ID работы: 1574635

The internat

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
117 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 40 "Подобие эпилога"

Настройки текста
Примечания:
*Спустя год* Я вышла из автобуса, и накинув капюшон на голову, забежала в магазин. Сранный дождь. Даже в Лондоне он не был таким сильным. Я развернулась чтобы закрыть за собой дверь, но тут же уронила банки с консервами. Ну вот скажите, кто любит жрать эти чертовы консервы? Ненавижу рыбу. Аккуратно составив все на место, я подошла к прилавкам. Никак не привыкну, что в Германии очень мало супермаркетов и торговых центров. - Вам подсказать что-нибудь? - спросила меня по-немецки продавщица и мило улыбнулась. - Nein, - ответила я, - пожалуйста взвесьте пару сосисок. Мы с Заком все время берем одни и те же. Он улетел в Лондон на пару дней, сегодня должны были быть похороны его матери. Я хотела полететь с ним, но он уверил, что не стоит. Жду не дождусь, когда он прилетит обратно. Устала проводить время в женской компании. Да еще у Аннабель появилась странная привычка испытывать на мне свои заклинания. - Сейчас, - женщина убежала за пакетом, а дверь за мной снова хлопнула. Я обернулась. Черт. - Кудрявая башка это ты? - я не поверила своим глазам. - Олив? - Гарри уставился на меня. - Кудрявая заноза, - я стиснула его в объятиях. - Ты жива? - глаза кудряша безостановочно хлопали, - господи, - он сильнее прижал меня к себе. От него пахло точно также как и год назад. - Что ты здесь делаешь? - я убрала локон волос с его лица. - Могу спросить тебя о том же, -засмеялся он в ответ. Пару секунд мы молчали, а потом он впился в меня поцелуем. И я ответила. Как же я скучала по его губам. - Вот ваши сосиски, - прозвучал сзади меня голос продавщицы, но мне уже было все равно. - Я люблю тебя, - прошептал Гарри сквозь поцелуй. - И я тебя. Три. Два. Один. Я открываю глаза. Это был сон. Эти сны снятся мне уже не протяжении года, каждую ночь. Я стала напоминать себе того маленького пиздюка из "Астрала". Как-будто бы каждую ночь я перемещалась в другой мир. В мир, где кудрявая башка рядом со мной. Но в реальности это не так. И никогда так не будет. Возможно это по шлюшски с моей стороны, но я сплю в одной кровати с Заком и думаю о Гарри. Я не могу ничего с этим поделать. Занавеска дернулась, а за окном послышался какой-то шорох. Я подскочила на кровати. Сюжет всех дерьмовых фильмов ужасов, говорит нам, что за этим обычно следует неимоверный пиздец, вроде маньяка-психопата. Где-то внизу послышался странный звук. Хотя, что за нах? Я же вампир в конце концов. Я встала с кровати и сунула ноги в тапочки. Приблизившись к окну, я на всякий случай выпустила когти. "Не ссы", - шепотом произнесла я и со всей силы отдернула занавеску. Причем настолько сильно, что она упала вместе с карнизом, чуть не прибив меня на месте. Я почесала затылок от боли и выглянула в окно. Никого. Снизу снова послышался шорох. Я посмотрела вниз. Какая-то кошка скребла мусорный контейнер. Отлично. Злобно зыркнув на нее, я отправилась обратно на кровать. Перед тем, как я закрыла глаза, мне показалось что на соседней крыше мелькнули кудрявые волосы... Я пару раз моргнула, и увидела лишь пустоту... Значит действительно показалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.