ID работы: 1575130

На встречу к своему прошлому. После дождя всегда радуга.

Джен
R
Заморожен
16
Анриета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава: Ну и шуточки у нас!

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то меня дергает за руку. - Эй, дайте поспать, – сказала я, но спать уже не хотелось, поэтому, открыв глаза, я первым делом увидела над собой головку Кейт, которая оказалась и дёргала меня, – Ты чего? – Спросила я, проснувшись окончательно. - Мы приехали, и меня попросили тебя разбудить. Крис пошел покупать билеты на экскурсию, – улыбнулась Кейт и слезла с меня. - Понятно, а где Ник? – Не увидев его спросила я. - Вот я! Я купил мороженное соня! – Ник протянул мне рожок с шоколадными и вишнёвыми шариками, политыми шоколадным сиропом. Ням ням ням. Обожаю шоколад!!! - Спасибки мое солнышко! – Сказала я и начала хрумкать мою прелесть, но посмотрев на Кейт, я чуть не поперхнулась. Она ела такое же мороженое, как у меня! – Ты тоже любишь такое? - Да! Папа один раз купил мне такое, мама его очень любила, и мне понравилось, – бедная девочка, остаться совсем одна. Ничего мы с ней. Все будет хорошо. - Понятно, а что ты еще любишь? Из еды, игрушек, какой цвет любимый? – Я должна была знать хоть что-нибудь о ней, а лучше все. - Мне нравиться белый и золотой цвет, плюшевые мишки и макароны с сыром, – она ответила точно на мои вопросы, ничего не добавив. - Понятно, – видимо она мне еще не на все сто процентов доверяет, ладно, мы с ребятами упорные…добьемся. И тут у меня в голове появился еще один вопрос – Ник, зачем Крис покупает билеты на экскурсию? Я ведь знаю где находиться место. - Наверно, ты нам этого не сказала. А этот увидел экскурсии, которые предлагает вампирша, вот он и пошел. – Хайди. Я вспомнила как она приводила Вольтури еду. Надо будет повеселиться с ней. - О привет, спящая красавица, – Подошел Крис и поцеловал меня в щечку, – как дела? - Да вот, узнали, что наша красавица знает где её замок! – Ник облокотился на машину и ел яблоко. Господи! Ну не мой это замок. Как им объяснить. - Да? А почему раньше не сказала? Я только что купил два билета на экскурсию. Мы с тобой поедем, а ребята за нами на машине. - Неа, я и Ник поедем на экскурсию, а ты с Кейт. У меня счеты с Хайди, – я вспомнила как она и еще какая то вампирша обсуждали мой внешний вид. Видите ли, как это так каждый день не носить длинные платья и не надевать корону. Правильно, джинсы и майка куда удобнее, а им платья подавай. Хотя, сейчас я платья чаще нашу. - Ладно, тогда вот билеты, – Крис протянул мне два билета, немного нахмурившись. Я взяла их и вылезла из машины. - Пожелайте удачи! – Улыбнулась, собираясь уходить, я. - Удачи Клери! – Сказала Кейт и обняла меня. - Спасибо малышка! Пошли Ник! Покажем какие мы! – Ник улыбнулся и, взяв меня за руку, потащил к автобусу. - Побежали! – дойдя до автобуса, он все-таки остановился, – а что такого сделала Хайди? - Обсуждала мой внешний вид! – Ответила я, ухмыльнувшись вконце. - Так посмотрим на саму мисс Совершенство, – с сарказмом проговорил Ник. Он еще не знал, что она действительно красотка. Зайдя в автобус и сев на места, мы стали ждать, когда придет Хайди, и тут вошла она. У мужиков которые были в автобусе потекли слюни. Я поехала с Ником, потому что на него это не действует, даже Крису бы она понравилась, а Ник терпеть не может таких штучек, как эта. Поэтому тут будет весело! И я угадала. Через секунду такое началось! - А не подскажите, где красотка-экскурсовод? Просто парень продал мне билет и сказал, что тут такая куколка сидит, а я пока не вижу её, – о Господи, видела бы Мелли лицо Хайди. На нем был ужас, страх, злость и удивление. - Вообще то, я экскурсовод, – придя в себя ответила она. - А, вы заменяете, понятно. Спасибо за информацию. – Мне стало жалко Хайди и я решила поговорить с Ником, с помощью телепатии. «Зачем так грубо! Ей еще никто не говорил, что она плохо выглядит, а тут ты так с порога. Надо быть помягче», - только подумала я об этом, как он уже ответил. «Ну прости, я прямолинейный человек», - посмотрев на меня он послал мне улыбочку. «Продолжим?» - я кивнула головой. И в игру вступила я. - Ник, зачем же так? Нельзя говорить девушкам такое, ведь у неё и так комплексы на лицо, а еще ты начинаешь, – я говорила в пол голоса, но она нас слышала. – Ни все же девушки рождаются красивыми, кто же виноват в этом. - Да, ты права. Может извиниться? – Он сделал лицо полное раскаяния. - Да ладно, сказал и сказал. Она ведь правда ни очень, – проговорив последнее слово, я не выдержала и рассмеялась. - Знаете, экскурсия отменяется. Деньги вернут сейчас, попрошу освободить автобус. – Хайди вышла из него, а ее глаза дьявольски заблестели. Да!!! А теперь валим, срочно. - Пошли, быстро, – я схватила за руку Ника и выскочила из автобуса. Плюнув на деньги, мы побежали к машине. - Что случилось? – Крис спросил нас, когда мы подлетели к машине. - Садись и поехали в цент на площадь, – я села и стала глубоко дышать. Мы разозлили Хайди. А это страшно. Она охранник Вольтури, но злить её даже они не будут. - Да что случилось? – садясь за руль спросил Крис. - МЫ РАЗОЗЛИЛИ ТУ, КОТОРУЮ ЗЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! – сказала я повышенным тоном, – ПОЕХАЛИ! - Хорошо, – мы быстро поехали в центр города. Ой, что будет, то будет! Хотя моральное удовольствие я получила! - Ник! – Он повернулся ко мне, – спасибо!!! - Без проблем, малышка! Надо хоть раз в месяц так учить этих фифочек! – Он улыбнулся. - Договорились, только не вампиров, – смеясь, мы остановились.. - Приехали! – Сказал Крис. Давно я тут не была! Я улыбнулась! – И куда нам? - Туда! – Показала я на замок. - ШУТИШЬ??? – В один голос спросили Крис и Ник. - Нет! – Рассмеялась я. - Они под самым носом у людей? – Спросил Ник. – Мне они нравиться! С юмором Вампирчики! - У них даже секретарша человек, – вспомнила я. Кажется девушку, в последний раз звали Ольга. Она русская и она учила меня языку. Мы вышли из машины и пошли внутрь. Вот и все! Я дома! Со мной друзья, значит все хорошо! Я – счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.