ID работы: 1575406

Без нервов.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как же он красиво рисует. Каждые детали выражены четкой гранью.Значит он не новичок в рисовании. -Что случилось?- обратился парень ко мне, -Ты не заболел? А я же предупреждал. -Да не, все нормально. Уже сумрак, на часах 20:46. Надо бы уже собираться. -Ты домой собираешься? -Я посижу ещё. Не беспокойся, дверь закрою, ключ отдам на вахту.

***

Иду по улице. Морозный вечер, свежесть. Горят фонари. Схожу домой, поужинаю, потом обязательно прогуляюсь по саду. Воспоминание о сегодняшней встрече с необычным парнем. Он действительно "нечто". Душная квартира, в комнатах темно, лишь свет уличных фонарей пробивается через окна. Ужин. Грязная посуда. Вышел на улицу из этой убогой обстановки. Не уютно чувствую себя один в большой квартире. Не то, что страшно, просто одиноко. Ах, парк. Вдохнул полной грудью, выдохнул паром. То озеро, скамейка. Там был "он". Он? -Олег?-пытаюсь рассмотреть силуэт. Парень повернулся, -Что ты тут делаешь? -Ну, закон на гуляние в парке вечером, еще не создали, так что вот.-долбаеб, сам понял, что спорол херню.-Ну а ты уже закончил получается? Что домой не идешь? -А что там делать? Опять утуплять мозг перещелкивая каналы? В общем, делать нечего, вот и гуляю. Тем более я здесь ничего не знаю, а это место мне сразу приглянулось. -Ты не против сегодня ко мне пойти? У меня квартира большая, брат на работе. Можно заказать пиццу и газировку. Ну как тебе? Олег достал сигарету из пачки и прикурился,-А знаешь, хорошая идея! -Только у меня есть одно условие. -Дома не курить? -Правильно! А ты сообразительный. Олег докурил сигарету и потушил бычок об урну.-Ну что, показывай куда идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.