ID работы: 157515

Скрипач

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка - не моё предназначение.

Настройки текста
У любого крутого детектива есть осведомители. Проблема в том,что у меня их нету. Я не сильно волнуюсь по этому поводу, но узнавать о делах не так-то просто. Есть несколько способов, узнать о них: 1. Газеты. Журналюги всегда первыми оказываются на месте преступлений, опубликовывая их в своих газетках.Порой,из-за полиции или их начальства, они что-то упускают или же преувеличивают, в зависимости от важности дела. 2. Интернет. Люди всегда совали носы куда надо и не надо, и криминалистика не исключение. Они создают целые сайты,считая себя детективами и создавая некие шайки, начинают расследование,о котором через неделю уже забывают. 3.Людные места. Например,паб.Зайдя выпить виски или кружку пива,ты можешь узнать о всех злодеяниях в нашем городе и штате. Вот именно этими способами пользуюсь я вместе с моим компаньоном. Этим вечером, я решил выйти в ближайший паб,что бы расслабиться и узнать что нового в городе.Одевшись, я вышел из дома и медленно зашагал по улице направляясь к дому. Погода была жутко мрачная. Дойдя до места назначения я вошёл в старое здание,на первом этаже которого,был маленький,провонявшийся паб,в котором меня знали и всегда гостеприимно. Заказав,250 огненного,я сел за столик,рядом с толпой мужчин за 30. Судя по грязи на обуви, они работали на стройке,то же подтверждали и руки на которых были пятна цемента. Двое из них женаты,судя по кольцу на руке. После часа наблюдения за ними,я был разочарован.Никаких интересных для меня новостей и сплетен.И тут,двое из них,те что сидели ближе ко мне,завели разговор,которым я заинтересовался. Речь зашла о неком убийстве произошедшем сегодня ночью в доме молодой семьи, где было найдено труп жены,мужа и их дочери. Как я услышал, убийство ужасное и жестокое. Это меня заинтересовало. И тут моё любопытство заиграло не на шутку. Выпив полбутылки виски,я решил пошалить. Подойдя к ним,я напрямую спросил,что они ещё знают об этом убийстве,и когда они услышали мой вопрос,я узнал о себе много нового,и не желая это терпеть, я взял пустую бутылку со стола и не задумываясь разбил её об голову матершинного строителя. Когда все они встали, и явно захотели,проверить из чего я сделан,я не задумываясь начал метелить каждого по очереди.Конечно же пострадал и я. После окончания боя в ничью,я с разбитым лицом, и немалым количеством синяков вышел из бара и медленно,похрамывая,направился домой. Зайдя в дом,я решил тихо пройти в свою комнату и избежать встречи с Лори.Но не тут то было. Ожидая меня на кухне,она услышала шаги и быстро направилась ко мне.Увидев меня,я минут 5 выслушивал кто я такой. В конце концов,она оказала мне первую помощь, и немного отдохнув я направился к месту убийства. Дом представлял собой двухэтажное здание,покрашенное в зелёный цвет. В доме уже была полиция, и к моему счастью тела были ещё на месте.Увидев меня, капитан полиции,был явно не в самом лучшем настроении и продырявив меня взглядом,вернулся к работе. Войдя в дом, я стал осматриваться. Скорее всего мужчина работал в офисе,судя по одежде в прихожей,и кейсе.Лакированные туфли также свидетельствовали об этом. Судя по чистоте в доме,хозяйка не работала,а сидела дома. Пройдя в комнату, я увидел леденящую картину: три трупа лежали обнявшись,порезанные скорее всего тесаком,судя по глубине и форме. На стене кровью была вымазана нота. В музыке я полный ноль. Благодаря моему анализу,я решил,что больше всего порезов имеет дочь. У отца перерезана глотка, порезы на теле и на локтях,что свидетельствует о том,что он оборонялся. Мать пострадала меньше всего и скорее всего умерла от потери крови на голове,так как видимо ударилась обо что-то во время падения. Крови было немеряно. На полу я нашёл окурок известной марки и забрал его себе. На теле девушки я обнаружил какую-то струну, непонятного происхождения для меня. Ни оружия,ни следов обуви нет,хотя крови много.Узнав в какой морг отправят тела я вышел из дома и погруженный в мысли направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.