ID работы: 1574635

The internat

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
117 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 35 "Салем на выезде"

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, что это за гребанная традиция такая, но все снова собрались в моей комнате. Гарри и шлеп- компания в том числе. Желудок невольно сжался при мысли, что мы были в том же составе, когда здесь умирала Лорен. - Итак, - я расхаживала по комнате взад вперед, - ты ведьма? - я метнула взгляд на свою соседку. Аннабель лишь пожала плечами и стала испуганно озираться по сторонам. По- моему, ее блондинистая башка, не была готова к тому, что мы ей только что рассказали о себе. И честно, месяц назад я бы тоже покрутила пальцем у виска, и назвав нас чокнутыми, отправилась бы покупать пиво Heineken. - Да, она - ведьма, - ответила за нее Роуз. - Я не тебя спрашиваю, - рявкнула я и оскалилась, демонстрируя клыки и показывая, кто тут главный. Брюнетка вжалась в стенку. Так то, лучше. - Аннабель, - мягко начал Гарри, господи, я сейчас заблюю, - с тобой в последнее время происходило что-нибудь странное? - Это же очевидно, - уже было снова начала Роуз, но заметив мой хмурый взгляд, зажала рот рукой. Сомневаюсь, что ее хватит надолго. Лучше бы у меня сейчас оказался под рукой кляп, по-типу как у извращенца Кристиана Грея. - Нет, - она посмотрела на меня. Видимо доверяет мне больше всех. Вот и правильно, нечего говорить что-то кудрявым засранцам. - Я не кудрявый засранец, - Гарри встал с колен, - и ты могла бы поблагодарить, за то, что я - альфа, и успел спасти твою шкуру от охотников. - Стайлс, из тебя альфа, как из меня набожная пуританка, - я приблизилась к нему и покарябала когтем щеку, - у тебя даже не осталось твоего чертова клана. Гарри недоуменно уставился на Луи, Лиама, Зейна и Найла. Те в свою очередь многозначительно промолчали. - Давайте не будем устраивать сцен при ней? - встрял Зак, имея в виду Аннабель. Печалька. Но он прав. Хотя меня так и тянет набить кудрявому рожу. - Слушай, - Гарри снова обращался к новоиспеченной ведьме, - но те вороны... - Я не хотела их убивать, - на глаза Аннабель выступили слезы. - Никто и не говорит, что ты сделала это специально, - Джейд уселась рядом и приобняла ее, - они явно погибли от сверхъестественного. - Но я не ведьма... - пролепетала соседка полушепотом. - Я слишком долго молчала, - Роуз вскочила с кровати, - зачем вы спрашиваете о том, что видно невооруженным глазом? - Роуз... - Джейд попыталась ее перебить, но попытка оказалось безуспешной. - Может быть только я одна замечаю за ней странности? - продолжала тем временем брюнетка. Господи, ходячий инспектор Гаджет. - Первое, это плохое самочувствие... - И что? - Агнес уставилась на нее, - все мы бывает болеем... - Без причины? - Роуз, я могла плохо закрыть окно, и ее продуло, - предположила я. Хотя с некоторых пор, я больше не открываю окна в этой комнате. Можете назвать это паранойей. - А животные? - не унималась Роуз, - они ее на дух не переносят. - Нас они тоже не особо любят, - подметила Дэй. - Верно, - ухмыльнулась брюнетка, - но я капнула глубже, и выяснила, что два месяца назад у этой леди умерла бабушка... - Роуз, следи за своим поганым языком, - закричала я. Аннабель сильнее прижалась к Джейд. - Не беспокойся, моя набожная пуританка, - язвительно улыбнулась вампирша и я непроизвольно улыбнулась ей в ответ. - Так вот, ты меня конечно извини, но все сплетники в газетах говорят, что она владела черной магией... Я сдержала смешок. Сейчас в городах повсюду развешаны объявления вроде: "Позолоти ручку, узнаешь будущие свое" или "Предсказываю смерть за двадцать фунтов стерлингов". Я и сама, уже не раз задумывалась об профессии гадалки. Мозги пудрить умею, и рожа у меня наимелейшая (даже милее телепузиков, к слову). - Да ладно, это смешно, - прочитал мои мысли Зак. - На самом деле, бабушка правда владела чем-то подобным, - неожиданно выпалила Аннабель. - Ты щас серьезно? - я уставилась на нее. Матерь божья, неужели она и вправду ведьма? Прямо Салем на выезде. Черт. - Да, - блондинка утерла слезы, - она часто помогала людям. Роуз победоносно занесла руки над головой. - Значит ты действительно ведьма, - констатировал факт Зак. Окно с треском разлетелось и в комнату влетела моя недавняя знакомая. - Что за полуголая рапунцель? - завизжала Мисси. - Бааван Ши, - промычала я и загородила собой свой клан. Без понятия откуда во мне проснулись такие геройские чувства. Наверное пересмотрела "Остаться в живых". - Оливия, - прошипела бааван ши. - Вот, какого хрена ты не сдохла? - я выпустила свои когти и приблизилась к ней. - Меня нельзя так просто убить, - златовласка тоже подошла ближе, - милая ведьмочка, - она кивнула в сторону Аннабель. - А я говорила, - в который раз прошептала Роуз. - Я не хочу становится такой как ты, - я попыталась дотянутся до ее шеи, но не получилось. В сотый раз жалею, что у меня такие короткие руки. Прямо проклятие карлика-носа. - Но ты же хочешь убить его? - она кивнула на Гарри. Кудряш нервно сглотнул. - Перспективка конечно неплохая, - я подмигнула Стайлсу, и он еще больше занервничал, - но не такой ценой. Казалось у всех выдался всеобщий вдох облегчения. Я смутилась. Неужели, они считали меня такой сукой? - Иначе я сама убью его, - бааван ши откуда-то достала клинок. Клянусь, на секунду мне показалось, что она вытащила его из задницы. - Ты же обычно не используешь оружие? - я непонимающе посмотрела на блеск металла. - Я хочу чтобы этот гаденыш мучился дольше, - она злобно засмеялась и провела по лезвию, - пропитано слюной оборотня. - Жестоко, - протянула я, - но не думаю, что позволю тебе это сделать. Все снова уставились на меня. Нет, их не поймешь, то я у них прям сука-сука, то мать Тереза, которая думает что всех спасет. Да уж, быть альфой - дерьмово. Но одно я знала точно - я не дам ей убить кудрявого засранца. Мною до сих пор руководила мысль, что "смерть Лор, не должна быть напрасной". - Уйди с дороги, - оскалилась баваан ши. - И не подумаю, - и одним рывком я оказалась около нее. Зак и Луи тут же попытались помочь мне, но их остановил невидимый барьер, отделяющий меня и Гарри ото всех. - Какого хрена? - запаниковал Зак. - Это Аннабель, - закричала Агнес, указывая, на светящеюся ауру вокруг нее. - Чертова ведьма, а ну ка выпусти нас, - Луи подошел к ней и попытался схватить за плечо, но быстро отдернул руку. - Осторожнее, - Мисси оттянула всех назад, - эта девочка бьется током. Я видела взгляд Аннабель. Она смотрела прямо на меня. Она знала, что я хочу защитить друзей. - Все правильно, - кивнула я ей, и она ответила мне легким кивком. - Олив, сзади, - раздался голос Гарри и я смогла уклониться от клинка. Эта лесная проститутка с перьями, начинает жутко меня бесить. Мы с кудрявым переглянулись и принялись вместе атаковать бааван ши. - Однако, эта шлюха неплохо владеет клинком, - пробормотал Гарри, уворачиваясь от очередного удара. - Спасибо, кэп, - съязвила я и на секунду затормозила. За что тут же была наказана ударом ногой в грудь. Фак. Тем временем бааван ши откинула Гарри к стене. - Чувак, поднимайся, - заорал Луи, мечась в защищенном пространстве. Но Гарри прилип к стене и явно ничего не слышал. - Вот тебе и крышка, - прошипела бааван ши и кинулась к нему. Я стиснула зубы и за долю секунды оказалась перед ним. Клинок глубоко прошелся по моей руке. Черт. - Олив, - одновременно закричали подруги, но я уже рухнула как подкошенная. Невидимый барьер тут же исчезает, и друзья подлетают ко мне. Гарри все еще ошарашенно смотрит на меня. А дальше происходит, что-то невероятное. Аннабель подбегает к девушке-ворону, и хватая за запястье, тут же поджигает ее. Я с восхищением смотрю на соседку. Похоже я недооценила ее блондинистую башку. Слюна оборотня начинает действовать, и я теряю сознание. Да уж, не думала, что умру сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.