ID работы: 1575174

Лагерь на острове ,,Хвост феи"

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У каждого была большая комната. В ней находилась кровать, в углу стояло кресло, на стене напротив кровати висел плазменный телевизор. Туалеты находились у каждого в комнате. Единственным минусом в доме было наличие только одной ванной комнаты. На счет купания там висела табличка, когда купаются девочки, а когда - мальчики. Девочки с 18:00 до 19:00 Мальчики с 19:00 до 20:00 У каждого в комнате был умывальник, чтобы умыться. Кухня также была совместной. В ней стоял большой холодильник. В нём - огромное количество разных продуктов. И готовили все, кто умел готовить. Вот наступил час ночи. Девочки решили отомстить мальчикам за то, что они подглядывали за ними во время купания в водопаде. Они вышли из своих комнат и переглянулись. - Вы готовы? - шепотом спросила Эльза. - Так точно, капитан! - ответили девочки и вытащили... фломастеры! Люси пошла в комнату к Нацу, Эльза - к Жерару, Леви - к Гажилу, а Дождия - к "милому" Грею. Что ж, Люси попала в комнату к Нацу. Нарисовала ему фингал на правом глазу, пририсовала усы, а на лбу написала "от Грея". И, тихо хихикая, вышла из комнаты парня. Перейдем к Эльзе. Она подошла к спящему парню и заметила, что он положил руки себе под голову. Прям, как в детском саду. Эльза фломастерами соединила брови брови и приукрасила спящего усами и сигаретой. Выйдя из комнаты, девушка залилась смехом. Теперь - Дождия. Девушка на носочках вошла в комнату "милого" Грея и начала рисовать ему фингал, как настоящий. На лбу оставила автограф, вот только не свой, а "От Нацу". Вышла из комнаты и сползла от смеха по стенке. Тем временем у Леви. Она вошла в комнату Гажила и чуть не оглохла от его храпа ! Девушка подошла ближе и храп усилился. Леви начала разукрашивать "спящую красавицу". И через несколько минут не лице Гаджила красовалась целая поляна нарисованных цветов. Леви вышла, упала на пол и начала угорать. Слава Богу, мальчики не услышали. Девочки встретились в коридоре и начали все вместе угорать. Наутро весь дом сотрясли крики. Мальчики проснулись, оделись, умылись и взглянули в зеркало (а маркеры не будут стираться два дня). "Художницы" повыскакивали из своих комнат и начали угорать над четверкой клоунов. Пацаны тоже начали смеяться друг над другом. Потом переключились и начали орать на девчонок. - Нафига вы это сделали? - орал Нацу. - А с чего вы взяли, что это мы ? - смеясь сказала Люси. - А кто еще мог ? - Крикнул Жерар. - Ну...Не знаю...ПХАХАХАХ... - Не удержалась от смеха Эльза. - КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ, ДУРЫ ?! - Заорал на весь дом Гажил. - ТЫ КОГО ДУРАМИ НАЗВАЛ, А?! ИНДЮК НЕДОРАЗВИТЫЙ! ЭТА БЫЛА МЕСТЬ ЗА ВОДОПАД! - Сказала Левичка, гордо подняв нос. И пацанов и девчонок маленько переклинило. Все успокоились и пошли завтракать. Готовить умели все девочки и Жерар с Лексусом. Ребята перекнулись на камень-ножницы-бумага. Люси проиграла, значит сегодня готовила она. Девушка сделала крабовый салат, омлет и лимонный чай. Все сели и пожелали друг другу "Приятного аппетита". Когда компания попробовала Люсину стряпню, то начала расхваливать блондинку, как она вкусно готовит. Они спокойно сидели, завтракали и ничего не подозревали...Гхихи ---------------------------------------------- Простите что долго не выпускала 4 часть, но вот она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.