ID работы: 157515

Скрипач

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
Не слишком хочу рассказывать вам свою биографию, но некие факты вы всё же думаю хотите знать обо мне. Родился я собственно, в 1986 году в Нью-Йорке. Рос таким обычным, задиристым парнем, с немалым потенциалом. Изначально большую роль в моём развитии сыграла моя мать, которая и дала толчок к знаниям. В школе проявлял себя с лучшей стороны, как в учёбе так и в отношениях со всеми. В моей же школе работала моя мама, преподавала биологию. Не подумайте, в учёбе она мне не помогала, к учителям за меня не просила. И это мне нравилось. Школу я окончил с золотой медалью, после чего поступил в Гарвард. Думаю,что представляете вы меня ботаником, который то и делал, сидел за учебниками. Это абсолютно не так. С окончания школы я пошёл в секцию бокса, и стремительно повышал спортивный карьерный рост. В то же время, обучался в Гарварде, так как хотел быть врачом, кем и являюсь. По специальности, я пластический хирург. Казалось бы странным, что пластический хирург пишет непонятный рассказ. Всё было бы иначе, если бы не моя страсть к детективам и расследованиям. Именно поэтому, я стал частным детективом, которого ненавидит наша доблестная полиция, так как только появляется интересное дело, я тут как тут. Сейчас мне 26 лет и у меня есть помощница Лори, с которой у меня чисто дружеские отношения. Познакомился я с ней в университете, и с того момента стал с ней сотрудничать, если это можно так сказать. Живём мы вместе, в доме в центре Нью-Йорка. У нас разные кухни, и обязанности раскиданы поровну. Веду я этот можно сказать дневник, что бы раскидать свои мысли по полкам, и делиться делами. Ну что ж, думаю всё что вы хотели вы узнали, приступим к делу господа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.