ID работы: 1574635

The internat

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
117 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 33 "Coldplay"

Настройки текста
Примечания:
- Олив, можно с тобой поговорить? - Луи поймал меня за руку перед дверью в столовую. - Что тебе от нее нужно? - откуда не возьмись рядом со мной возникла Роуз. Вот почему, когда мне дико захотелось пожрать, эти двое преградили мне путь к чистилищу еды? Единственному месту в этом гадюшнике, где я действительно люблю находится. Не потому, что я + еда - форевер, а потому что столовая - это то пространство, где еще пока не происходило загадочного дерьма. - Роуз я не нуждаюсь в телохранителях, - я возмущенно взглянула на брюнетку, но потом смягчилась, - без обид. - Уверенна? - брюнетка недоверчиво покосилась на Луи. - Как никогда, - я улыбнулась ей, - я бы даже сказала, как кот, который уверен в том, что человеческие пальцы - это монстры, которых нужно убить. - Что?! - Роуз уставилась на меня. - Ну знаешь, когда ты лежишь такая под одеялкой, одна твоя нога высунута, чтобы сохранять тепловой баланс. Но тут, откуда-то снизу появляется морда пушистого говнюка, которая смотрит на твои пальцы, и ты сразу понимаешь, что он что-то задумал. Затем он прыгает... - с довольно умным видом начала я. - Дальше можешь не продолжать, - засмеялась Роуз, - если что, мы за тем же столиком. - Хорошо, - я перевела взгляд на Луи, - что ты хотел? - Пойдем, - парень взял меня за руку и завел за угол. Здесь уже были Найл, Зейн и Лиам. - И какого хрена вам от меня нужно? - я уселась в кресло напротив них. - И кстати, - я огляделась вокруг, - где ваш кудрявый Моисей? - Олив, - начал говорить Найл, - об этом мы и хотели поговорить. - О чем? - я включила режим идиотки, хотя прекрасно понимала куда клонит эта четверка. - Гарри - предводитель нашего клана, ну или Моисей, как ты выразилась, - Луи посмотрел на Найла, - но с некоторых пор... - С некоторых пор, мы не уверенны в том, что он делает, - закончил Лиам. - Прямо открыли Америку, - наигранно засмеялась я, - действия бревна логичнее чем его. - Но бревно не может двигаться, - Лиам недоуменно уставился на меня. - Да ладно? - я всплеснула руками. Господи, эти парни знают, что такое сарказм? - Ну сейчас не об этом, - Зейн подошел ко мне и присел на корточки напротив. Прямо пакистанская гопота. - Я знаю, что вы хотите попросить, - я оттолкнула его, и парень шлепнулся прямо на пол, - но нет, я не возьму вас в свой клан. - Почему? - пакистанец поднялся и вытер свой зад. Горячий зад. - Ребят, - я обвела их всех взглядом, - из-за Гарри случилось много дерьма. И вы это знаете. - Но при чем здесь мы? - глаза Луи искали брешь в моей душе, - мы же ничего не сделали. - Вот именно. Вы ничего не сделали. - прошептала я и направилось в столовую. Я вошла и в нос тут же ударил запах буррито. О да детка, это то что мне сейчас действительно нужно. Мексиканская кухня просто божественна. Это как хороший сериал среди другого сопливого шлака. Я взяла поднос и быстро шмякнула на тарелку два буррито с курицей. Я бы сейчас и пять съела, но не хочу чтобы меня потом мучила вампирская изжога. С некоторых пор, я воспринимаю все слишком остро. - Зак? - я подошла к нашему столику и поцеловала его, - ты уже вернулся? - Пришлось, - мой парень взял газировку, - меня чуть не спалил отец Лор. - И почему я не удивленна? - я выхватила у него стакан и сделала глоток, - ты что-нибудь узнал? - Ничего, - Зак злобно уставился на меня, но по взгляду я поняла, что ему есть что мне рассказать. - ты могла взять себе колу сама. - Не будь жадиной, - я отдала ему стакан обратно, - я же не почку у тебя отняла. - И то верно, - парень чмокнул меня в лоб. - А где Элли? - я посмотрела по сторонам, - с ней все в порядке? - Да, - Мисси засунула себе в рот очередную порцию сальсы, - но она переводится в другой интернат. Она больше не хочет находиться здесь Мы все одновременно переглянулись. - Она уверенна, что это хорошая идея? - я вытерла салфеткой рот, разделавшись с одним буррито. - Не знаю, - Мисси пожала плечами, - это ее выбор. - Может быть она приняла и правильное решение, - взгляд Джейд был устремлен на "великолепную" пятерку. Судя по всему отношения между парнями и правда в напряжение. Они молчали и не разговаривали друг с другом. Ей богу, даже глухонемые более усердны в попытках поболтать, чем они. - Кстати те четверо сегодня просились в наш клан, - я скомкала салфетку. - И что ты ответила? - спросил Зак, и теперь все уставились на меня. - Отказала им. Что же еще? - глупо было полагать, что я захочу видеть их среди нас. - Аннабель до сих пор чувствует себя неважно, - перевела разговор на другую тему Агнес. Видимо это была правда, так как блондинки за ужином я не наблюдала. - Возьму ей поесть в комнату, - я встала из-за стола, - не знаю почему, но я переживаю из-за нее. Агнес понимающе улыбнулась. Быстро накидав гору разной еды на поднос, я отправилась в свою комнату. Перед самой дверью пришло сообщение от Зака: "Ты наверное, уже поняла, что я не хочу пока никому рассказывать о том, что узнал. Сегодня все в силе. В 9, не забудь Xx". Прямо недоделанный Джеймс Бонд. Я зажала телефон в зубах и зашла в комнату. - Олив? - Аннабель вскочила с кровати, - давай я тебе помогу. Я лишь одобрительно промычала. Девушка подхватила поднос, а я наконец освободила рот. О боже, как глупо звучит. - Мне показалось, что ты захочешь поесть, - я уселась на свою кровать, - как самочувствие? - Уже по лучше, - ответила Аннабель, откусывая кусочек тако. Но тут же поставила поднос на тумбочку, - на самом деле, я не голодна. - А ну ка ешь, - я встала и торжественно вручила ей тако обратно, - а то халапеньо в жопу засуну. Мы обе рассмеялись. - Спасибо за заботу, - блондинка сделала еще один неуверенный откус. - Ты сама то ела? - Об этом можешь не беспокоится, - улыбнулась я, - мой желудок до верху набит буррито. Раздался звук сообщения. "Олив, нужно встретится прямо сейчас. Зак" - снова пришло с неизвестного номера. - Аннабель я вернусь через пятнадцать минут и отнесу поднос на кухню, - я нацепила кардиган, - тебе еще что-то нужно? - Нет, - блондинка помотала головой. - Хорошо, - я недоверчиво уставилась на экран телефона, - я скоро буду. Я быстро спустилась вниз и побежала на поляну. Я убью Закари, клянусь. Если он сообщит мне какую-нибудь неимоверную херню, то я разорву ему глотку прямо на месте. И ни капли не пожалею об этом. - Ну и какого хрена, Зак? - спросила я, выбежав на поляну. Но никого не было. Вообще никого. Черт, напоминает сюжет фильма ужасов. Плохого фильма ужасов. - Зак, - позвала я еще раз, но в ответ молчание. Lights will guide you home And ignite your bones And I will try to fix you - неожиданно заиграла музыка и тут же выключилась. Кажется это были Coldplay... Я люблю Coldplay, и послушала бы их в любой другой ситуации, но не этой. Слишком все странно. Обстановка с каждой секундой становилась все более жуткой. - Закари, - прокричала я, но в ответ была тишина. Лишь карканье ворона... - Ворон... - прошептала я и уставилась на ветки. Злосчастной птицы никогда не было. Сзади раздалось шипение, и я резко развернулась. Никого. "Какого хрена?" - подумала я, но тут меня резко ударили по голове. В глазах все потемнело, и я отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.