ID работы: 1575130

На встречу к своему прошлому. После дождя всегда радуга.

Джен
R
Заморожен
16
Анриета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава: Серьезный разговор.

Настройки текста
Приехав домой и разобрав пакеты из магазина, в который я заехала по дороге домой, переодевшись в светлые шорты и белую майку, я начала собирать вещи. Ребята приедут через два часа. Я отложила вещи которые мне нужны. Получилось четыре чемодана. Приехала в этот город я с одной сумкой. Много изменилось с того момента. Пока я складывала вещи, время пролетело не заметно. Оставалось чуть больше полу часа. Я решила подумать над своим выступлением. Я буду произносить речь перед выпускниками, еще буде петь и у меня уже готово платье для этой песни. Его мы еще месяц назад выбрали вместе с Мелли. И так… «Уважаемые учителя и дорогие друзья-одноклассники!». Все что я успела придумать, пока не позвонили в дверь. Я пошла открывать. На пороге стояли мои Вампирчики. - Привет красотка! куда поставить для нас пиво, а для вас колу? – Ник улыбнулся с издевкой. - Поставь на себя, а лучше влей в себя! – сказала я и улыбнулась такой же улыбочкой. – Дождемся Мелли и начнем. - Что случилось? – ответить мне не дали так как позвонили в дверь. - Я открою, – Ник пошел открывать, а я села на диван и обняла колени. Рядом сел Крис. - Что случилось? – в комнату зашел Ник, а за ним шла Мелли. -Ну давай, Кларек, говори, что натворила! – Ник плюхнулся на второй диван, а рядом с ним села Мелли. -Я должна рассказать вам… кто я… - меня перебили. -Как будто мы не знаем!!! – рассмеялся Ник. -Правду. Меня зовут Карли Кларисса Каллен. Я дампир. Я сбежала из дому, потому что меня предали. Еще я повелительница вампиров. -Что??? – спросили все в один голос. Я продолжила. -Я умею читать мысли, у меня есть щит и с каждым днем мои способности увеличиваться. - Это о тебе легенда? – Ник смотрел на меня глазами полного счастья, – Как там??? - «И предстанет пред тремя братьями дитя неведомой красоты, покажет силу всемогущую, произнесет “Появлюсь я пред вами братья мои через тысячу лун, ждите…” и исчезнет.» - произнесла Мелли. - Я исполнила пророчество, – Мелли смотрела на меня зло. - Я конечно зла на тебя подруга, но это круто, – Мелли подошла и обняла меня. Молчал только Крис. - Когда тысячная? – произнес он не смотря на меня. - Завтра та самая тысячная луна, – ответила я, и посмотрела на него. - Клери, Клери и почему ты нам не сказала? – спросил Крис. - Я боялась, что вы меня не примите, – Крис подошел и обнял меня. - Ты наше солнышко. Даже с такими сильными тучками, – сказала и обняла нас Мелли. -Ура!!! Обжимашьки!!! – Крикнул Ник и полетел на нас. Мы смеялись, щекотали друг друга (меня и Мелли), ели пиццу и пили колу(пиво). Когда мы успокоились, ребята попросили, чтобы я рассказала им все. Я рассказала. Про Калленов, про сестру, про псину, про Элис (Мелли была в восторге), про Эдварда, про львов и скалу. И зря я это им все сказала. Мелли рвалась убить или хотя бы порчу послать на Джейка, Ник сказал, что просто пойдет и придушит за сестрёнку, а Крис хотел поехать разбираться с ними. Ели отговорила. Пообщавшись еще немного, я начала засыпать, и поэтому Крис выгнал всех домой. Сам уложил меня и закрыл дверь за собой. Этой ночью я спала как младенец. Груз свалился, и можно жить спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.