ID работы: 1574566

Необычный ДР

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

СПУСТЯ ГОД

Настройки текста
Сегодня, 29.05.2015 в отделе ЗАГС г. Лос-Анджелес вступают в брак 3 пары Эндрю Бирсак и Эшли Парди, Джереми Фергюсон и Джейк Питтс, Кристан Кома и Оливер Сайкс. Уважаемые женихи и женихи! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, Эндрю. - Да,- радостно сказал Ди Прошу ответить Вас, Эшли. -Нет….я не могу отказаться от такого счастья, поэтому я говорю да!-(Я сама в шоке :D) Прошу ответить Вас, Джереми. -Да.- Прошу ответить Вас, Джейк. -Согласен-(ну это так, для разнообразия) Прошу ответить Вас, Кристан. -Да- Прошу ответить Вас, Оливер. -Да- С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. Регистратор показала указкой место в документе актовой записи, где они должны поставить свои подписи. Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами .Парни обменялись кольцами. В полном соответствии с Семейным Кодексом США, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужьями и мужьями. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга. Парни стали страстно целоваться….их пришлось прервать, иначе они бы там сразу устроили брачную ночь, точнее день. Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы — мужья и мужья. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ – свидетельство о заключении брака. Регистратор передала свидетельство новобрачным. Пожалуйста – ваши паспорта. Получив паспорт Эшли стал ему признаваться в любви, ну вы сами понимаете….Наверно, ну да ладно. Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям Присутствующие гости поздравляют новобрачных. И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО, И СЧАСТЛИВО, И ДЕТЕЙ СЕБЕ ПОНАРОЖАЛИ(мне тоже интересно как :D), ВНУКОВ У НИХ ПРУД ПРУДИ, И УМЕРЛИ ОНИ В ОДИН ДЕНЬ… ВОТ И СКАЗОЧКИ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ! Ура!Я сделала это!Жду ваших тапочки с ядом!Топоры тоже принимаются, я слишком упорт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.