ID работы: 1575165

"Я ТЕБЯ НАШЕЛ!"

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я как всегда сидел в интернете. Вообще, почти все свободное время я находился в виртуальной реальности. Лишь там я мог немного отдохнуть от всех дел, которые сваливались на мою голову каждый день. Интернет — это некий антидепрессант, но и наркотик в то же время. Бездумно кликая мышкой, я натыкался если не на порно-сайты, то точно на спам и рекламу. И это очень раздражало. Но сейчас мне попалась ссылка, которая не была ничем, указанным ранее. Я прошел по ней, и моему взору предстал ослепительно-белый сайт с несколькими словами посредине: «Не гуглите себя. Почему? Потому что вам может не понравиться то, что вы найдете…». Более ничего не было написано. Никаких других ссылок, реклам, меню или активных пользователей — ничего. Как будто бы сайт создавался только с целью показать людям странную надпись. Хотя, я не могу сказать, что не заинтересован. Закрыв лишние вкладки, я навел стрелку мыши на окошко браузера и нажал. Поисковик, открывающийся одновременно с браузером, не заставил себя долго ждать. Я ввел свое имя в строку, а именно: «Алекс Редеди». Ждать долго не пришлось. Почти мгновенно загрузка остановилась, и на мониторе появились разные сайты с моими именем. Зайдя на первый попавшийся, я впал в ступор. Это же надо! Наткнуться на сайт, который полностью повторяет имя в домене. Я нажал на ссылку и попал на гостевую страницу. Владельцу профиля было столько же лет, сколько и мне, те же увлечения. Удивительно! Ничего интересного на сайте не было, но я все равно добавил его в закладки, надеясь зайти попозже и посмотреть, не обновится ли профиль автора. Отдохнувший морально и немного удивленный, я выключил компьютер и отправился спать, ведь на Кельго уже легла ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.