ID работы: 1574635

The internat

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
117 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 38 "Flasback, или дневник Гарри"

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри *** Сегодня к нам в интернат приехала новенькая. Я видел как она с отцом заходила в здание. Слухи в школьных коридорах распространяются быстро, и мне удалось узнать, что ее зовут Оливия. Красивое имя... Что-то в ее внешности есть притягательное... особенно для вампира. За мое долгое существование все девушки с этим именем были отнюдь не добрыми и пушистыми. Посмотрим, как покажет себя этот экспонат. Судя по ее взгляду, она тоже не отличается добротой и лаской. Прямо сейчас думаю о Роуз... Мы уже давно отдалились друг от друга... Я не чувствую к ней то, что чувствовал раньше... Это сложно объяснить. Кажется я запутался. *** Как и следовало ожидать новенькая не отличилась покладистым нравом. Подралась с моей девушкой в столовой. Отвесила ей такой удар по носу.... можно подумать, что эта девица раньше занималась боями без правил. Роуз не нравится то, что я обращаю на эту Оливию так много внимания... Возможно она чувствует, что наши отношения неизбежно идут ко дну как Титаник.. Наверное, так и есть. *** Сегодня с утра разговаривал с этой странной девушкой. Почему странной? Потому что я в жизни не встречал такой как она.. Черт. Кажется она мне нравится. *** Зак хочет обратить Оливию. Пытаюсь помешать ему всеми возможными способами. Мне кажется, что я влюбляюсь в нее с каждым днем все больше. Я сделаю все, чтобы она была моей. К сожалению, мы с Роуз так и не пришли к какому-то общему решению. У нее нашли опухоль. Места себе из-за этого не нахожу. Она давно знает правду о моей сущности, и тоже хочет обратиться... Неуверен, что это хорошая идея. Ведь тогда ее нормальная жизнь канет в бездну, как и моя когда-то. И эта ее подружка... Мисси. Как же она меня раздражает. Чувствую, что скоро откручу ей башку. *** Мы с Олив вместе. Я счастлив. Снова счастлив. Наверное, впервые за долгое время. Не удержался и убил Мисси. Я не хотел, но так...получилось... Все таки укусил Роуз. Не знаю что из этого выйдет, но не могу позволить ей умереть. Она все равно близкий для меня человек. Надеюсь Олив ни о чем не догадывается... Главное, чтобы Зак не растрепал... *** Черт, она все знает. Но что еще хуже, она обращена. Зачем? Зачем она согласилась? Теперь я не смогу оберегать ее от всех опасностей, которые таятся на каждом углу. Кстати кажется между ней и Заком что-то есть... Неужели она любит его? Нет. Я то знаю, что она чувствует рядом со мной. Он не может ей дать тоже, что и я. Мы еще посмотрим, кто победит в этой игре, Закари. *** В интернат нагрянули охотники и оборотни. Олив с ее подругами в опасности... Нужно срочно придумать отвлекающей маневр и найти приманку... Звучит просто, а на деле не так уж легко. Но нужно защитить Олив любой ценой. Теперь я с уверенностью могу сказать, что люблю ее. *** Все, что я делаю - это косячу. Пытаюсь как лучше, а выходит только хуже. Из-за меня погибла Лор, от меня отвернулся клан, и я кажется потерял Олив безвозвратно... *** Она умирает... Места себе не нахожу. Не отхожу от нее не на шаг. Эти строчки накарябал на быструю руку. Я не могу потерять ее... Я не смогу жить без этой девушки... Должен рассказать ей всю правду... Сейчас. *** Олив умерла... Мне больше нечего делать в этом поганом интернате... Она погибла из-за меня. Все, что мне нужно - это уехать отсюда. На прощание возложу на ее могилу орхидеи... Кажется она говорила, что любит их... *** Завожу двигатель своей тойоты и дописываю эти строчки. Последний раз смотрю на здание интерната. Мой клан и ее друзья разбрелись по машинам. Мы потеряли ее. Наш - луч света во тьме. Мы решили держаться вместе и никогда не возвращаться сюда. Сердце так отчаянно стучит... Что же... Прощай, моя дорогая Олив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.