ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Молодой человек, который как и Эмма не понимал почему люди в колледже отличаются между собой был Джастин Бибер. Эмма и Джастин были давно знакомы, ведь отец Джастина — Раян, тоже имел свой бизнес, который приносил весьма немаленькие деньги. Их родители были хорошо знакомы, можно сказать, они дружили семьями. Джастин встречался с Эрикой, а Эмма с Томом, и они часто ходили гулять парами. POV Том — Эмма, мне нужно ненадолго отлучится, не возражаешь? — сидя за столиком в кафе, обратился Том к девушке, которая как раз допила свой кофе. — Да конечно. Когда освободишься, позвони мне, — одевая сумку на плечо, ответила Эмма. Черная машина с тонированными окнами подъехала к большому зданию. Из машины вышли Том и Эрика. Войдя в здание, отправились на двенадцатый этаж. — Логан, можно? — открыв дверь кабинета 602, спросил Том. — Да конечно, проходите, — вытаскивая все нужные документы из ящика, сказал Логан. — Вы нас звали. Что случилось? — вопросительно посмотрел Том на мужчину лет сорока пяти. — Том, Эрика, у меня для вас есть важное дело, — чуть занервничав, сказал Логан. — Мы все во внимании, — с насмешкой сказал Том. Какое еще "важное дело"? — Это серьезно, Том! — строго ответил мужчина. — Давайте уже рассказывайте, что там у Вас? — поторопил Том. — Видите эту девушку? — вытаскивая из кармана фотографию и показывая Тому и Эрике, спросил Логан. — Так это же Эмма, девушка Тома, — вмешалась в разговор Эрика. — Том, это правда? — вопросительно посмотрев на Тома, спросил его мужчина. — Да, это моя девушка. Я с ней встречаюсь больше месяца, а что случилось? С ней что-то не так? — занервничав, спросил Том. — Нет-нет, с этой девушкой все в порядке. Пока все в порядке, — ухмыльнувшись, ответил Логан. — Я Вас не понимаю, — перейдя на крик, Том встал со стула и подошел к мужчине. — Эту девушку надо будет, мягко говоря, припугнуть, а потом уже взять в заложники. Её папаша даст нам не малые деньги за нее, — объяснил Тому мужчина. — Что? Мне надо будет взять в заложники мою девушку? — непонимающе посмотрел Том. — Да брось, мы получим кучу бабок, Том, — подойдя к Тому, ответила Эрика. — Мне нужно подумать. Дайте мне время, — попросил парень. — Хорошо подумай. Но не упусти свой шанс, малыш, — ответил Логан и сунул в карман Тому пачку денег. — Я согласен, — выпалил из себя Том. — Ну вот и славно, на это я вам даю три недели. Думаю, вы справитесь. — Справимся! Да, Том? — спросила у девушка у парня. — Да, — вяло ответил Том. Ведь ему совсем не хотелось предавать свою девушку, но деньги делают невероятное, ведь некоторые люди ради денег способны на ужасные поступки. Том и Эрика были родными братом и сестрой, и все они делали сообща. Они работали на Логана, то есть совершали какие-то небольшие кражи или подменивали товар, и за это они получали небольшие деньги, но сейчас им выпал шанс получить намного больше. Для этого им не надо будет никого убивать, просто запереть в каком-то подвале или заброшенном здании Эмму, и у отца Эммы выпросить за нее не малую сумму. Том и Эрика надеются, что все пойдет по плану. Они уже придумали как выполнить свою операцию намного быстрее, чем за три недели, ведь чем быстрее тем лучше. План был такой: Том должен был признаться Эмме в любви и сказать, что у них есть свободная квартира. Далее спросить не хочет ли она недолгое время пожить с ним. Конечно они понимали, что она не сразу согласится, но на это у них есть время. После того, как Эмма согласиться, им нужно найти жилье. Они не собирались держать ее в каком-нибудь заброшенном здании или подвале потому, что её папаша сразу же догадается и его люди обшарят все подвалы и здания. Они знали, что план их гениален, а причину отсутствия Эммы в школе, они они объяснят тем, что девушке нездоровиться. Но Эрика и Том понимали, что после этого им просто небезопасно оставаться в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.