ID работы: 1575130

На встречу к своему прошлому. После дождя всегда радуга.

Джен
R
Заморожен
16
Анриета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава: Мы поедем мы помчимся на красивом, желтом Porsche.

Настройки текста
Кто придумал этого монстра? Моя голова! Я выключила будильник и открыла глаза. Вернулись с выпускного мы где-то около двух часов ночи. А сейчас только шесть утра. А еще я сегодня уезжаю. И очень хотела уехать рано утром, чтобы не видетьсь снова с ребятами. Не уверена, что смогу уйти, если опять их увижу. Самое тяжелое это прощаться, и у меня сердце кровью обливается, представив, как я последний раз обнимаю Мелли, слушаю какую то шутку Ника, или смотрю в такие добрые и мудрые, но в тоже время не потерявшие свой огонек глаза Криса. Быстро в душ и собираться, иначе я потеряю последние самообладание и никуда не поеду. Я встала и пошла в душ. Простояв пять минут под горьчим душем, я переключила воду на холодную, чем выбила последние дурные мысли. Выйдя из душа, я высушила волосы и быстро пошла делать кофе. Пока чайник кипел, я выпрямила волосы, пытаясь занять себя хоть чем-нибудь, чтобы не думать о тревожных моментах. Пхоже я слишком отвлеклась, что не заметила, как чайник закипел и, обрадовавшись, пошла пить этот чертов кофе. Пока я была на кухне, мысли взяли вверх, и я опять начала думать о Мелли, Нике и Крисе. У меня чуть слезы не потекли. Плюнув на все, я помыла быстро чашку и пошла одеваться. Чем быстрее уеду - тем легче будет. Красная кофточка, серо-голубые джинсы и бордовая сумка. Очки и бежевые туфли, вишневый блеск. Пока квартирка! Здесь было уйма прекрасных моментов. Спасибо за все. Пока диванчик. Мы столько времени просидели здесь и рассказывали истории, ели пиццу и страдали фигней. Я вышла и закрыла дверь на ключ последний раз, закинув ключи в ящик, я потопала к лифту. Вещи в машине еще с позавчерашнего дня. А в свою сумку я положила остальное. Пока ехал лифт, я вспомнила вчерашний день. Было весело! Господи, почему самое сложное это забыть? Почему? Я не заметила как лифт открылся. А там стоял Ник. С открытым ртом стоя перед лифтом, я смотрела на нахальную улыбочку этого вампирюги. Что он здесь делает? Зачем пришел? У меня было много вопросов, а ответ один. Прощаться. - Эй, чего ты так долго? Мы уже замучились тебя ждать! – Он запихнул меня в лифт и нажал на гараж. - Откуда вы знали, когда я поеду? – Я смотрела на него очень злобным взглядом. А что я могу, кроме как злиться! Он был в белой майке с полосками и в темных джинсах. На ногах были кеды. На пальце был перстень. Я чуть не плакала! Зачем он пришел!? - Мы тебя слишком хорошо знаем. Вот и все. Ты бы не хотела прощаться и уехала бы рано утром. Но вчера мы хорошо погуляли, и поэтому раньше шести ты бы не проснулась. – Он улыбнулся. Мы приехали в гараж, и я повела его к своей машине. Я надеялась, что там не будет остальных, но там уже стояли Мелли и Крис. И они были мягко говоря злы. Злитесь, легче будет прощаться... - Ты хотела уехать и не попрощаться? – Мелли смотрела на меня взглядом - "сейчас прожгу". Она выпрямила волосы и ей это очень шло. На ней был серый топ, на верх зелено-болотного цвета рубашка, темно синие потертые джинсы, босоножки черные с белым и черная шляпа. Я смотрела сквозь неё. Зачем мне все это? - Я не умею прощаться… простите… - я обошла их и закинула сумку на заднее сидение. Скорее уехать. - А не надо с нами прощаться,– Ник улыбнулся и показал чемоданы, – мы едем с тобой! – я с недоумением посмотрела на Криса. Они что шутят? Нельзя так шутить. - Он говорит правду. Мы не можем оставаться здесь: заметят, что мы не стареем. А с тобой нам и в огне, и в Вольтере будет хорошо! – он подошел и обнял меня. Я улыбнулась. Господи спасибо! И только сейчас я рассмотрела Криса, он был одет в голубые джинсы, серую майку с надписями, в кеды и очки. А на пальце красовался перстень. - Вы все едете со мной? А как твоя машина Крис? А ты же хотела поехать к той ведьме Мелли рассказывала, что есть ведьма - родственница. Я не верила в свое счастье... - Я не еду с тобой, - Мелли подошла и обняла, – мне нужно съездить к ней, - я все понимала, но на душе было не легче. Как мне будет не хватать этого тушканчика. - А моя машина, уже отправлена в Вольтеру. – Крис улыбнулся, – от нас не отделаешься. - А мне и не надо, – я обняла еще раз Мелли, – мне будет тебя не хватать… - Давай отойдем? – Взяв под руку она повела меня в сторону, – накрой щит, – я сделала как она попросила, – мои подарки тебе, у них есть еще одно свойство… - У кольца, ты уже говорила…если что-то случиться, оно покраснеет… -Еще есть. Я дарю тебе два дара… «дар ЗАБВЕНИЯ» и «дар СМЕРТИ». Если ты захочешь все забыть, просто закрой глаза и сожми одной рукой свой кулон. Договорились? - Да, хорошо. Но он мне не понадобиться, – я обняла её, и мы пошли обратно к машине. Пока нас не было, ребята запихнули свои чемоданы в машину и откинули верх крышу. Я никогда не захочу это забыть. Хотя этих ребят и так будет сложно. - Поедем с ветерком! – сказал Ник и сел за руль. -Ты не сядешь за руль! – сказала я, вспомнив как он разгромил свою машину. Это была Lamborghini Aventador Wallpaper Hd For Pc Lamborghini aventador черного какк ночь цвета, а стал кусок металлолома.Мне страшно за мою машинку. - Тебе надо поспать. Все будет хорошо, – улыбнулся Крис, - я буду следить за Ником! - Вот! – протянула Мелли мне сумку. - Что это? – я была удивлена. - Это зелья, мази, крема, масла и травы. Они помогут если что, – она закинула сумку на заднее сидение. - Спасибо! – Я обняла её, к нам подошел Крис и обнял нас. - Обжимашьки!!! – Крикнул Ник и обнял нас всех. Мы обнимались, целовались, прощались. И вот Мелли ушла из гаража. Мы расселись в машине. Я на заднем месте, чтобы спать, а ребята на переднем. Мы выехали из гаража и поехали по дороге. Из ЛА на такой машинке мы выехали через пятнадцать минут. Я не подавала вида,но мне хотелось плакать, но силы были на исходе. - Ну что, вперед приключениям! – Крикнул Ник! - Вперед приключениям! – Повторил Крис. - Вперед приключениям! – Сказала я, засыпая, и провалилась в мир без проблем и затруднений. Это был конец главы моей новой жизни. И начала следующей более захватывающей главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.