ID работы: 1574635

The internat

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
117 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 39 "Германское пиво даже лучше чем Heineken"

Настройки текста
Примечания:
Аккуратно забравшись по злосчастному дереву мы с Аннабель оказались на этаже. Я молила бога, чтобы меня никто не увидел. Но нет, нашлась же одна особь, которая курила рядом с соседним окном. Она выглядела старше, но увидев меня, ее рожа тут же превратилась в лицо семимесячного младенца. Ей богу, даже во взгляде Роуз было что-то похожее на интеллект. - Тише, - Аннабель попыталась ее успокоить, но особь уже орала, как ненормальная. - Заткнись, - я подлетела к девушке и дала пощечину. Секунду она таращилась на меня, а потом упала в обморок. Я подобрала зажигалку и пачку "Мальборо". Не пропадать же добру. - Мы что так и оставим ее здесь лежать? - соседка потрогала ее лоб. - Хочешь, можем выбросить в окно, - с сарказмом заметила я. - Ты что? - пропищала Аннабель. - Шучу, - я пихнула ее в бок, - Так где они все? - В нашей комнате, - соседка поднесла палец к губам, - спят. Я улыбнулась ей и приоткрыла дверь, откуда доносилось приятно похрапывание. Мне и самой не хотелось резко будить их. Еще гляди того, и подумают, что сошли с ума. Я сдержала смешок, глядя как Зак, Роуз и Мисси лежали на моей кровати закинув все возможные конечности друг на друга. Выглядело очень даже мило. Меня даже не бесило, что рука шлюшки Роуз лежала на "орешке" моего парня. Аннабель подтолкнула меня и мы вошли. Спящая троица не шелохнулась. - Пускай отоспятся, - блондинка села на свою кровать и открыла какую-то книгу. Я пригляделась к обложке. Пятьдесят оттенков серого. - Ты права. А мы пока можем почитать как трахаются Анастейша и Грей, - я подмигнула соседке. Она чуть покраснела. Господи, что-то не меняется... - Между прочим сюжет книги не вертится только вокруг секса. - Да да, - я кивнула головой, - что же, пока ты читаешь свой глубокий философский роман, - я сделала кавычки в воздухе, - я пойду посру. Так хотелось еще в гробе, но ты сама понимаешь. - Иди уже, - Аннабель тихо засмеялась. Я вошла в ванную и быстро сделала свое дело. Ни одна девушка не признается, но на самом деле, это такое облегчение. Я включила кран, и пока мыла руки, заметила в углу то чистящее средство Лорен. Сердце опять сжалось при мысли, что ей лекарство не помогло. Кто вообще решает кому оно должно помочь, а кому нет? Это несправедливо. Я отвела взгляд, чтобы не разреветься. Он тут же упал на отражение в зеркале. Боже в какое дерьмо я была одета? Неужели нельзя было положить меня в гроб в чем-то более приличном? В таком убогом платье только тусоваться на вечеринке в доме престарелых, где какая-нибудь выжившая из ума бабка скажет тебе, что ты похожа на принцессу. Я повертелась. Лучше бы я этого не делала. Оно еще и плиссированное. - Эй, - я приоткрыла дверь, - можешь одолжить мне какую-нибудь одежду, а то я выгляжу как готская версия Вэлмы из Скуби-Ду... - Конечно, - Аннабель встала с кровати, - платье, юбка, джинсы? - Джинсы, - я нахмурилась, - и какой-нибудь свитер. - Держи, - соседка кинула мне темно-синие джинсы и свитер цвета морской волны, - и кстати, - она порылась в шкафу еще, - вот еще. В руках оказались моя кожанка и вансы. - Откуда они у тебя? - я прижала к себе свою черную кожаную куртку. Люблю ее больше Зака. Это сарказм конечно. - Попросила полицию оставить это мне, - Аннабель пожала плечами, - я знала, что ты вернешься. Я еще раз улыбнулась ей, и закрыв дверь стала переодеваться. Убедившись, что теперь я не похожу на девушку с болезнью Альцгеймера, я вышла из ванной и тут же врезалась в чью-то грудь. Я подняла взгляд, хотя уже узнала этот запах. - Олив, - Зак припал к моим губам. Только сейчас я поняла, как мне не хватало его губ. - Я знал, - он не плакал, но тело его дрожало, - знал, что ты жива. - Как хорошо все знать, - улыбнулась я сквозь поцелуй. Через минуту проснулись Роуз с Мисси и тут же подлетели ко мне. Так странно было обнимать их. Месяц назад я бы сказала, что в жизни не сделаю этого, а теперь мне это было нужно. - Я же говорила, что такие стервы как ты не умирают, - Роуз засмеялась и прижала к себе еще сильнее. - Потому что такие стервы как ты не дают, - я тоже засмеялась, - Закари сказал, что это ты добыла кровь. - Может быть, - брюнетка кокетливо пожала плечами. - И каков наш план действий? - спросила Аннабель, присоединившись к общим обнимашкам. - Валить отсюда, - с уверенностью заявила я и чмокнула Зака в щеку. ************* Через два часа мы уже были в аэропорту "Хитроу". На четверых у нас оказалось достаточно денег, чтобы свалить с этой чертовой страны. Мы не задавались вопросом, что будем делать потом. Глупо? Может быть... Девчонки ушли в Starbaks за кофе (неизвестно, сколько нам предстоит ждать самолет), а мы с Заком решали куда отправимся. - Может быть в Ирландию? - парень кивнул на табло, которое извещало, что билеты туда со скидкой. - Нет, - я сморщилась, - слишком близко. - Австралия? - неуверенно пробормотал Зак. - Слишком далеко, - я засмеялась. - Ты когда-нибудь определишься? - Закари поцеловал меня в макушку головы. - Мы могли бы остаться в интернате, стерев всем память. - Знаю, - я вздохнула, - но нет, мне не хочется там оставаться. Без своих девчонок, Лорен, парней... Гарри... Я повертела головой, прогоняя мысли о кудрявом, хотя на губах все еще чувствовался его поцелуй. - Давай куда-нибудь в Европу, - неожиданно выпалила я, - там наверное красиво... - Тогда в Германию, - торжествующе произнес Зак, - германское пиво даже лучше чем Heineken. - Звучит убедительно, - я поцеловала Зака, - mein Fritz. - Тогда пять билетов в Берлин, - парень нехотя отстранился и пошел к авиакассам. - Куда летим? - Роуз, Мисси и Аннабель подошли ко мне ,держа пять фраппе и какие-то кексики. - На родину сосисок и пива, - засмеялась я. - Отлично, - хором ответил мой клан. Когда это они успели так подружится? ************* Мы уселись в маленький белый самолет и через двадцать минут оторвались от земли. Я последний раз взглянула на отдаляющиеся дома Лондона. Надеюсь, что больше никогда не вернусь сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.