ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Том?! — крикнула Эмма. — Эмма, Фред, что вы тут делаете? — выгнул бровь парень. — Аналогичный вопрос, — уставился Фред на Эрику и Тома. — Мы должны были дополнительно заниматься, у нас не очень получается с языками, — объяснил Том, немного приближаясь к Фреду. —И с кем же вы интересно будете заниматься? Учитель языков на проверке экзаменов, — криво улыбнутся парень. — Мы решили его тут подождать, вы не против? — спросил Том. — Ну если уж вы открыли дверь, то нам пора, — Фред взял Эмму за руку и вывел в коридор. — Что случилось? — выдернула руку Эмма, ей было больно от крепкой хватки парня. — Нам нужен срочно Джастин, — набирая номер, ответил Фред. — Джастин, где тебя носит? — спросил Фред. — Что, узнали друг-друга лучше? — усмехнулся Бибер. — Узнали, но чего ты отдал ключи Тому, тебе больше некому их было дать? — буркнул парень. — Какому еще Тому, ключи от кабинета у меня, а что случилось? — не понимал Джастин. — Нам нужно поговорить, я тебя буду с Эммой ждать во дворе, — протараторил Фред. Том не мог просто так взяться за учебу, что-то тут не так. Джастина не пришлось долго ждать, он приехал через минут пятнадцать. — Что у тебя стряслось, истеричка, — улыбаясь спросил Бибер. — Кому ты отдал ключи, болван? — сложил руки на груди Фред. — Какие ключи? — непонимающе посмотрел Джастин. — Ключи от кабинеты, кому ты их отдал? — повторил Фред. — Никому я их не отдавал, они все время у меня, а что случилось? — спросил Джастин. — Тогда откуда у Тома и Эрики ключи от кабинета, они же все время были у тебя. Если даже у них есть дубликаты, то зачем они им? — спросил Фред. — Может они там уединялись со своими парами? — вмешалась в разговор Эмма. — Ты спала с Томом в колледже? — усмехнулся Фред. — Нет, что за тупые вопросы? — замешкалась девушка. — На тупой ответ, тупой вопрос, они что не могут спать дома? — возмутился Фред. — Тихо-тихо, вы сейчас подеритесь мне еще тут, — разводил руками Джастин. — Для чего ты вообще нас закрыл в этом чертовом классе? — закричала девушка. — Фред хотел по ближе с тобой познакомится, вот и попросил меня, что б я вас закрыл в классе, — победно улыбнулся Джастин. — Это не правда, черт возьми, что ты несешь? — глаза Фреда вылезли на лоб. — Тебе виднее, — ответил Бибер. — Боже, может хватит? И что вы придрались к Тому, просто решил языками заняться человек, что тут такого? — непонимающе спросила Эмма. — Ты хоть знаешь кто такой вообще Том? — спросил Джастин. — Ну да, я с ним 3 года встречалась, — серьезно ответила Эмма. — Не все ты про него знаешь, мы тебя сейчас немного поставим в известность, — холодно произнес Фред. — Том работает на Логана, а Логан — мой родной отец, — прошипел Джастин. — Но вы же были приятелями с Томом, Джастин. Вы же так хорошо общались, — растерянно ответила Эмма. — Мы хорошо общались потому, что никто не должен знать, что Том работает на преступника, — вздохнул Джастин. — Преступника?! — брови Эмма поплыли вверх, а глаза стали как пять копеек. — Да, и первая работа Тома заключалась в том, что бы избавиться от меня и не быть обузой для отца, — спокойно ответил парень. — Но ты же живешь с отчимом, какая ты обуза для отца? — спросила Эмма. — Мама всегда настаивала, что б я встречался с отцом, якобы его никто не заменит и так далее, — объяснил Бибер. — Ладно, я пойду, — прошептал Фред и встал со скамейки. Но никто не заметил его ухода, пара была увлечена беседой. — Ты общаясь с Томом, знал что в любой момент он мог тебя убить? — все это не укладывалось в маленькой головке Эммы. — Да, — спокойно ответил Бибер. Настало полное молчанье. Пара смотрела друг-другу в глаза, не выдержав, Эмма прильнула к губам Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.