ID работы: 1575174

Лагерь на острове ,,Хвост феи"

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Повезло всем, что сегодня у них выходной день и Водолей не прибьет их. Они начали просыпать в первом часу дня. - Ух... Бошка болит. - говорила Люси - А у меня почему - то засосы на ногах - сказала Эльза - Я проснулась, а на мне были только трусы с лифчиком. Хотя, я по моему переодевалась, после того как искупалась. - говорила Дождия - Ой... Няя... Бошка раскалывается - пропищала Леви - Как бошки - то болят - сказали все кроме Каны и Лексуса - А нам норм - сказали Кана и Лексус - Кстати, а что вчера было? И почему я ночью слышала какие - то звуки типо "Ах... Ммм... Быстрей... Да да да... Нхгх..." ну и так далее. Лексус и Кана переглянулись и покраснели, они хоть ничего не помнили, но поняли, то что это были они. Потому что вдвоем вышли с одной комнаты. Ни кто ничего не заметил. - А давайте сейчас сядем за стол, я сделаю яичницу и будем вспоминать, что вчера было. - предложила Люси. Все одобрили и расселись. Спустя десять минут. Сидят, едят и начали разгрвор: - Я помню как мы вчера пошли на пляж, купались. Как вдруг начала тогуть Леви, ее побежал спасать Гажил, все обошлось. Потом... - говорила Кана. - Потом ты предложила сыгрануть в лестницу с пивом, так как вы с Лексусом притащили его на пляж, и я тогда первая сдалась... - говорила Эльза - Оооо... Вспомнил, для Эльзы это будет очень постыдно слышать, да и мне очень стыдно... - начал Джерар - Давай не мямли, говори уже. - сказала Аловолосая - Ты мне все время говорила "Джерар переспи со мной, ну позязя" и т.д. и т.п. Я сначало был в шоке, но подумал "Такой шанс, лиш бы не упустить" Видишь засосы на ногах? Я начал лоскать твои ноги, но потом уснул. Так что не бойся, между нами ничего не было. - договорил парен с синими волосами. Все сидели красные как рак, а Эльза краснее всех. - Ах, да. Кстати, о птичках. Кана и Лексус вчера рассказали, что учились в одной школе, и то что они встречаются. - объявила Леви. - ДА ЛАДНО?! - все закричали в унисон. - Да, это правда. - сказала Кана. Люси вспомнила о своем похождении в туалет и сразу же залилась краской. И тихо рассказала это Нацу, они сидели как два вореных рака. Дождия это заметила: - Тааааак, кое - кто вспомнил, что - то постыдное, хотя я тоже. Давай Люська кались, а потом я расскажу как очутилась в комнате, только в нижнем белье. - объявила Дождия - Да, давай не отварачивайся, рассказывай - потдержал Грей, потому что ему было интересно, почему Дождия оказалась в таком виде. - Ладно. Просто мне захотедось в туалет, и я заставила Нацу потащить меня на спине... И... И когда я сходила, резко повернулась и засосала Нацу и это продолжалось давольно таки долго... Как стыдно - то. - все были в шоке, до чего доводит алкоголь - Теперь ты Дождия - сказала Эльза. - Оказывается Грей все время хотел меня раздеть и полапать, но я не давалась, но разрешила бы если бы он сказал "Дождичка, дай мне пожалуйста раздеть твое милейшее тело" Ну, что - то типо того, а то я не помню четко - даже Грей начал не находить себе место. - А у вас, что было? - Кана задала вопрос Леви и Гажилу. Они начали вспоминать, но ничего постыдного кроме поцелуя в воде не вспоминалось. - У нас не было ничего такого, как у вас. Ну может только когда я спасал мелкую, я тогда в воде ей воздух передавал через рот в рот. - поворотный поворот, у всех было такое выражение лица. - И...Я призналась ему в любви и предложила встречаться... и мы теперь пара - тихо, но внятно сказала Леви. - Ооооооо... ПОЗДРАВЛЯЕМ! Теперь у нас две парочки. - О, вспомнила! - крикнула Люси и сразу пркраснела. И пожалела, что крикнула это в слух. - Что что?! - начали все допрашивать. Люси рассказала сначало Нацу, как у нее, что - то проползло под ногами и она прыгнула на Нацу. Но соскользнула вниз и сняла штаны с трусами и там вылез СЛОНИЩЕЕ. Вот это уже вообще перебор. Такое рассказывать уж точно нельзя. И она не кому не рассказала, хоть все и умаляли. Потом вспомнил Грей, как он бесспросу раздел Дождию и начал лоскать ее грудь, но она дала ему с вертухи в нос. Вот это было жестко. Она одела только лифчик и трусы и отрубилась. А он взял ее тогда оставил засос на шее. На что у Дождии во сне была милая реакция. Но он решил этого Дождии не рассказывать. Вспомнила Эльза, как она ложила спящего Джерара себе на грудь, гладила его по головке и рассказывала ему разные рассказы. Но этому она его не просвятила. А Гажил вспомнил, что мелкой он оставил засос на груди, но повезло, что она не заметила этого. Ну, а Каны с Лексусом и так была бурная ночка. ------------------------- Вот и 10 - ая глава. Надеюсь не скучная. Жду ваших отзывов и лайков. Всем приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.