ID работы: 1575130

На встречу к своему прошлому. После дождя всегда радуга.

Джен
R
Заморожен
16
Анриета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава: Это уже не Кларисса. POV Крис.

Настройки текста
Прошло уже две недели, как Клери выпила зелье. Она еще не очнулась. Первое, что я сделал, когда мы прибыли в замок, это позвонил Мелли. Ведь это колбочка из её кольца появилась. И из этого разговора мы все узнали, что Кларисса выпила зелья «Забытья», она хотела все забыть, вот-так и получилось. После этого разговора всё изменилось. В замке паника, ведь если принцесса не будет ничего помнить, то она не сможет защитить нас - слова Аро. Маркус очень переживает, поэтому сидит в библиотеке и ищет любую информацию, которая может нам помочь. Кай не выходит из комнаты, он считает, что должен был предотвратить это. Я, Ник и Кейт не отходим от её постели, пару раз Джейн заставляла на выйти ненадолго на охоту, тогда она и Алек сидели с Клери. Сейчас сидим я и Ник. Кейт уже пошла спать, она постоянно молчит и много плачет. Она боится, что Клери её не вспомнит. - Она справится, – пробормотал Ник. - У неё нет выбора, – попытался пошутить я. Клери начала ворочаться, а потом комнату заполнил крик. Мы подлетели к ней и увидели, как Клери открыла кроваво красные глаза. – Клери!!! - пробормотали мы в унисон. - Крис, Ник! – Клери закрыла глаза, а когда опять открыла, они уже были голубыми. - ТЫ нас помнишь? – тихо спросил Ник. - Конечно помню! Вы чего? - она была в бешенстве. Я прижал Клери к себе, а меня и её прижал Ник, но не прошло и пару секунд, Клери оттолкнула нас. – Отстаньте от меня! – сказав это, она встала и пошла в ванную. - Она просто устала. Я пойду сообщу о том, что она очнулась. – сказал Ник и вышел, через секунду я услышал «ПРИНЦЕССА ОЧНУЛАСЬ! ВСЕ ХОРОШО! ОНА НАС ПОМНИТ!», а потом крики УРА и аплодисменты. Клери вышла из ванной в бледно желтой майке и джинсах и ушла из комнаты. Я вышел за ней, все хлопали ей, она улыбалась, того, что было пару минут назад, как и не было. Она просто была в шоке. Я пытался успокоить себя, но мне это все ой как не нравится. Клери зашла в библиотеку. Когда я зашел следом, то увидел, как она хочет напасть на Маркуса. Её глаза были кроваво красными. Я среагировал моментально и побежал на неё, Маркус понял, что я хочу сделать и помог. Через пару секунд мы держали Клери за руки. - Что с ней? – спросил я. Маркус покачал головой, а потом сделал то, что я не ожидал - свернул ей шею. Её тело упало на плитку. – Что ты сделал? – проорал я. В библиотеку ворвались Джейн, Алек, Ник, Аро и Кай. Они смотрели с шоком на тело Клери. - Что здесь произошло? – пытаясь сдержать гнев, спросил Аро. - Он убил её! – сказал я. - Это уже не Кларисса, – прошептал Маркус, – вот, – он подошел к столу и показал на книгу. – Я это только нашел. Это зелье не просто дает забыть что-то, а еще и полностью меняет сущность того, кто примет его. Я уверен Клери не знает, кто такие Каллены. А еще теперь у неё дикая жажда крови. - И что? – удивилась Джейн. – Зачем же убивать? - Она скоро очнется, - произнес Кай. - Разве мы бы не смогли справиться с её жаждой? – спросил Алек. - У неё жажда пить кровь вампиров. Чем больше им лет, тем лучше кровь. Потому она и пришла сюда. Она не успокоится пока не выпьет мою, твою Аро и Кая кровь. – Все с шоком уставились на Клери. - И что делать? – произнесла Кейт, которую никто не заметил. - Надо вернуть её, – произнёс Маркус. - Как? – спросил Ник. - Надо срочно съездить за Мелиссой. Надо отправить кого-нибудь за Элис. Она хорошо её знает, может помочь вернуть нашу Клери, – сказав это, Маркус поднял на руки Клери и прошел мимо нас. - Ты куда её несешь? – спросил я подлетев к нему. - В подвал. Её комната не удержит, а вот клетка, возможно, – произнеся это, он на вампирской скорости убежал. А через минуту вернулся уже без Клери. Как раз подошли остальные. - Ты не может закрыть её в клетке, – сказал Кай. - Пока могу. Крис и Ник сегодня же вы едете за Мелиссой! – твердо сказал Маркус. - Но кого послать за Элис? – спросил Аро. - Меня! – тихо сказала Кейт. – Элис знает и верит мне. Она пойдет! - Нет! – я был зол. – Она ребенок! - Крис хватит! Хорошо, Кейт ты отправишься за Элис, но с тобой будет Кай. – произнес Аро. - Хорошо! Пошли Кейт! У нас много дел! – Кай и Кейт ушли. - Мелисса сможет сдержать Клери, пока мы её не вернем, я уверен, - проговорил Ник. - Тогда поехали за ней! – сказав это, я развернулся и пошел к выходу из замка. Клери будет жить, она будет такой как прежде! Мы поможем! Я не дам ей испортить свою вечность. Сев в машину, я и Ник поехали за Мелиссой. - Клери справиться! – сказал Ник. - У неё нет выбора! – улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.