ID работы: 1575406

Без нервов.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вихихи :3 Дорогие мои, мне приятно, что вы меня поддерживаете, я буду стараться писать все больше новых интересных глав. Если честно, то если бы меня не заставили писать, я бы даже не сел за комп. -Проходи. Я сейчас закажу пиццу и попить что-нибудь,-пошел в зал за телефоном. третье лицо Максим идет в свою комнату, замечая в зале Олега, рассматривающего фотографии на стене. -Это родители, они погибли в автокатастрофе, когда мне было 6 лет,-парень подошел к своему однокласснику,-После их смерти, меня и брата забрали в детский дом. А когда брат стал совершенно летним, мы стали благополучно жить, как все нормальные люди в квартире. С трудом держусь в школе. Ведь большинство ребят недолюбливают меня, зато что учителя уделяют больше внимания мне. Я их понимаю. -Ты так на своего брата похож. Слушай, я понимаю, что тебе трудно и ты не горишь желанием, чтобы тебя утешали, но... -Не надо!-перебил его Максим,-Закрыли тему. Он развернулся и побрел на кухню. Он вспомнил, вспомнил, как играл в свои любимые машинки, вспомнил, как пришел его брат, как сообщил эту новость. По началу же он отказывался верить, но их не стало. Самого дорогого. На глазах Максима появились слезы. Ему стало тяжело дышать. Он встал спиной к стене, чтобы не потерять сознание. Голова безумно кружилась. -Тебе плохо?-Олег схватил парня за талию. Потрогал лоб,-Да у тебя жар, пошли.-он потащил его в комнату. -А теперь лежи и не шевелись. Я принесу влажное полотенце. Звонок телефона. -Наша пицца приехала,-улыбнулся парень,-Погоди. Он принес холодный компресс и положил на лоб Максу.-А теперь просто полежи, я сейчас вернусь. -Возьми деньги на тумбочке,-прохрипел Макс. Тот только ухмыльнулся и ушел. ...Через 7 минут Олег вернулся, держа в руках пиццу и запечатанную упаковку банок газировки. -Едой мы обеспечены, не пропадем. Тебя надо раздеть и под одеяло. Так, немного привстань. Одежда была снята и Максим благополучно лежал под одеялом. -Прости, что испортил тебе вечер,- огорченно вздохнул темноволосый. -Не говори глупости,-Олег поцеловал Макса в лоб,-Я пойду в зал спать. Сладких снов. -Подожди,-Макс схватил парня за руку,-Ляг со мной. Не оставляй меня одного, мне одиноко. Очень одиноко. Ему хотелось чувствовать тепло, что-то родное, да, родное. Спасибо, что вы читаете мое творение, я так рад. И глава получилось очень даже не плохая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.