ID работы: 1575130

На встречу к своему прошлому. После дождя всегда радуга.

Джен
R
Заморожен
16
Анриета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава: Я вернулась!!!

Настройки текста
Мы вошли в замок. Как всегда тихо. Я повела в полной тишине ребят по направлению к лифту. Но тут появились Алек и Деметрий, пора показать кто есть кто. - Кто вы? – спросил Алек. Как я скучала по нему, у него на лице никогда нет эмоций. Но когда появлялась Джейн и я, он улыбался и был простым парнем. - Я к Аро, Маркусу и Каю. – с улыбкой я вспоминала каждого. Аро – добрый и умный учитель, который поддерживал меня в трудную минуту. Маркус – с ним хорошо просто поговорить, он очень много знает, и он не всегда был грустным, задумчивым и безразличным. Когда у него была жена, он всегда улыбался. Еще есть Кай – это отдельная тема. Он самолюбив, кровожаден, но при этом прекрасный воен. Кай многому меня научил в сражениях, я лучшая благодаря ему. Он любит меня как младшую сестру, обожает проводить со мной время, если удаётся. Или еще не любит, но полюбит. Как я запуталась во времени. - Кто вы? – повторил Деметрий. Мы с ним мало общались. Я его не очень понимаю. Я почувствовала, что Алек пытается использовать силы. Ну-ну, я еще при входе наложила щит. - На них не действует! – сказал Алек Деметрию. - Пропустите или как? – не выдержала я. Мы с ребятами договорились, что они молчат. - Нет, вы умрете здесь и сейчас! – сказал Деметрий и хотел напасть, но во мне проснулась новая сила и я их просто заморозила. Упс! - Тебя злить тоже нельзя, ты прямо огонь! – сказал Ник. Очень смешно. Надеюсь я их не убила. - Пошлите дальше, – предложила я, и мы прошли мимо двух новых статуй изо льда, – неплохой я скульптор, не так ли? – спросила я Ника. Он улыбнулся. - Прекрасный. Так хорошо прорисовала контур тела, каждую детальку, – меня прорвал хохот. Мои силы увеличиваются… если был только щит и чтение мыслей, то появилась телепортация, копирование даров и вот это – замораживание. Что же дальше будет? Пока я думала обо всем, мы дошли до лифта. - Как мы туда попадем? Тут датчик. – Крис рассматривал датчик распознавание. Приложив руку он проверяет отпечатки в системе и либо открывает, либо нет. - Эм, легко, – я поднесла руку к датчику и подумала о льде. Датчик замерз и дверь открылась. – Вот! Холод автоматически открывает двери. Вольтури помешаны на безопасности. Пошлите! – мы зашли в лифт, и я нажала на подвал. Я помню каждый момент в этом замке. И я изменила свое будущее, ведь у меня тогда не было Кейт, Мелли, Ника и Криса. И способностей льда тоже. Дверь открылась, и мы вышли. - Крис и Ник, станьте за мной. Но между собой поставьте Кейт, ее беречь как зеницу ока. Понятно? – я смотрела на них очень внимательно. От Вольтури можно ожидать чего угодно, пока они меня не узнают. - Понятно сестренка! А если драка, можно мне большую часть Вампирчиков? – Ник в своем репертуаре. - Мне парочку оставь, для разминки, – ответила я. Ник все больше мне напоминает Эммета. Они оба никогда бы ни согласились пойти по магазинам и таскать сумки, как Эм Элис, и как Ник Мелли. Мы пошли по проходу и скоро появились перед дверью в тронный зал. - Туда нельзя! – к нам подбежала девушка, это Ольга. Вау! Она не изменилась! Так же ходит в деловом стиле одежды, волосы в пучке и красная помада. Как будто не пропадала! - Понимаете ли, меня ждет лично Аро, Маркус и Кай. И если я не появлюсь, то вас вряд ли превратят в вампира. Я очень важный гость, – говоря это я совершенно не верила в то, что говорю. Я повелительница вампиров. Мне дана огромная сила, а меня не пропускают к себе в зал! Стоп!!! Только не хватало стать Вторым Каем, только всемогущим! Нет спасибо! Я подумала, что она бы хотела поспать и на автомате дотронулась рукой до её лба. Через секунду она упала без сознания. Это не очень хорошо. - Ты её отрубила? – спросил Крис. - Да, только тише они же услышат! – я подошла к двери и посмотрела на ребят, – Пошлите! – ребята стали так как мы договорились, и я с помощью сил открыла дверь. Ну не открыла, а снесла, а дверь крепкая была! Надо следить за силой, а то так жить негде будет. А сейчас на меня смотрела штук сорок пар глаз. Да тут собрание, я не вовремя. Ненавижу эти собрания всегда с них сбегала. Они обсуждают вопросы вампиров новичков и тех у кого есть супер способности. Но я знала отступать нельзя. Через две минуты над залом остановиться та самая луна. Пора предстать перед подданными! Ничего не изменилось с последнего моего появления здесь. Такой же зал: весь из белого мрамора с золотом, пол в ромбик, а в центре пола красная роза, которую освещает окно в куполе на потолке. Пора! Я прошла в центр зала и стала в круг возле розы. Ребята стали рядом и держались за руки Кейт. Я накрыла нас щитом, чтобы Вольтури не напали. Все смотрели на меня с шоком и в полной тишине. Вы видели вампиров в шоке? А я видела, уморы!!! Но вот появилась луна... - Под тысячной луной. Я - Кларисса – Последняя принцесса Вольтури. Повелительница Вампиров. Заявляю о начале своего правления! Я достала из кармана шорт маленький ножик и разрезала руку. Положив руку на розу я произнесла последние слова… - Возьми свой дар назад… Роза полыхнула и рубиновый свет появился вокруг меня. Я закрыла глаза, вот и все… я открыла глаза и поняла, что на мне черное длинное платье, а на голове диадема. Кажется, я что-то забыла… ах да! - Я ВЕРНУЛАСЬ!!! – эта фраза прозвучала как гром. Громко и очень страшно. Я посмотрела на Аро, Маркуса и Кая. - Повелительница вернулась! – произнес Аро и поклонился мне. За ним поклонились Кай и Маркус, а через пару секунд и все присутствующие. Мои же ребята так и стояли. Выглядело это очень смешно. Все в поклоне, а они ржут. Моя школа. И тут я поняла, что они еще мне кланяются. И как мне их заставить перестать кланяться? Эээ… - Аро, Маркус, Кай, как я рада вас видеть, – подойдя, я обняла каждого, Аро и Маркус были в шоке, а вот Кай не хотел отпускать меня. - На сегодня закончили, – сказал Аро, и все вампиры ушли. Кай меня отпустил, и я решила подойти к своим ребятам поближе. - Кларисса мы ждали тебя, – продолжил Аро. И вот тут я узнала в нем того самого доброго и мудрого учителя. - А кто рядом с тобой? – спросил Кай. - Это мои друзья. Крис, Ник и Кейт, – я улыбнулась, показав на ребят, а они помахали рукой. - Правильно ли я понял это, – Аро показал на Криса, - твоя правая рука. А вот этот, – на Ника, – левая. Я посмотрела на ребят. Они мотнули головой в знак согласия. - Да, а Кейт моя подопечная, – я подошла к ребятам. Ник гладил мою руку для спокойствия. - Мне не очень нравиться вот так стоять в этом зале, как обвиняемой. Может пройдем в гостиную. - Да пойдемте. – Аро и его братья прошли к двери и повели нас по коридору в красную гостиную. Самое страшное прошло, осталась самая малость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.