ID работы: 1575130

На встречу к своему прошлому. После дождя всегда радуга.

Джен
R
Заморожен
16
Анриета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава: Начало пути.

Настройки текста
      Я проснулась по моим меркам очень поздно. Вообще я ранняя пташка. Кстати, я Карли Кларисса Каллен и я – дампир. У меня есть два дара: Щит и я могу читать мысли. Сегодня мой день рождения!!! Самый счастливый праздник в вечности. Мне шестнадцать лет. Я очень люблю свою семью. Мы дружим с оборотнями. Один из них запечатлелся с моей сестрой. Мама чуть его не убила за этого. Джейк… Все хватит валяться. Пора вставать. Кое-как встав с кровати, потопала в душ. Зайдя в душ, я опять задумалась. Ведь, я, кажется, влюбилась в него. Я не могла… он ведь с сестрой… черт. Все, я забыла про него. Выйдя из душа и закончив там, я пошла в гардеробную. Зайдя туда, можно не выйти, ведь легко заблудиться. Что одеть… джинсовые шорты и майку, кеды в цвет майке. Волосы в высокий хвост, макияж… нет… просто блеск с вишней. Готова. Спускаясь, я уже знала, кто и где находиться. Элис и Джаспер в гараже, Эсми и Карлайл в гостиной смотрят новости, Роуз в своей комнате шмотки перебирает, Эммет играет в приставку в библиотеке, а мои родители опять на поляне. А Несси, наверное, с Джейкобом. - Доброе утро! – я подбежала в сидящей Эсми и, обняв, поцеловала в щечку. - Привет солнышко! С Днем рождения! – целует в лоб. – Там на кухне тебе завтрак. - Спасибо, – подхожу и обнимаю Карлайла, а он обнимает в ответ. - С Днем рождения! – посылает мне теплую улыбку. - Спасибо! Я пойду поем.       Иду на кухню, а там БЛЛИНЧИКИ!!!ЮХУУУУУУУ!!!! - СПАСИБООО!!! – быстро лопаю блины и пью сок.       Мою посуду и бегу в гараж к Элис. Я её обожаю и это взаимно. Она меня очень бережет, от кого? Захожу в гараж, а они садятся в желтый Порш. - Элис, Джаспер вы куда? - В магазин. Скоро будем, пока.       Элис подбегает ко мне и обнимает, потом садиться, и они уезжают. Хорошо начался день. Иду обратно… и вдруг на меня кто-то налетает и начинает щекотать… Эммет!!! - А у кого сегодня день рождения, а? - У меня! Эм, хватит!       Я сейчас умру от смеха. - Ну ладно, тогда с Днюхой, малая!!! – поцеловав меня в щечку, сказал Эм и пошел к себе. - Спасибо! - Да, с днем рождения милая! – мама подошла и обняла меня! - АХ да, с Днем рождения, – сказал папа и поцеловал меня в лоб. - Спасибо! – я собиралась подняться к себе, но видно этому не суждено было случиться. - Карли, ты не могла бы позвать Несси. Она сейчас возле реки.       Как можно отказать Эсми. - Да, конечно, – сбегав и взяв плеер, я побежала на супер скорости к реке. Там надо быть осторожными, ведь там много маленьких склонов и оврагов, которых, на первый взгляд, не увидишь. И если туда упадет дампир или человек… он точно что-то сломает. Как Дампиры могут что-то сломать? Просто мы такие как люди в этом плане. Когда я подбегала к реке, что я увидела? Несси, лежит полуголая и целуется с Джейком. Что-то екнуло в сердце. - Кхм, кхм, – на меня сразу посмотрело две пары глаз. - Что ты здесь делаешь? – Несси была в бешенстве. - Мама позвать тебя попросила.       Она не была такой раньше. Она была рада, что я появлялась, всегда играла со мной, пока ей не стало шестнадцать лет. Мама говорит, что это переходный возраст. И вот началось. Подколы, издевки и ругань. Она постоянно хамила мне. А со всеми было все нормально. Почему? Сама не знаю. - А, ну ладно, девочка на побегушках. Милый, я пойду.       Она его страстно поцеловала и пошла домой, не забыв меня толкнуть. Это норма. Для неё. Я не удержала равновесия и упала… с моей неуклонностью в овраг. Ой, у меня резко заболела нога, как только я попыталась пошевелиться. И только через несколько секунд я увидела глубокую рану. Кто может мне помочь? Я не успела додумать, как ко мне подбежал Джейк. - Эй, Карли, ты как? – он был действительно обеспокоен. - Нога. Мне очень больно. Похоже, это перелом. - Так. Я тебя сейчас подниму и отнесу к Карлайлу.       Он попытался меня поднять, но я заскулила… дикая боль. - Нет… слишком больно. Ты можешь сбегать к Карлайлу и привести его сюда?       Я дотронулась до его руки, и он посмотрел в мои глаза. Он смотрел на меня любящим взглядом. Джейк наклонился ко мне и поцеловал. Поцелуй был очень нежным и мягким. Когда нам стало нехватать воздуха, мы отстранились друг от друга. - Я быстро сбегаю и вернусь, так что не скучай, - чмокнув меня, он зашел за дерево, и через пару мгновений оттуда выбежал волк.       Последнее, что я услышала... "Я запечатлился…ОПЯТЬ!!!" Я на седьмом небе от счастья. Но потом вспомнила, что он уже был запечатлен на Несси. Как такое возможно??? Так все… надо попытаться выбраться из оврага… через какие-то сорок минут я смогла через боль и слезы выползти из оврага. Где же они??? Где он??? То место, где мы находились было прямо перед обрывом, а там внизу море и скалы… Хорошо, что не туда я упала. Я просидела еще минут сорок. Ладно, попытаюсь позвонить… черт, мобила отрубилась. Так, не паникуем!!! Что делать? Какие есть плюсы: я выбралась из оврага, я жива… частично! А минусы: дикая боль, меня обманули и… только не это. Запах моей крови привлек львов, черт… вот теперь что делать?!?! Пока я думала, львы приблизились и стояли прямо передо мой. Львов трое, а за мной обрыв… можно попытаться. Первый нападает, я успеваю отвернуться, но он кусает меня за плечо. Второй не заставляет себя ждать, но так же летит вниз. Третий кидается к моей шеи и сталкивает нас с обрыва, я успеваю удержаться.       Я держалась одной рукой за край обрыва. - ПАПА!!! ДЖЕЙК!!! - я еле держалась и вдруг я вспомнила, что могу телепатически поговорить с папой. “Папа!” – но он не отвечал. И тут у меня в голове пронеслись мысли отца. “Я так люблю свою Беллу и Несси. Они для меня солнышко.”       Слезы прыснули из глаз. Я им не нужна. Я обуза. И я отпустила руку. Никогда не думала, что умру в день рождения… - Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!       Я почувствовала резкую боль, а потом темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.