ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Согласен, — согласился парень. — Как-то ты быстро отвык от Эммы, это на тебя не похоже, — выгнула бровь девушка. — Не знаю, стараюсь не думать о ней, — ища какую-то книгу на полке, ответил Том. — Правильно делаешь, я вот никогда не расстраиваюсь из-за расставания, бери пример с меня — кивнула Эрика. — А хочешь знать почему ты никогда не расстраиваешься? — повернулся к сестре Том. — Почему же? — сделала удивленное лицо девушка. — Потому что ты никогда не любила, и не будешь любить. Ты всегда встречалась только из-за денег, ты не знаешь что такое любовь, ты просто использовала Джастина и всех парней которые были до него, — холодно ответил парень, его всегда бесило легкомысленность Эрики. — Хочу сказать, что ты прав, я никогда не любила и не буду любить потому, что это пустая трата времени, — призналась Эрика. — Я всегда знал, что ты не способна любить, только вот я не знаю откуда у тебя столько ненависти к любви — возмутился Том. — Не знаю, может потому, что родители больше любили тебя, — обижено прошептала девушка. Эта тема всегда давалась ей очень трудно. — Родители любили нас одинаково, — обнял девушку Том. — Ну да, одинаково. Ну все, хватит сопли распускать, — отстранилась Эрика от Тома. — Это все? Мне нужно готовится, — спросил парень. — Да, завтра нам надо будет осуществить наш план, — выкрикнула Эрика, выходя из комнаты. Pov Эмма После разговора в машине, девушке нужен был отдых. Она сама не могла понять чем смутил ее этот вопрос. Просто надо было ответь, но она не могла, она не знало что отвечать. Эмма отправилась домой, у нее завтра экзамен и она решила все повторить, просто повторить, ведь она именно к этому экзамену готовилась целую ночь и даже опоздала на урок. — Мам, пап, я буду у себя. Меня пожалуйста не беспокоить, — крикнула девушка, заходя в дом. Эмма всю ночь повторяла, она надеялась наконец сдать экзамен своими знаниями. Проснулась девушка с плохим настроением, она легла в 4 и проснулась в 7, а если она не высыпалась, то считала что день пройдет зря. — Мам, мне не готовь завтрак, я должна быть в школе по раньше, — крикнула девушка. — Хорошо, только я тебе бутербродов заверну, — ответила женщина. — Ладно, только быстрее, — подходя к кухне, ответила Эмма. Быстро придя в школу, она вновь села повторять. Девушка сильно волновалась и поэтому не могла сосредоточится на нужном материале, ее постоянно отвлекали ученики или еще кто-то. Наконец в класс зашел учитель. — Здравствуйте, можете присаживаться, — сказал пожилой учитель с листиками в руках. Он раздал каждому листик и принялся писать что-то в своем блокноте. Эмма постаралось сосредоточится, но это у нее слабо получалось. Она постоянно думала о чем-то другом, но только не о экзамене, и только после того, как учитель объявил что до конца экзамена осталось меньше 40 минут, девушка принялась за задания. Справилась она быстрее всех, учитель был немного удивлен, после нее вышел Том, а потом Джастин в Фредом, все разошлись в разные стороны. Эмма решила пройтись по парку, но не успела она выйти из колледжа как на ее телефон пришло смс от Джастин. Сообщение гласило "Жду тебя в 508 кабинете" Она вернулась в колледж и отправилась в 508 кабинет. — Оу, Бейкер, что ты тут делаешь? — спросил Фред девушку, которая зашла в кабинет. — Я? Меня Джастин попросил прийти, — объяснила девушка. — Меня тоже, что ему от нас нужно? — пожал плечами парень. — Не знаю, — не успела сказать Эмма, как послышались три щелчка в замочной скважине. — Что это было? — испугано спросила Эмма. — Не знаю, — подбежал к двери Фред, — Черт, закрыто, — прошипел парень. — Не может быть. Кто это мог сделать? — произнесла девушка, сложив руки на груди. — Откуда я знаю, — у Фреда в кармане завибрировал телефон. Это сообщение. Сообщение от Джастина "Желаю тебе узнать ее получше". — Вот черт, — выкрикнул Фред. — Что там? — спросила испугано девушка. — Это Джастин, — ответил парень. Но тут дверь кто-то открыл. — Том?! — крикнула Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.