ID работы: 1575406

Без нервов.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Синие волосы свисали до плеч. Одет не вызывающе. -С тобой все хорошо?- поинтересовался Максим. Парень молча посмотрел в его сторону и хмыкнул. - А что должно было случиться? Голос показался грубым, но в то же время очень приятным. -Просто тут можно очень редко увидеть людей так рано, - присел на лавочку рядом с незнакомцем, -Вечно в это время все куда-то спешат, не могут заметить всю прелесть спящей природы. Парень встал, и не смотря в сторону Макса. -Да, прекрасное утро. Меня кстати Олег зовут, - парень развернулся и протянул руку. Темноволосый вскочил и машинально протянул руку для пожатия, -Максим, можно просто Макс. -Хорошо, просто Макс, -наигранно произнёс Олег, - Мне пора идти, может ещё как-нибудь встретимся. Парень скрылся за поворотом. Туман рассеивался. Максим направился в сторону школы.

***

-Хей, сегодня идем рисовать мангу? - раздались радостные вопли друга, когда Макс зашёл в класс. - Ты чего такой хмурый? Не с той ноги встал? -Да нет, все хорошо. Даже очень. - пробубнил себе под нос парень. - Сегодня я собираюсь задержаться в школе допоздна. Дома все равно будет нечего делать, брат в ночную, а ты с сестрой сидишь. Звонок. Ребята расселись по местам. Химичка лепила формулы на доске. Открылась дверь и вошел директор. -Здравствуйте ребята! -пухлый мужчина в возрасте, приветливо улыбался классу. -В вашем классе новенький. Он приехал из другого города и теперь будет учиться с вами. Надеюсь вы поладите и сдружитесть. Знакомьтесь, Олег Непалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.