ID работы: 1574635

The internat

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
117 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26 "Голод"

Настройки текста
Я уже говорила как ненавижу физкультуру? Зашнуровав кроссовки потуже, я завязала волосы в конский хвост и вышла из раздевалки. Настроения бегать и прыгать совсем не было, учитывая, что сегодня вечером к нам приезжают около десяти охотников и примерно столько же оборотней. Вампиры не в самых теплых отношениях с обоими типичными представителями. Мы прямо козлы отпущения - Олив, - ко мне подошел Найл. Нет. Только не этот ангелок. Даже учитывая, что он тоже задумывал какую-то херню, я не могу не ответить этому милому существу. - Тебе что-то надо? - как можно равнодушнее бросила я. - Сегодня вечером будьте осторожнее, потому что... - начал говорить блондинчик, но я его перебила. - Мы все знаем Найл, - я посмотрела ему глаза, пытаясь понять, правда ли он беспокоится о нас, или это очередная игра. Ангелок попытался улыбнутся, но заметив недоверие в моих глазах, просто развернулся и отошел обратно к Зейну. Пакистанец хмуро уставился на меня. Не знаю, что двигало мною в тот момент, но я оскалилась и показала ему фак. - Почему же меня все так бесят, - прошипела я, и развернувшись ударилась прямо в чью-то грудь. Я подняла глаза вверх. Зак. - Какая-то ты нервная, - он приобнял меня, и я не стала сопротивляться. - Ты же знаешь почему, - я прижалась лбом к нему и стала слушать его дыхание. - Знаю, - он поцеловал меня в макушку, - но мы справимся. - Мы? - я снова посмотрела на Зака. - Мы, - повторил он. Прозвенел звонок и весь класс дружно пошел на стадион. Не знаю почему, но в груди засело какое-то непонятное ощущение, а сознание слегка помутнело. - Сегодня мы с вами бежим 500 метров, - весело заверещал учитель. Знаете, похоже на то, как садист радуется, когда отрубает руку жертве. Это непонятное чувство усилилось. Что со мной происходит? - Оливия! - заорал мистер Скотт и со всей силы дунул в свисток. - Зачем же так орать, - я проследовала к черте старта. - Потому что ты нихрена не слышишь, - взвизгнул физрук, - ладно, надеюсь ты покажешь хороший результат. - А я то как на это надеюсь, - я закусила губу. Пора бы воспользоваться своими вампирскими штучками. Стук сердца. Свисток. Я выдохнула и побежала. О да, детка, я уже чувствую что бегу быстрее обычного человека. Надо чуть-чуть сбавить скорость. - Оливия, не вздумай бежать медленнее! - заорал мистер Скотт, - поднажми, осталось сто метров! Поднажать? Ну хорошо. Я прибавила мощи. Все что я услышала это всеобщий вздох на финише и стук. Какой-то непонятный стук. - Ну ты даешь, - ко мне подбежал физрук, - с каких пор ты так быстро бегаешь? - С тех самых, - я все еще пыталась разобрать непонятный звук, что слышу. - Сегодня вечером ты участвуешь в забеге! - радостно объявил мистер Скотт. - Каком забеге? - я подняла взгляд на него. Вот черт. Я поняла, что звук, который я слышу - это стук его артерии на шее. - Среди старших классов ты пока лучшая, - все еще радостно верещал он. А я все слышала и слышала этот стук. Голод. Это вампирский голод, Зак говорил про него. - Хорошо, - я насильно заставила себя опустить взгляд, - можно мне уйти на пару минут? - Куда? - тренер непонимающе уставился на меня. - В туалет, - и не дождавшись ответа я потопала как можно быстрее Завалившись обратно в раздевалку, я уселась на скамейку. Сердце билось так быстро, что казалось еще чуть-чуть и оно выпрыгнет из груди. Голод. Это просто голод. Твой организм хочет крови. Я подошла к раковине и умылась. Зак говорил это можно контролировать. - Успокойся, - я дала себе пощечину. - Оливия, ты в порядке? - послышался тихий голосок сзади меня. Я повернула голову. Это Нори. Она капитан команды по теннису...или бадминтону. Я просто не помню, что точно говорила Лорен. Все мои мысли были тогда поглощены кудрявой занозой. - Уходи отсюда, - я снова отвернулась от нее. - Почему? - ее голос меня начал понемногу раздражать, - я же хотела узнать... Голод становился сильнее. Она была от меня в десяти метрах, но я уже чувствовала стук ее артерии. - Уходи, - как можно громче повторила я. Но нет. Нори оказалась настоящей тупицей и только подошла ближе. Господи в следующий раз засуньте ей теннисный мяч в жопу... или воланчик? - Тебе плохо? - не унималась девчушка. Я медленно развернулась к ней. На внешность она была довольно красивой: среднего роста, худенькая, светло-каштановые волосы и потрясающе зеленые глаза. Но умом эту курицу обделили. - Я же пыталась предупредить, - прошипела я и приблизилась к ней вплотную. Я уже почувствовала, как вылезли клыки и когти. - Что у тебя с глазами? - испуганно спросила она. Оу, черт. Все время забываю про глаза. Я с силой прижала ее к стене и вонзила клыки в шею. Теплое и жгучее ощущение разлилось по всему телу. Я услышала стон Нори. Похоже ей тоже нравится. Я присосалась поглубже. Теперь я понимаю, что имела ввиду Мисси, говоря, что кровь - это как никотин. Моя голова начала кружится от переизбытка эмоциями. Я почувствовала как девушка обмякла в моих руках. - Оливия, какого хрена! - ко мне подлетел Зак и отцепил от Нори. - Зак? - я по-тихоньку стала возвращаться в реальность. - Кто же еще, - огрызнулся он, - зачем ты напала на нее? - Я? Я не нападала... я просто была очень голодна... - Ты что не могла себя контролировать? - он надкусил запястье и напоил Нори. Картинка перестала плыть и я увидела, что натворила. Черт. - Это я сделала? - в этот раз уже я обмякла и опустилась на пол. - Эй, - Зак тут же подлетел ко мне, - ну ты то чего... - Я - монстр, - мой голос превратился в хриплый шепотом, - я - монстр! - Нет, - ласково твердил Зак, - ты-альфа, тебе нужно больше крови. Это моя ошибка, что я не научил тебя контролю. - С ней все будет в порядке? - я с ужасом взглянула на Нори, лежащую без сознания. - Более чем, - Зак помог мне подняться, - а вот вечером у нас будут проблемы... - Это еще почему? - теперь я помогла ему поднять Нори, к слову, на шее которой уже не было и следа. - Ты участвуешь в забеге, так? - Зак усадил мою жертву на скамейку, - а вечером уже приедет наша "дружественная" делегация охотников и оборотней. - И? - я непонимающе уставилась на него. - Ты можешь себя выдать, если будешь бежать слишком быстро, - ответил он. Прозвенел звонок на пятиминутный перерыв. В раздевалку влетел мой клан, ну и Роуз. - Это что такое? - брезгливо спросила последняя, глядя на Нори. - Долгая история, - вздохнула я. - Пошли, - скомандовала брюнетка, - тренер хочет поговорить с нами о сегодняшнем забеге. - Ты тоже участвуешь? - спросила я, когда мы вышли обратно на стадион. - Да, и нам с тобой нужно что-то придумать, - Роуз взглянула на меня. "Нам". Господи, за что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.