ID работы: 1575130

На встречу к своему прошлому. После дождя всегда радуга.

Джен
R
Заморожен
16
Анриета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава: Я хочу все это забыть.

Настройки текста
POV Клери.       Мы сидели в самолете. Каждый занимался своим делом. Крис и Ник играли в карты, которые нашли в самолете. Кейт заснула как только мы взлетели, а Кай сидел в конце самолета и смотрел в точку. Я ничего не делала, поэтому подошла к Каю. - Можно с тобой смотреть? – не дождавшись ответа, я села. - Я думаю о тебе, – пробормотал Кай. - И что надумал? – наверное, он о моей смерти. - Ты - Феникс. Ты возвращаешься к жизни через какое-то время. Такая редкость! – обнял он меня. – Как ты? - Хочу все забыть и больше не вспоминать! – я легла на его плечо. – Почему мне выпало столько бед? - Поспи, тебе станет легче. – Кай начал напевать колыбельную.       Со мной он ведет себя не так как со всеми. Как он говорит «Ты –другая!». Я закрыла глаза и очутилась на обрыве. Волны бились о скалы, а эти волны накрывали еще одни. Я развернулась спиной к обрыву и увидела... себя и Джейкоба. Нет, только не это! ОПЯТЬ??? Мы целовались. Мне надо этому помешать! - КАРЛИ! ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ! ТЫ УМРЕШЬ! – она не слышала и не видела. – ОНА МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ! ОТЛИЧНО! – я орала на весь лес! – И что меня делать? – я села на краю обрыва и стала болтать ножками.       Мне казалось, что прошло минут пять, но должно было пройти минут сорок. Появились львы. Вот я вижу, как я сижу на краю обрыва и думаю, как спастись. Она, тоесть я, начала защищаться. - ЧЕРТ! – лев укусил меня за ногу. У меня полилась кровь, но видно этого мало, поэтому на меня полетел еще один. Боль пронзила плечо. – Да вы достали! – Последний лев напал на меня, и я схватилась за край. – Нет! Ты не упадешь! – я пыталась схватить себя за руку, но моя проходила сквозь. - Клери очнись! – откуда этот голос?       Я не знаю, что происходит, но у меня закружилась голова. А в следующий момент я уже смотрела на встревоженные лица Криса, Ника и Кая. - Клери! Ты жива! – Крис прижал меня. – У тебя кровь...       Я посмотрела на плечо, кровь. Там, где меня укусили. Нога была в таком же состоянии. - Что за бред? – я оттолкнула Криса и села, а оказалось, что я лежала. - Что такое? – обеспокоенно спросил Ник. - Это все было во сне! Вы понимаете, он меня нашел! Я умру, опять! Я не хочу! – я орала на весь самолет. - Кто нашел? – Кай злился! - Кошмар! Не надо! Пожалуйста! – я забилась в угол, плакала и умоляла, чтобы не было этого кошмара!       Я опять вспомнила те моменты и стала стаскивать с рук кольца и браслеты. – Забирай все, только не он! – ребята смотрели на меня с шоком, а когда Кай попытался ко мне подойти, я его оттолкнула.       Я посмотрела на украшения, которые были разбросаны по салону. Кольцо, которое подарила Мелли, лежала ближе всего. И я уже хотела поднять его, но оно превратилось в колбочку. Я не знаю, что произошло, но я просто взяла и выпила содержимое. Ребята смотрели с шоком. -Я хочу все это забыть! – тихо прошептала. Посмотрев на руку, я увидела опять кольцо, но было уже все равно.       Последней моей мыслю перед потерей сознания было «Я хочу все это забыть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.