ID работы: 1575174

Лагерь на острове ,,Хвост феи"

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вдруг к ним в дом с криками влетела Водолей : - Вы отморозки! Какого хрена вы тут сидите ? Вы хоть знаете, что у нас сейчас утренняя тренировка ? А ну быстро доели и шагом марш за мной, придурки ! - наорала на них Водолей. Не прошло и минуты, как они выстроились за Водолей и побежали к остальным. Это были мучительные тренировки, которые длились целых три часа. Было шесть часов вечера, когда компания вернулась домой. Готовить было лень, поэтому ребята дружно вспомнили, что неподалёку есть ресторанчик "Райский сад". Мальчики, как истинные джентльмены, решили пригласить девочек в этот ресторан. Девочки конечно же согласились. Все разошлись по своим комнатам, чтобы подобающе одеться. И договорились встретиться в семь часов. Девочки взяли свои наряды и пошли к Люсе в комнату. Они долго обсуждали, что оденут и все-таки решились. Люси была в коротком белом платье, бретельки которого завязывались на шее. Таким образом вся спина была открыта. Золотые волосы девушки были накручены и рассыпались волнами по открытым плечам и спине. Люси взяла с собой маленький кожаный клатч. Эльза была в длинном фиолетовом платье, которое обтягивало ее стройную талию, волосы были подняты в высокий конский хвост. Девушка взяла с собой маленькую красную сумочку. Леви одела коротенькое розовое платье, челку она как всегда убрала повязкой и на руке висела розовая сумочка. Дождия была в голубом платье длиной до колен, волосы она собрала в два аккуратных хвостика, а на плече висела беленькая сумочка. И наконец Кана... А она... Она одела топик и короткую юбку. Взяла с собой сумку, а в сумке, конечно же, бухло. Все они выглядели божественно. Ну, а пацаны... а что пацаны-то ?... Они одели футболки и джинсы. Это выглядело так банально. Все они встретились у ресторана. Парни были в огромном шоке. - Д-девочки, вы выглядите просто великолепно. - Еле выдавил из себя Грей. - Д-да... - сглотнув сказал Нацу. - Спасибо. - Сказали девочки покрывшись небольшим румянцем. Компания зашла вовнутрь и села за столик под номером два. Девочки заказали себе "мохито", а мальчики - "американо". Но выделиться решила Кана... Она заказала себе сразу двадцать, так называемых, "отвёрток". Ну, это же Кана. Все болтали и смеялись, как вдруг вырубили свет и включили только на сцене. Там была Мира. Она сидела на стуле с гитарой в руках и подбирала аккорды. А после начала играть, и петь, приплетая к гитарным рифам свой очаровательный голос.(Все включайте песню Хвост феи – Песня Миры набирайте в "вконтакте") Это звучало так проникновенно и искренне... Зал сидел и заворожено наблюдал за исполнительницей. Все были в восторге от того, как она поет. Когда девушка закончила, зал зашёлся бурными аплодисментами. На сцену посыпались цветы. Все закончилось шикарно. В десять часов вечера они разошлись по комнатам. Девочки переоделись и пошли в ванную, они не договаривались с мальчиками о том, что пойдут первыми. Поэтому ребята поступили так же, как и девочки. Подружки пришли туда раньше, уже было разделись и собирались идти купаться, как вдруг к ним вламывается Нацу с остальными. Все присутствующие были в ступоре секунд пять. Однако у девочек есть секретное оружие. От их визга, чуть зеркала не потрескались. От этого пацаны поскользнулись и упали. - ВАМ,ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО? - Прорычала Эльза, наступив на живот Нацу. - Н-н-н-н-нет ! Э-э-эльза, м-м мы не знали, что п-первые вы пойдете. Пощади! - умоляли парни, едва живые от страха. - ЖДИТЕ МЕСТИ, А ПОКА МЫ ПЕРВЫЕ ПОЙДЕМ КУПАТЬСЯ! УСЕКЛИ?! НЕ ЗАХОДИТЬ ЧАС. - Леви указала на распорядок, висящий на двери ванной комнаты. - Е-е-есть, м-мем! - и умотали оттуда со всех ног. ------------------------------------------------------------------ Простите, что долго не выпускала новых глав. На то были обстоятельства. Приятного вам чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.