ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Bill: - Малыш, ты меня заводишь... - застонала брюнетка. - Алла, подожди, давай хоты бы в дом зайдём. - но эта малышка меня уже не слышала. Она завилась в пол оборота .Мы просто поцеловались, а она уже на седьмом небе. С Аллой мы познакомились в клубе. И сразу после нескольких коктейлей поехали ко мне. Надеюсь Тома дома нет. А хоты, он же говорил, что сегодня упрёт к своей Мелисе. Не успели мы зайти как Анна на меня прыгнула. Причём с такой силой, что я чуть не грохнулся. Мы целовались страстно, кусая друг друга. Я перешел на её шею и начал ставить метки. Мм, да стони крошка. Думаю я сегодня буду на высоте. Хоты я всегда на высоте. Я спустился ниже. Чёрт, эта ёбаная блузка . Она мне ещё в клубе не понравилась. Я медленно начал расстегивать пуговицы. И когда осталась последняя вдруг... - Эхем - эхем. Я вам не помешал? - чёрт, Том. - Помешал. - повернулся я в его сторону. Алла спрыгнула с меня и начала нервно застёгивать пуговицы. Том стоял в проёме двери, которая вела в зал. Он стоял только в одних домашних штанах и с любопытством разглядывал мою спутницу. Так, а вот этот взгляд мне не нравится. - Может представишь мне эту нимфу? - я повернулся к Алле и увидел на её щеках лёгкий румянец. - Эээ, да, конечно. Это - Алла. Алла, это - Том. Мой старший брат. - Близнец. - дополнил мою фразу брат. Я фыркнул. -Ну что стоите? Проходите на кухню. Чай попьем. Я хочу узнать поближе эту нимфу. - он задел языком пирсинг в губе. - Ну мы так - то заняты. -Ну Билли, идём. - взмолилась брюнетка. - Вот видишь Билл, мы за. Так что одна сопля не голосует. - Я щас как дам сопля! - уже замахнулся я с кулаком на брата, но меня остановила маленькая, хрупкая рука. - Мальчики, не ссорьтесь. - попыталась нас угомонить Алла. - Да Билли, угомонись. - съязвил Том. - Всё, идёмте чай пить. И мы все вместе пошли на кухню. Заварив чай, мы начали беседовать. То есть Том и Алла разговаривали, а я сидел в сторонке молча и прожигал взглядом затылок брата. Так прошло пол часа. - Всё мальчики, мне пора. - спохватилась Алла. - Ну что же, я провожу. - тут же оживился Том. - Угу. - произнёс я. Они вышли прикрыв за собой дверь. "Мда, круто ночка прошла. И главное я был на высоте!" - издевался в мыслях я над собой. Блин, Том же сказал, что его сегодня не будит. Похоже, что - то сорвалось. Вот блин. Главное всё шло по плану. Приехать в клуб, выпить, найти девчонку, отправится ко мне домой, ну а там.. Чёрт, надо было согласиться к ней ехать. Вот чувствовал, прям жопой чувствовал. От мыслей меня отвёл громкий стон. Так. не понял. Что за хрень? Я вышел из кухни и направился в гостиную из которой и шёл этот стон. Поправка, уже стоны. Я открыл дверь и чуть не потерял челюсть. На диване уже во всю стонали Том и Алла. Ну нихира себе! Оставил на пять минут, а они уже... И тут я встретился с хитрыми глазами Тома. Он через поцелуй ухмыльнулся и продолжил своё дело. Ну пиздец! Походу я теперь лишний, а хотя я и за столом был лишний! Да пошло всё к чёрту! Я выскочил из гостиной и направился к выходу. Надев ролики, я кое - как выехал на дорогу. "Ну а что?! Я давно мечтал научиться кататься на этих колёсиках! Вот только времени не было, а сейчас его завались! - злясь я проехал несколько метров и грохнулся. Ну вот, джинсы испачкал! Встав я продолжил свой путь. Решил я отправится в парк. Ну а куда ещё?! Там народа нету, некого не задавлю. Хотя Тома я бы не прочь задавить. Ой бл*! Зах*р я сюда припёрся? Как я домой то буду возвращаться? И так еле до парка доковылял. Раз сто грохнулся. Но у меня началось получаться. Так о склон. Вот с него я и съеду. Ну а что? Может учится на роликах ездить как плавать учиться? В воде тебя оставили на середине и всё, добирайся до берега как хочешь. Так я и научился плавать. Думаю с этим прокатит. Хм, а склончик то нечего, высокий. Ну вот , хочу выжить, научусь кататься. Я понемногу начал спускаться, но эти колёсики меня подвели. Я на офигенной скорости летел вниз при этом молясь, чтоб я не упал, но похоже Бог не услышал мои молитвы. Впереди себя я увидел тонкую фигуру и закричал : - БЕРЕГИСЬ! - но было уже поздно, мы врезались.Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.