ID работы: 1574635

The internat

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
117 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1 "Оливия"

Настройки текста
Из колонок орала музыка,все уже были слегка подвыпившие и танцевали без стеснения. Не помню, как оказалась на вечеринке у Энди, но сегодня я собиралась отжигать до утра. Я подошла к барной стойке и налила себе мартини. Быстро осушив стакан, я захватила бутылку и потопала к дивану, чувствую, что ноги меня уже не держат и лучше присесть. Плюхнувшись задницей на мягкое сиденье я заметила подходящего ко мне Сэма. - Какие люди!- весело прогоготал он, - неужели сама Оливия Нельсон? - Как видишь, - я протянула Сэму бутылку, - а ты какими судьбами? - Да заскочил на минутку, вот тебя увидел решил поздороваться, - он обхватил меня рукой, - может вспомним былые времена? - Убери руки, пока я тебя не врезала, - я откинула его руку и снова прильнула к бутылке. - Да ладно шучу, ты еще больше пристрастилась к алкоголю я смотрю?- Сэм кивнул на мартини в моей руке. - Без него скучно, но ты прав хочется чего- то новенького,- мои сознание мутнело с каждым глотком, - есть предложения? - Ну вообще- то, - он огляделся по сторонам, - пойдем, - он приподняла меня за руку и повел в ванную. Аккуратно поставив бутылку на пол я покорно последовала за ним, меня гложило любопытство. Сэм закрыл дверь на замок и принялся рыться в карманах. - На держи,- он протянул мне маленький пакетик с белым порошком,- уверен тебя затащит. - Если я его нюхну я не сдохну?- пакетик казался мне подозрительным.- На прошлой неделе Эрика попала в больницу от передозировки. - Да не ссы,- он насыпал мне горсть на ладонь. - Нет, - я твердо решила не принимать наркотики после того раза, когда один раз нюхнула кокс я пролежала с температурой сорок, три дня подряд, Бог знает, почему я пошла на поправку, врачи тогда говорили, что дела мои плохи. - Трусиха,- парень убрал пакет. - Не смотря на мартини в моем организме, я умею твердо смотреть на вещи понял?- пошатнувшись я встала и открыв защелку потопала из ванной. Мне показалось, что народу стало еще больше, но я решила мне делать здесь больше нечего. Накинув кожанку я потопала домой пешком, так как свою машину я недавно разбила. Кстати очень смешной случай, потому что я даже не успела сесть за руль, просто забыла поставить на ручник, когда оставила на парковке около торгового центра. Отец меня тогда чуть не убил, но все же отправил машину в ремонт. На улице было довольно прохладно для сентября и мое тело покрылось мурашками. Ноги подкашивались, но я уверенно шла в направлении дома, до которого кстати было как до Китая. Впереди показалась кучка девушек, я сразу поняла, что это так называемые "ночные бабочки" или по простому проститутки. Боже, неужели нормальный мужик будет нанимать себе, какую- нибудь девку с улицы? Фу, противно. К несчастью, меня тут же вырвало. Вот дерьмо. Я подошла к девушкам. - Эй, есть платок? - Держи, - длинноногая блондинка протянула мне белую салфетку, - сочувствую. - Сочувствую я тебе, - быстро вытерев рот я выкинула салфетку,- быть шлюхой, так себе перспектива. - Идиотка, - блондинка отвернулась от меня, а я потопала через переход. Мои ноги подкосились, я рухнула на асфальт, и прямо передо мной затормозила машина. Затуманенными глазами, я все же разглядела полицейскую мигалку, что же, кажется, я влипла. ***************************************************************************************************** Я покорно сидела в камере вместе с той самой блондинкой и ждала папу. Чую жопой мне капец, хотя папаши не было уже два часа, может пронесет? Но нет, вот и он грозной походкой направляется к камере. - Оливия, - начал он. - Ой, лучше помолчи, - моя голова раскалывалась на части, - я уже семнадцать лет Оливия, и? - Не хами отцу, - он повысил тон, - ты что опять пьяная? - Я?- на мое лицо вылезла идиотская улыбка, - нет, что ты папуля. - Пьяная, - заверещала блондинка в углу, - сама видела, как она блевала на дороге. - Ах, ты ж шлюха,- я вцепилась ей в волосы. В камеру влетел полицейский и расцепив нас, схватил меня за руку и вывел из камеры. - Ваша дочь?- он презрительно оглядел меня с ног до головы, упс кажется я порвала колготки. - Хотелось бы ответить, что нет, но- папа подхватил меня,- моя. - Можете забирать,- сержант жалобно на него взглянул. - Только оплатите штраф, не хочу держать ее в камере, простите, но уж слишком буйная. - Нечего я не буйная, - я вырвалась из рук отца, - я сама пойду. Отце молча вздохнул и мы вышли из полицейского участка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.