ID работы: 1574635

The internat

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
117 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 25 "Проблемы прибавляются"

Настройки текста
Не знаю каким чудным образом, но мы избежали наказания от Хэштон. Она поорала на нас, отчитала, унизила и отпустила. Впрочем это ее стандартные действия во всех ситуациях. Знаете для нее это все равно, что почистить зубы или позавтракать. Ничего не скажешь, очень странная мадам. - И что мы теперь враги? - раздался сзади меня хриплый голос Гарри, когда я начала подниматься по лестнице. - Ну а ты как думаешь? - я поплотнее закуталась в халат кислотно-розового цвета, мило одолженный "гиеной". Чувствую себя барби-извращенкой. - Я правда могу все объяснить, - кудряш попытался подойти поближе, но в ответ я только оскалила зубы. - Не стоит, Гарри, - мой взгляд упал в пол, - не думаю, что дерьмо, которое ты натворил и собирался натворить, можно объяснить. - Оливия, - он снова неуверенно шагнул ко мне. - Стой на месте, - тихо прошептала я, -и больше никогда не приближайся ко мне. Резко развернувшись я побежала в комнату. - Ты же не знаешь всей правды! - донесся его крик мне вслед. Слезы снова полились из глаз. Господи, с каких пор я стала такой сентиментальной. Наверное, с тех пор как в моей жизни появился этот кудрявый засранец и изрядно подпортил ее. А самое страшное, что где-то в глубине души я хочу выслушать его объяснения, я хочу узнать, что на самом деле все это - только грязная ложь. Но, я слабо представляю, как можно выкрутится из этой ситуации. Я зашла в комнату. На моей кровати в типичной позе шлюхи сидела Роуз, впрочем ожидаемо. - Что тебе здесь надо вампирша-проститутка? - я уставилась на нее. - Не твое дело барби-кровососка, - также съязвила она в ответ. - Пришла убить меня? - я уселась на кровать Лорен прямо напротив нее. - Это тебе Зак наплел? - Роуз перекинула ногу на ногу. - Ну, явно не Хэштон, - похоже шлюшка затеяла какую-то идиотскую игру. Не удивительно, у нее все мысли такие. - Я бы убила тебя, но, - Роуз печально вздохнула, - я же понимаю, что это невозможно. Ты - альфа, я - простой вампир. - С каких пор ты чего-то боишься? - я встала с кровати и скинула ненавистный халат. Пора бы одеть, что-то поприличнее этого розового дерьма. - На самом деле, мне так неловко из-за Гарри, - она наигранно закатила глаза. - Тебе? Неловко? - я стала натягивать свитшот вишневого цвета, - это я больше походила на его любовницу. У вас же все было серьезно. - Ты ему нравишься Оливия, - Роуз встала с кровати, - мне даже кажется он тебя успел полюбить. При последних словах мое сердце предательски йокнуло. - И ты его любишь, - девушка провела пальцем по моей щеке, - не думаю, что он хотел сделать тебя моим кормом. - Это ты так не думаешь, - я резко ударила ее по руке, - а он еще как думал. - Он никогда не хотел убивать тебя, - Роуз облокотилась на шкаф, - ты могла бы и простить его. - Не думаю, - я стала размышлять, чтобы одеть вниз, - и спешу напомнить твоей вампирской башке, что он убил твою лучшую подругу. - Она стала вампиром, - поправила меня она, - хотя тут ты права. Именно поэтому я хочу быть в твоем клане. - Что? - я залилась смехом, - на что ты мне сдалась? Ей богу, это стерва только смешит меня и мешает выбирать, что одеть. - Ничего смешного, учитывая, что скоро произойдет, - мягко ответила Роуз. - Я бы на твоем месте одела черные шорты, - она стала выходить из комнаты, - увидимся на уроках. - Что произойдет скоро? - спросила я, но брюнетка уже ускользнула. И стоп. Увидимся на уроках? Я не ослышалась? Я прикинула черные шорты. Черт. У этой стервы есть вкус. ****************************************************************** Нет. Роуз не пошутила. Я зашла в класс геометрии, а она сидела на последней парте. И все делали вид, что так и должно быть, кроме Агнес конечно. - Какого хрена, Олив? - шепотом спросила она, подбежав ко мне. - Сейчас узнаю, - я направилась к парте брюнетки. - Может объяснишь? - я уселась на место рядом с ней. - Я вижу, ты прислушалась к моему совету? - она уставилась на мои шорты. - Не действуй мне на нервы, - я решила припугнуть ее и выпустив когти, вцепилась в ее тощую ляжку. Серьезно, ни грамма жира. - Я просто внушила всем, что не умирала, - жалобно пискнула она. - Как ты умудрилась? - я непонимающе уставилась на нее. - Мне помогли, - Роуз сбросила мою руку. - Кто? - неужели у нас в интернате окажется еще пара-тройка вампиров. Она кивнула вперед. Мисси. Вампирша зашла в класс и усевшись к Агнес, стала что-то активно нашептывать на ухо. Судя по лицу подруги, это было что-то не очень хорошее. Через секунду Мисси встала и села за парту справа от нас. - А что ты тут делаешь? - я резко дернула ее за плечо так, чтобы она придвинулась ближе ко мне. - Пытаюсь учиться, - прошипела девушка. - Да неужели, - я сильнее сжала ее плечо, - что случилось? - Мы в дерьме, Олив, - вздохнула она и прозвенел звонок. Я открыла тетрадку и записала тему урока "Тела вращения". Она наверное шутит, потому что хуже уже быть просто не может. ***************************************************************** Началась перемена и мы вчетвером вышли из класса. Тут уже были Лорен, Дэй и Джейд. - У тебя есть минута, - я злобно зыркнула на Мисси. - Если в двух словах, то нам - конец, - вампирша захлопала глазами. - Почему? - чую мое терпение, сейчас лопнет. - Скоро к нам приедет учится целая свора охотников на вампиров, - пояснила Агнес. - Каких еще охотников? - зашипела я, - они что существуют? Ладно, соглашусь - облажалась. Мы же существуем. - И что мы будем делать? - Лорен закусила губу, - если они поймут кто мы такие, то убьют нас? - И глазом не моргнут, - ответила Мисси. - Это ты сегодня имела ввиду, когда была у меня в комнате? - я перевела взгляд на Роуз. - Она была у нас в комнате? - закричала Лор. - Да была, - огрызнулась брюнетка, - ну почти это... - Что значит почти? - мое сердце сжалось в предчувствии еще большего дерьма. - Вы знаете только про свору охотников, - Роуз оглядела нас всех, - но прибавьте к ним еще стаю оборотней. - Оборотни? - я закричала не в силах, сдерживать панику. Нам действительно конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.