ID работы: 1575130

На встречу к своему прошлому. После дождя всегда радуга.

Джен
R
Заморожен
16
Анриета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава: Начало пути. 2 часть

Настройки текста
POV Элис.       Сколько времени прошло с момента, когда я тебя потеряла? Когда ты превратилась в лепестки и исчезла? Когда Белла родила, я поняла, что ты самая прелестная девочка на свете. И вот сегодня тебе шестнадцать лет. Моя маленькая, милая племяшка. Сколько мы пережили, а ты этого не помнишь. Я за тобой присматриваю по твоей просьбе. Джейк: похотливый козел. Псина! Вонючая псина! Как же хотелось мне убить его! Ты бы мне этого не простила. Сегодня я хочу устроить тебе сюрприз!!! Я поеду с Джаспером и куплю тебе много одежды!!! Кайф!!! Ты будешь в восторге. Вечером будет ужин в кругу семьи, а потом... Вечеринка!!! Сейчас я с моим любимым выбираем машинку на которой поедем. - Милый, я хочу на своём желтом Порше! – смотрю глазками кота из "Шрэка".       Всегда действует! - Ну…эээ…ладно, поехали на Порше, – я его смогла убедить.       Мы собирались уже садиться, но к нам подбежала Карли. - Элис, Джаспер, вы куда? - В магазин. Скоро будем, пока, – говорю я и подбегаю к ней, чтобы обнять, а потом сажусь и мы уезжаем.       Прости, милая. Мы едим на большой скорости, а у меня плохое чувство. Что-то не так. Джаспер пытается использовать способность. - Спасибо, милый, мне лучше. - Не ври, – он обеспокоен. - Ладно, прости, – нагибаюсь и целую его в губы.       Как я его люблю… больше всего. - Я тоже тебя очень люблю, но если мы не поторопимся, то не купим ей одежду.       Он сказал ОДЕЖДА!!!!! - ТОЧНО, ТАК ЧЕГО МЫ МЕДЛИМ!!!! ДАВАЙ, ДАВАЙ!!! – чего так медленно…       Всю дорогу я любовалась своим мужем. Всею любовью. Какой он красивый, умный, добрый. Он ПРЕКРАСЕН!!! Мы скоро подъедим к Сиэтлу. Путь занял примерно полтора часа. Я уже приготовилась покупать одежду, но у меня видение. Карли держится одной рукой за край обрыва, потом слезы и она с криком «Я ВАС НЕНАВИЖУ» падает на скалы. О нет!!!! Моя девочка!!! ДОМОЙ!! СРОЧНО ДОМОЙ!!! Когда видение закончилось и я осмотрелась, то вижу, что мы едем обратно. - Ты кричала!!! И ПРОСИЛА, ЧТОБЫ МЫ СРОЧНО ПОЕХАЛИ ДОМОЙ!!!! – любимый был обеспокоен.       Карли, милая!!! - Карли разобьётся, она умрет!!! – у меня началась истерика!!!       Мы подъехали к дому, я выскочила и побежала в дом!!! - ГДЕ КАРЛИ?!? – все сидели в гостиной и спокойно разговаривали. – ГДЕ ОНА?!? – с дивана подскочил Джейкоб. – Я ЕГО УБЬЮ!!! ПУСТИ МЕНЯ ДЖАСПЕР!!! – он меня держал, но не удержал, и я полетела на псину и схватив его за шею, стала давить на неё. - Элис, успокойся, что случилось? - Карлайл пытался меня успокоить. - Карли в опасности. – я села на диван, я не знала где это место. – Джейк, ГДЕ ОНА??? - О, нет!! – псина выскочила из дома. А мы за ней. Но не успели мы выйти из дома, как он остановился и показал рукой на лес. - О, БОЖЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.