ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На экране телефона высветился номер Логана, Эрика наверное уже все доложила. — Слушаю, — спокойно ответил на звонок Том. — Ну как продвигаются дела? Я надеюсь вы уложитесь в строки? — спросил Логан. — Думаю, нет, — доставая из шкафа полотенце, ответил парень. — Но как? Вы же сказали, что справитесь быстрее, чем всегда, я положился на вас, Том, — послышалось учащенное дыхание Логана, он явно нервничал. — Зря ты положился на нас, никакой "операции " не будет, — пофигически ответил Том, сейчас ему не хотелось даже видеть девушек, не то что Эмму. — То есть как не будет? Ты сейчас разыгрываешь меня? Так знай, я не люблю всяких шуточек, — повысил тон мужчина. Если Эрика и Том сейчас откажутся от "операции", не только им плохо будет. — У меня сейчас нет никакого настроения разыгрывать кого нибудь, — серьезно сказал Том. — Послушай, Том, если это не серьезно, то предупреждаю тебя, со мной шутки плохи, а если и серьезно, у тебя есть еще времени обдумать свое решение, а если уж нет, то я лично с тобой поговорю как мужчина. Ты меня понял? — угрожающи спросил мужчина. — Не думаю, что я смогу изменить свое решение, я один раз решаю, а не сто, так что если я сказал нет, то нет, — выпалил Том. — Я думаю, ты не хочешь что б твоя сестренка очутилась там, где и твои родители? — посмеялся в трубку Логан, он знал как можно легко манипулировать Томом, ведь родители - это самая больная тема для него. — Ты не посмеешь, — процедил парень. — Почему это не посмею? Ты же как-то посмел меня кинуть, — понимая, что Том идёт на его уловку, ответил мужчина. — Ладно, я с вами, только при одном условии, — предложил Том. — Каком еще условии? — спросил Логан. — Ты и твои люди не тронут Эрику. — Согласен. На этом разговор Логана и Тома был прекращен. Родители Тома и Эрики в свое время работали тоже на Логана, но погибли, точнее на одном из заданий их убили. Тогда Логан потерял лучших сотрудников и кучу денег. Мужчина думал, что Том и Эрика будут такими же как и их родители, и поэтому взял опекунство над ними. POV Эмма — Маам, паап, вы дома? — заходя в дом, крикнула Эмма. — Да, милая, ты чего так рано? — спускаясь по лестнице, спросил мистер Бейкер. — У меня не было настроения гулять, — поднимаясь в свою комнату, ответила Эмма. — Но Джастин должен был тебя встретить и вы должны были куда-то сходить, — сказал отец. — Джастин? Но откуда ты знаешь? — выгнув бровь, спросила Эмма. Мистер Бейкер понял, что не то сказал, она же ничего совсем не знает. А может ей все рассказать, может так будет лучше. — Эй, пап, — тряся отца за плечо, сказала Эмма. — Прости, задумался, — приходя в себя от раздумий, улыбнулся Джеймс. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — спросила девушка. — Да, пожалуй, я расскажу, — садясь на диван, сказал мужчина. Мистер Джеймс думал, как начать так, что б Эмма не сразу все поняла. — Как там с Томом? — ничего не зная, спросил отец. — С Томом? Да никак, — всхлипнула Эмма. — Милая, что-то случилось, он тебя обидел? — крикнул мистер Джеймс. — Нет, пап, мы просто расстались, — вытирая слезы рукой, ответила девушка. — Расстались? Мне всегда не нравился этот парень, — решил поддержать дочку Джеймс. —Пап, ты хотел мне что-то рассказать, — перевела тему Эмма. — Да, Джастин ничего не говорил тебе? — мистер Бейкер вопросительно посмотрел. — Нет, не говорил, но он сегодня был очень странным. А что он должен был тебе сказать? — заинтересовано спросила девушка. — Понимаешь, тебе угрожает опасность, — смотря в пол, тихо ответил отец. — Что? Опасность? И ты так спокойно об этом говоришь? — ошарашено спросила Эмма. — Просто знаю что на Джастина можно положится, — продолжил Джеймс. — Причем тут Джастин? — не могла понять в чем дуло Эмма. — Он будет тебя охранять, — посмотрев в глаза дочки, ответил Джеймс. — Что? — переспросила Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.