ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть10

Настройки текста
—Да, Джастин будет тебя охранять, но это временно, он будет тебя охранять до тех пор, пока мы не найдем тех, кто угрожает тебе, — объяснил мистер Бейкер. — Но почему именно Джастин? За мной бы мог приглядеть и Том, только вот я не совсем уверена, что сейчас Том согласится за мной присматривать, — опустив глаза, всхлипнула Эмма. — Я не доверяю Тому, никогда не доверял ему, — перебирая пальцами, ответил Джеймс. — И что мне теперь делать по-твоему? Везде ходить с Джастином? У него вообще-то девушка есть! — вспылила девушка, отец никогда не видел ее такой. Неужели он так заставил девушку нервничать. — Бибер мне дал слово тебя беречь, — пытался успокоится сам и дочку мистер Бейкер. - Я не маленькая, и могу за себя постоять. И не обязательно, папа, что б меня охраняли, я хочу свободу, я никогда не была свободна, вы всегда принимали за меня решения, и постоянно ходили за мной, у меня не было собственного пространства, — плача, крикнула Эмма. Сейчас не было сил ее остановить, она решила высказаться за все те годы, которые молчала. Хоть они были и богатой семьей, но проблемы их не обходили. — Эмма, мы всегда хотели с мамой что б ты была счастливой, — чувствуя свою вину, ответил отец. Он даром завел этот разговор. — Быть свободной - вот мое счастье, вы никогда не понимали этого, — Эмма еще никогда так не кричала на своего отца, ведь можно сказать что отца она любила больше чем мать. Отец мог ее выслушать или помочь, а мать больше занималась ее меньшей сестрой. — Я не знал этого, прости. Я думал, мы делаем все для того что б ты росла счастливой, и пойми, мы с мамой волнуемся за тебя, для нас ты навсегда останешься маленькой Эммой, — выдохнул отец. — Прости и ты меня, я пойду к себе, — вытирая слезы, сказала Эмма. Поднимаясь по лестнице Эмме позвонил Том, но она не желала ни с кем разговаривать. Слишком много произошло за этот день, она просто морально не выдерживала, любой человек не выдержит. По-моему у Эммы началась черная полоса в жизни, но это все жизненно, она пройдет , но осадок останется, осадок от ссоры, она слишком много наговорила отцу, она никогда не допускала этого. Да еще и Том, как он мог подумать такое о ней. После всего этого она решила просто отдохнуть, сейчас ей это просто необходимо. Разбудил Эмму звонок от Тома, она решила поднять. — Да, — сонным голосом ответила Эмма. — Эмма, я понимаю что тебе сейчас тяжело, но и мне тоже не легко, короче нам нужно поговорить, — сказал парень. — Я думаю, что ты мне сегодня все сказал. — Нет, нам нужно поговорить и во всем разобраться, — грубо ответил Том. — Я уже во всем разобралась, и не желаю больше разговаривать с тобой, — сказала Эмма и отложила трубку, она не хотела даже видеть Тома, не то что разговаривать с ним. В дверь Эммы постучали и она открыла. — Милая, можно? — спросил отец. — Да, пап, проходи, — садясь на кровать, сказала Эмма. — Я разговаривал с твоей мамой на счет сегодняшнего нашего разговора с тобой, — ответил отец. — И что? — заинтересованно спросила Эмма, эй было интересно что сказала мама. — Теперь ты будешь жить в отдельном доме, и будешь принимать решения сама, но ты должна смириться с тем что Джастин будет присматривать за тобой, — объяснил отец. — Пап, это ты серьезно, — радостно вскрикнула Эмма. — Да, серьезно,я понимаю что делаю ошибку, но это ради тебя, — улыбнулся мистер Бейкер. — Боже, ты себе не представляешь как я давно этого ждала, но только ты не подумай что я хотела съехать от вас с мамой, просто мне хотелось свободы, пап, — обнимая отца, сказала Эмма. — Я все понимаю, но ты должна выбрать человека который будет жить с тобой и я знаю кто это будет, — весело произнес отец. — И кто же? — спросила Эмма. — Узнаешь, — улыбнулся мистер Бейкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.