ID работы: 1575406

Без нервов.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-...три, чет... -ЗАТКНИСЬ!- неожиданно Максим поднял голову и хмуро посмотрел,-чего тебе от меня надо? -Не, ну если хочешь пить холодный кофе, то пожалуйста.-старший театрально махнул рукой, и развернувшись, пошел в сторону кухни. Понедельник. Обычный, холодный осенний день. Пасмурно. Самое то, что бы потонуть в меланхолии. Но как бы не хотелось парню, еще хоть чуток поваляться в теплой, уютной кровати, его ждет "долгожданная" школа. -Всего один выходной! Беспридел.-буркнул Макс, одевая узкачи. Стандартный завтрак ждал его на столе. Свежесвареный кофе, бутик и яблоко. Ну как же без витаминов. -Ты сегодня опять в школе задержишься? -Наверно. -Тогда, придешь, сваришь себе пельмени, я опять в ночную. Позавтракав, Максим схватил рюкзак, обулся, накинул пальто и побрел в школу. До школы идти не долго, минут 15 от силы. Тем более торопиться некуда, первый "исскуство". Можно по пути до школы пройтись по парку. Люблю когда темно. Мелкий дождь моросит в лицо. В парке много лавочек, красивый пейзаж, даже мелкий туман украшает столь прекрасную картину. Виднеется неразборчивый силует, сидящий у маленького пруда, на лавочке. "Что сдесь делают люди так рано? Может ему плохо... " - подумал парень и направился в сторону силуета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.