ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Нравится ли тебе Джастин, — повторил Фред. Джастин занервничал, скулы его задергались, а руки вцепились в руль. — С чего такие вопросы? — покраснела Эмма. — Просто решил спросить, мне кажется ты нравишься Джастину, — улыбнулся Фред и посмотрел на нервного парня. Бибер закашлялся, и вопросительно посмотрел на Фреда. — Все под контролем, брат. Так что? Нравится ли тебе Джастин? — спросил совершенно спокойно Фред. Ему было интересно, может ли что-то получится у Эммы с Джастином, он знал что если Джастину нравится Эмма, он бы не сказал, он нее любил обсуждать интимные темы. — Мне обязательно отвечать на этот вопрос? — замешкалась Эмма. — Ты можешь подумать, и сказать нам, — предложил Фред. Всю дорогу Бибер молчал, его словно лишили голоса. — Я подумаю, можешь остановить машину, мне нужно к Джинни, — быстро протараторила Эмма, и собиралась выходить. — Не так быстро, Бейкер, мы еще не договорили, — схватив девушку за руку, сказал Фред. — Что вам еще нужно? — закатила глаза Эмма. — Фред, отпусти девушку, — приказал Бибер. — Но я не закончил, — возмутился Фред. — А я закончил, — процедил Джастин. Эмма вышла и хлопнула за собой дверцей от машины. Бибер до сих пор был напряжен от вопросов Фреда. Он никак не ожидал такого от друга, он знал, что Фред спокойный и молчаливый и не способен на такое, но Джастин сильно ошибался. — И что это было, мать твою? — выдохнул Бибер. — А что это было? Просто решил узнать больше о Эмме, — засмеялся парень. — Больше, говоришь, решил узнать о Эмме? Ну будет тебе знакомство ближе, — фыркнул Джастин. — В каком смысле? — осторожно спросил Фред. — В прямом, — ухмыльнулся Бибер. Pov Том — И что ты мне предлагаешь делать? Я же не знал что так будет, — пожал плечами парень. — Вечно ты все портишь, так и знала что что-то случится, надо что-то придумать, — задумалась Эрика. — У тебя мозги больше работают, ты и думай, а я пока пойду подготовлюсь к завтрашнему экзамену, — беря портфель в руку, ухмыльнулся Смит. — Ты? Готовишься к экзаменам? Не смеши меня, — засмеялась Эрика. — Я думаю, что пора браться за учебу, ведь в дальнейшем нам будет очень сложно, и поэтому я решил учиться, я понял все свои ошибки, и стараюсь их исправить, Эрика, — серьезно сказал Том, но через секунд пять оба рассмеялись. — Ну иди, исправляй свои ошибки, — не унималась Эрика. Пришло время и подумать и о Эмме, их первый план провалился, ведь Том больше не встречается с Эммой, а это не входило в него, и поэтому нужно думать снова. —А что если ее просто без никаких заморочек взять в заложницы, когда, например, она будет возвращаться домой вечером или останется одна в классе, — подумала Эрика. Это может сработать, и не надо никак заморачиваться на счет квартиры. Эрика улыбнулась своей гениальности и поднялась к своему брату. Он что-то усердно зубрил. Со стороны это выглядело очень смешно, он просто никогда не учил, а тут серьезно занялся учебой, это на него не похоже. — Можно, зубрилка? — усмехнулась Эрика. — Ну раз вошла, то уже можно, — оторвался Том от книги. — Я знаю каков будет наш план, — криво улыбнулась брюнетка. — Ну давай, блесни умом, сестренка, — положив книгу на полочку, сказал парень. — Я думаю, что не надо никаких заморочек на счет Эммы, просто надо сделать это быстро и без свидетелей, — начала свой рассказа Эрика. — Без свидетелей? — переспросил Том. — Да, нам просто надо будет вечером или в колледже предложить Эмме проехаться по городу со старыми знакомыми, а потом уже дело за нами, — улыбнулась Эрика. — Да, можно и так, но если они не разу поймут что надо делать, что тогда?Или они вообще могут в полицию позвонить, — выгнул бровь Том. — Просто убьем, не впервой это нам делать, а за тело ее тоже деньги немалые дадут, — гордо улыбнулась Эрика. — Согласен, — согласился парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.