ID работы: 1575130

На встречу к своему прошлому. После дождя всегда радуга.

Джен
R
Заморожен
16
Анриета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава: Подготовка к выпускному.

Настройки текста
      Сегодня я спала без кошмаров. И из-за этого у меня хорошее настроение. Улыбнувшись, я встала и пошла в душ. Сегодня пятница, и как сказала наша классная: «Я вас в пятницу даже ждать не буду. Вам готовиться надо.». Конечно, никто в школу, раз разрешили, не пойдет. А у меня много дел. Завтра полнолуние. И я бы так не волновалась, если бы эта не была тысячная луна. Я должна ехать к Вольтури. Пора с ними встретиться. Я поеду туда в воскресенье, поэтому у меня много дел. Мне надо купить машину, уволиться с работы, освободить квартиру и платье на выпускной. Ребята не знают, что я уеду. Выйдя из душа, я пошла пить кофе. Попив и помыв чашку, я вызвала такси. После этого позвонила Мелли. - Привет, солнышко! – я слышала она улыбается. – Что делать будешь сегодня? - Привет, маленький тушканчик! – эту кличку я ей дала еще, когда приехала и даже не знаю, почему именно тушканчик. – Я собираюсь отдохнуть. - Какое отдохнуть?! У тебя столько дел: платье, туфли, прическа и макияж. Я не понимаю, как ты можешь не готовиться к выпускному!!! - Мелли, я подготовлюсь…обещаю. Ты будешь удивлена! Ладно мне пора! Пока! Целую! - Ну ладно, пока!!!       Поговорив с этим тушканчиком, я пошла в гардеробную. Одела я сегодня сарафан с ремешками, джинсовую жилетку и туфли цвета топленого молока. Волосы оставила распущенными и блеск вишневого цвета. Можно ехать в салон машин. Выйдя и чуть-чуть подождав такси, я села и сказала адрес. Ехали мы не долго, но за это время парень, который сидел за рулем, пытался со мной познакомиться. Я его отшила и, выйдя из такси, кинула ему деньги с чаевыми. Не люблю, когда пристают. Зайдя в салон, я пошла по рядам. Я искала определенную машинку. Такую какая была у Элис Porsche 911 Желтого цвета. И, когда я увидела её, то улыбнулась. - Я покупаю эту машину, – консультант улыбнулся и попросил подождать.       Пока все оформляли, мне раз пять предложили кофе/чай/печенье/конфеты. Быстрее уже. Вот наконец-то! - Вот ваши документы на машину, – сказал консультант. - Прекрасный выбор. Удачного пути. Приходите еще. До свидания.       Сев в машину, я поехала в магазин за платьем и туфлями. Я уже заказала платье по интернету и ехала его мерить и забирать. Остановившись перед магазином, я вышла из машины и зашла в магазин. Там было не так много людей, поэтому я прошла к консультантам и объяснила ситуацию. Они быстро сообразили и побежали куда-то, а я села их ждать. Передо мной ходили две девушки: одна очень худенькая, а вторая пышечка. Обе девушки были блондинки и бегали по магазину в панике. - Я не выйду в этом! – сказала пышечка из раздевалки. - Выходи! Неужели все так плохо? – худенькая сидела рядом со мной и теребила шарфик. – Мне еще платье выбирать, давай выходи.       Когда девушка вышла, я еле подавила приступ смеха. Голубое платье выглядело ужасно. Оно её жутко полнило, кошмар. Я решила помочь. Пока они говорили, я подошла к стройке и взяла одно из платьев. - Вот, примерь это, – я протянуло ей платье. – Оно тебе подойдет лучше.       Девушка взяла платье и пошла в примерочную. - Вы здесь работаете? – спросила худенькая девушка. - Нет, я жду, когда принесут мое платье, – я улыбнулась. – А ты себе уже выбрала? - Нет, но спасибо, что помогаете Анне. Она считает себя толстой и вообще не хотела идти на выпускной. Кстати, меня зовут Кесси. - Клери. Очень приятно. Давай пока Анна одевает платье подберём тебе что-нибудь? - Давай! – мы пошли по рядам из платьев.       Пересмотрев штук двадцать, я нашла одно платье: белое с черным узором и вверху с розовыми украшениями. Оно было на менее худенькую девочку, но у меня была идея. - Иди и одень это платье, – я всучила платье девушке. - Но оно на меня большое! - Иди и надень, – Кесси пошла одевать платье, а я подошла к консультантам. – Принесите к тем примерочным прозрачные туфли на каблуках, серьги-капли, черные туфли на высоком каблуке, длинные перчатки черного цвета, серьги-кольца, розовый клатч и большую розовую ленту. Понятно? - Да сейчас, – девочки забегали и через пять минут у меня было все, что нужно. - Так, Анна и Кесси выходите, – обе вышли смотрелись хорошо, но деталей не было. - Анна давай ты… серьги и туфли одевай. Волосы распускай, – Анна выполнила мои действия. – Смотри в зеркало! - Это не я!!! – Анна крутилась и красовалась возле зеркала. - Ты фея, да??? - Да, ты угадала! Теперь ты Кесси. Одевай серьги и туфли. На тебе перчатки и развернись спиной, – я показала талию Кесси с помощью розовой ленты. – Так, распусти волосы, и на клатч, перчатки приспусти... Все ты готова! - Ты волшебница!!! Покажи нам свое платье!!!! Пожалуйста!!! - Ладно, его как раз уже принесли, – я пошла переодеваться.       Выйдя, все ахнули. Это платье было по моему эскизу: белое в пол, пояс из серебристых нитей переливался с бисером, а рукава спадали. Платье было в Греческом стиле. Туфли - серебристые на высоком каблуке. - Ты прекрасна!!! – я повернулась на звук, сзади стояла Мелли. Она была в черном сарафане с цветочным принтом, босоножках светло-коричневого цвета, с маленькой сумочкой и на шее её как всегда висел кулон в виде треугольника. - Что ты здесь делаешь? – я подошла и обняла её. - Пришла за платьем, его сейчас принесут. Ты как богиня… Нет, ТЫ И ЕСТЬ БОГИНЯ!!! - Спасибо! Вон несут твое платье, давай посмотрим на него! – я перевела тему. - Давай, - она зашла в примерочную, а я повернулась на поиски Кесси и Анны.       Они стояли в дали уже переодетые и смотрели на меня как на Богиню. - Как-то так! – сказала я, подходя к ним. - Это превосходно!!! – Кесси говорила это с таким восторгом, будто увидела волшебника. - Спасибо. - Ты просто красавица! Но, увы, нам надо идти, спасибо за наряды!!! - Пожалуйста! Пока! – девочки ушли, а я вернулась в примерочную и переоделась.       Выйдя и купив платье, я успела отнести его в машину и вернуться назад. - Ты где это была? – стоя руки в боки спросила злая и рассвирепевшая Мелли. - Относила платье в свою машину!!! – и показала ключи. - Ты купила машину? Ааа!!! Это круто! Надо будет прокатиться!!! - Хорошо, а сейчас твое платье! – на ней было белое платье с черным узоров виде маленьких листиков.       Оно было прекрасно. - Ты потрясающе выглядишь! Но ты уверена на счет туфель? – на ней были белые туфли на шпильке.       Черные подойдут больше. - Думаешь? Я тоже была между белыми и черными. Ладно, буду подружкой невесты!!! - Ты о чем? – я не поняла про невесту. - Да ладно, вас уже с Крисом давно поженили, а сейчас ты на выпускной придешь в белом платье. Ты невеста!!! Он жених!!! Там-пам-пам… - Хватит!!! Мы друзья! И нечего нас женить! Волосы уберешь назад шпильками и будет хорошо. - Не переходи с темы на тему. Что будет после школы? Куда ты поедешь? Что будет с нами? Ты не говоришь о будущим!!! – она уже переоделась и платила за платье. - Давай так, собери ребят и подъезжайте к семи ко мне. Я вам все расскажу, ок? - Ладно, но все расскажешь, – мы вышли из магазина, и я пошла к своей машине. – Классная тачка! Мне нравиться! Ладно до вечера! - До вечера! – у меня сегодня будет сложный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.