ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Назойливый звук будильника разбудил мило спящую Эмму. Девушка встала и поплелась в ванную. Справившись со всеми нужными утренними процедурами, она спустилась в столовую, а затем прошла на кухню. — Привет, мам, — обратилась она к женщине, которая что-то готовила у плиты. — Привет, милая. Поторопись, ты можешь опоздать в колледж! — поторопила дочку женщина. — Ничего страшного, опоздаю, и что с этого? — вопросительно посмотрела девушка на маму, которая что-то ставила ей в тарелку. — Ты же знаешь как Миссис Айвери не выносит твоих опозданий, — ответила женщина Эмме. — Мам, да она меня просто ненавидит! Всегда упрекает в чём-то! То я не правильно работу подписала или не правильно сижу, — повышая тон сказала девушка. — Эмма, милая, она учитель со стажем и у нее уже маразм, — подбадривая, сказала женщина. — Я знаю. Её все в нашем классе ненавидят, — сказала чуть спокойнее девушка. — Эмма, кушай и отправляйся в школу, а я пойду посмотрю что там делает твой отец, — снимая с себя фартук, ответила женщина. Девушка доела свой завтрак и отправилась одеваться. Пора рассказать вам о Эмме: Девушка невысокого роста, с весьма изящными формами, длинными каштановыми волосами и милыми чертами лица. Жила она в Нью-Йорке и училась в колледже "Беркли". Колледж этот специализируется на программах в сфере бизнеса. Она хотела в будущем владеть бизнесом отца. Отец ее владел нефтяной компанией, которая досталась ему от его отца. По мнению учеников, их колледж делился на "богатеньких" и "бедненьких". Эмма относилась к "богатеньким", но сама себя богатой не считала, хоть отец её был чуть ли не самым богатым в Нью-Йорке. Так называемых "бедненьких" даже некоторые учителя не уважали, и Эмму это просто раздражало. — Чем они хуже? Тем что у некоторых родители богатые и платят за оценки, а другие учатся с помощью своих знаний? — задавала она вопрос своему парню Тому. — Тебе не понять, Эмма. Они считают, что кроме богатых в этом колледже не должен учится никто, так уж они воспитаны, — пытался успокоить Том Эмму, но это ему не очень-то и удавалось. — Они должны иметь хоть капельку уважения к людям. Даже некоторые учителя могут их оскорбить не за что, — все не могла успокоиться Эмма. — Тебе-то что? К тебе они относятся хорошо, — не понимая почему Эмма защищает их, ответил Том. Том тоже был из богатой семьи, и как все, не мог терпеть людей, которые не такие как они. То есть в финансовом плане не могут полностью обеспечить себя. В группе было достаточно "богатеньких" учеников, но был молодой человек, который как и Эмма не понимал, почему люди в колледже отличаются между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.