ID работы: 1575174

Лагерь на острове ,,Хвост феи"

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ну, что ж, вот наступил день, когда решили устроить балл. На этом баллу все должны были выгледить элегантно. Все девочки собрались в комнате у Люси со своими нарядами и косметикой. Девушки были одеты и накрашены бесподобно. А парни, у них в общем ничего нового, обычные костюмы. Им надо было идти от своего домика до этого "замка" минут десять. Они шли и разговаривали о чем только могли, а когда они только встретились парни прям завалили их комплиментами. Они пришли, пока что можно было просто походить осмотреться, а Канна с Лексусом даром время не теряли, как начали хлебать алкоголь, так фиг остановишь. Начали объявлять, что балл начался и парни начали приглашать девушек на танец. - Ну, это того... В общем...Ты потанцуешь со мной? - еле выговорил Грей - Хм - гордо отвернула голову и подала ему руку Дождия - Ты танцуешь со мной. - сказал Нацу и потащил Люси не дождавшись ответа - Не соизволите ли вы потанцевать со мной? - спросил Джерар - Конечно. - ответила Эльза и подала ему руку Леви и Гажил автоматически встали в пару, а Канна и Лексус продолжали бухать, в общем ничего нового. Вот они кружились и разговаривали, говори приятности друг другу. И Грею захотелось отвести Дождию за угол где никого не было и там он ей признался, она сначала не поверила и начала отвечать с сарказмом, но он ее убедил поцелуем. Как вдруг их спалила его бывшая, ее звали Слезула, оказывается, она тоже приезжала сюда отдыхать. Грей растерялся, а Слезула заплакала и убежала. Он хотел побежать за ней, но он не мог оставить Дождию, но таки она сама ему сказала, что бы он побежал за ней. Он убежал, а Дождия сползла по стенке и начала плакать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.