ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саша; Меня разбудил телефонный звонок .Не хотя пришлось взять трубку. - Алло... - сонным голосом сказала я в трубку. - Алекс! Привет! Это Крис. - ответил мне знакомый голос. - О привет. - Так значит ты уже приехала? - Да конечно. А зачем звонишь? - Приходи завтра ко мне на вечеринку. Предки к маминой сестре смотались. Весь дом в моём расположение. - А кого ты приглашаешь? - Ну, думаю так пару человек... Ну конечно же всех! - А ну да, что - то я сглупила задав такой вопрос. - Так ты придёшь? - Ну, не знаю... - Приходи, я пригласила твоего Даню. - Эээээ, да я приду. - Вот и отлично, завтра в 18:00 у меня. - Хорошо, пока. - Пока. Уфффф. Ура! Ура, там будит он! Ура! Вы хотите знать кто такой Даня? Это моя первая и последняя любовь. Он мне уже нравится шесть лет. Он конечно это знает, но относится ко мне положительно. Но в прошлый раз, когда я ездила в Германию, то мы поцеловались!!! Надеюсь он это не забыл. Так, всё, надо искать, что завтра одеть. Так... Я нашла красную майку, она вся в граффити, стразиках. И потёртые джинсы. Красные кеды. На них из стразов звёзды нарисованы. И всякую бижутерию. Там серьги - черепа, цепочка и на ней написано Rock, браслет - шипы. Так, ладно пойдёт. А к Крис поеду на роликах. - Саша, идём ужинать. - раздался голос с первого этажа. Я спустилась вниз и сказала тёте, что завтра пойду на вечеринку. - Хорошо, но когда ты придёшь? - Ну, утром наверное. - Хорошо,я как раз завтра в 19 часов уеду на дачу. И приеду тоже где не будь утром. Следующий день: - Саша, возьми ключ ото вдруг я завтра задержусь. - Нет, не надо, если что я у Крис отсижусь. - Хорошо, тогда возьми с собой перекись и вату. - Зачем? - А вдруг пока ты будишь ехать на роликах упадёшь? - Я некогда на них не падаю. - Но всё же возьми. - Ну не надо... - Надо, бери, ото не куда не пойдёшь! Эх, что ж делать? Придётся брать. Я положила перекись с ватой в сумку пошла одевать ролики. - Может быть тебя всё же подвести? - Нет, не надо. Я хочу проехаться и осмотреться. - Чтож, ладно, тогда пока. Хорошо там себя ведите с девочками,понятно? - Да! - последние, что сказала я перед тем как захлопнуть дверь. Что? Да я не сказала тёте, что там будит много людей. Так бы она меня не отпустила. Ах, как хорошо, так просто ехать по знакомой улице. Я даже не заметила как доехала до дома Крис. Переобувшись я зашла во двор дома. Там уже во всю гремела музыка. Закинув, куда то сумку с роликами я зашла в дом. Да народу и правда немерено. О а вот и Мари, с девчонками болтает. А вон Таня, с мальчиками заигрывает. А вон... И тут я не поверила своим глазам. На диване сидела Крис в обнимку с Даний. И они ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Так, спокойно, может это Глюки? Я помотала головой, но не чего не изменилось. И тут они увидели меня. У обоих челюсть полетела на пол. Постояв ещё несколько секунд, я убежала. Ну за что?! За что?! Зачем?! Зачем они так поступили со мной? Крис же знала, что он мне нравится. А ей пофиг похоже. Да и тот тоже не промах. Знает, что мне нравится. Решил поиздеваться? Я выбежала из дома. Одела ролики, одела на плечо сумку и поехала куда глаза глядят. С ужасными мыслями я ехала домой. "Ну зачем,зачем?Почему?" - только и думала я. И тут до мне дошло... Дома не кого нет. Ключей у меня нет. Чёрт надо было взять. Ну я же не думала, что так всё получится. Тогда куда мне ехать? Так а сколько сейчас время? Посмотрев на часы в телефоне я тихо вздохнула. Всего было пол восьмого вечера. Так и что мне делать? Подумай ещё пару минут, я решила поехать в парк. Ну а что? Покатаюсь там до утра. Мда умный я конечно чел. Я поехала в парк. Я ехала тихо, не спеша. По щека текли слёзы, а в груди всё сжималось. Ехала и думала о этих предателях. Полностью погрузившись в мысли, я не чего не замечала. В парке было тихо, людей не где не было. Ну конечно, нормальные люди сейчас сидят дома и смотрят телик. Ехавшая со своими мыслями, я вдруг услышала: - БЕРЕГИСЬ!!! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.