ID работы: 1575130

На встречу к своему прошлому. После дождя всегда радуга.

Джен
R
Заморожен
16
Анриета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава: Феникс. Возрождение из роз. POV Джейкоб.

Настройки текста
Все повторяется, опять повторяется! На этой поляне я её поцеловал, на этой поляне я пообещал, что приду и обманул! Я люблю Ренесми с самого рождения, но я и люблю Клери. Так странно, Клери дали имя в честь девушки, которая нас спасла и так же умерла. Чертовы розы! НЕНАВИЖУ КРАСНЫЕ РОЗЫ! Я смотрел на то, как все плакали, даже Ренесми. Она очень странно стала себя вести. Но это пройдет, это она становиться взрослой. Я уже перевоплотился и стоял на окраине поляны вместе с Несси. - Пошли! – взяв меня за руку, Несси потянула меня на поляну. На меня посмотрели все Каллены и дружки Клери. Этим парням было фиолетово на меня. Оба стояли и смотрели на эти лепестки. Дунул ветер, и я почувствовал вампира. На поляне появились двое, вампир в капюшоне и девочка лет восьми, на которой было красивое платьице и плащ, который был не застегнут. Все с шоком смотрели на малышку, а она посмотрела на нас презрительным взглядом, и прямиком пошла к парням. Вампир же снял капюшон, и тут я вспомнил его! Кай! Один из братьев Вольтури! - Где она? – вампиры опустили головы. – Где Клери? - Кейт, это все очень сложно, - начал кажется Крис, но его перебили. - Сложно? Почему Мелли сказала, что Клери умерла? – из глаз малышки пошли слезы, а все, как и я до сих пор не отошли от шока. - Клери заразилась той инфекцией, и ей пришлось умереть. – Сказал Ник. - Заразилась? Стоп, дай угадаю, спасала сестрицу? – эта Кейт посмотрела в нашу сторону, и я почувствовал, как меня начинает что-то душить. Мое тело держали ветки. – Джейкоб! Какая встреча! Хотелось всегда с тобой познакомиться! И убить! А где же виновница всего? Ау, кто Ренесми? – через секунду Несси обвили ветки! Нет только не Несси! - Отпусти её! – воздух начинал пропадать, ветки все сильнее сжимали мое тело. - ОТПУСТИТЬ? Да её убить мало! – все Каллены стояли и не могли пошевелиться. - Кейт, успокойся! И отпусти их! Клери не хотела их смерти! Хватит! – Ник посмотрел на дерево и ветки отпустили меня, то же самое случилось и с Несси. Через секунду я уже обнимал её. - Она обещала! Почему она ушла от нас? Она обещала меня не бросать! – Кейт села возле воды и стала плакать. Каллены опять могли двигаться, но стали только плакать. Несси и я тоже не могли сдержать слез. Лепестки начали движение... ветер унесет их далеко-далеко. - Ты обещала, что никогда меня не бросишь! - - Обещала, значит не брошу! – на поляне из лепестков появилась Клери, в прекрасном белом платье. Господи! ОНА ЖИВА! - Клери! – малышка подбежала к ней и сильно обняла. - Милая я всегда держу свое слово! – у Клери из глаз полились слезы. КАК Я МОГ ПРИНЕСТИ ЕЙ СТОЛЬКО БОЛИ? - Потому что ты принцесса? – впервые Кейт была похожа на ребенка своего возраста! Главное она улыбалась. - Именно! – Клери отпустила Кейт, а сама подбежала к Каю. Он её очень сильно обнял, и почему-то мне это очень не понравилось. - Феникс! – произнес этот, а Клери лишь улыбнулась. - А нас? – Это были парни, которые уже через секунду были обняты! Но не тут-то было. Ник схватил Клери на руки и начал кружить. Крис перехватил её, и тоже начал кружить, только потом поцеловал. Кажется, мое сердце пропустило пару ударов. - БЕ! Хватит целоваться! – Кейт отдернула Клери и потянула в нашу сторону! – Ты меня не представила! - Ах, точно! Прости! Я просто мертва была! – Клери и Кейт начали смеяться. – Ладно, это моя семья Калленов, - она показала на всех, кроме меня, - а это Кейт, странно, что вы еще все живы! - Еще я принцесса, и сестра Клери! Лучшая, любимая и единственная! Да? – малышка говорила это с такой важностью, что хотелось хохотать, так все и поступили. - Именно! Кейт, это Элис! – Клери показала малышке Элис, и через секунду на ней уже сидела Кейт! - Спасибо, что присматривала за ней! – Элис, смеясь, отпустила маленький моторчик. - А где твоя мама? – Кейт внимательно стала рассматривать всех Калленов! И подошла к Белле. - Прямо в точку! Правильно используешь свои силы! – как я понял у Кейт способности к управлению землей. Как можно узнать, кто есть кто? Проехали. - Ты красивая, – произнесла Кейт и отошла от Беллы, но остановилась и продолжила, - вся в Клери! – и побежала к Каю. - Мне пора! – произнесла Клери. Она уезжает! Клери, как бы я хотел сказать, что люблю тебя, но сделаю только хуже себе, ведь ты с эти Крисом. Клери обняла всех, даже Эдварда, пропустила только двоих. - Нам пора. – Произнес Кай. Ник взял на руку Кейт, Крис одел плащ Клери. - Прощайте. – Улыбнувшись, сказала Клери. Надев все вместе капюшоны, они побежали. Мы же смотрели, как быстро исчезли тени в глубине леса. Прости меня, Клери… Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.