ID работы: 157542

Юля против Жени

Гет
NC-17
Завершён
2211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2211 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Так, значит живут они в этом доме, на 6 этаже в 13 квартире? Мда, удачные числа"- думала девушка, заходя в огромную новостройку. Она поднялась на 6 этаж и позвонила в квартиру номер 13. Дверь открыли не скоро, на пороге стоял сонный парень. На нём была белая футболка и чёрные спортивные штаны. -Юлька?- сонно спросил парень.- Какого лешего ты тут делаешь? -Женя, ты сдурел?- она пощелкала пальцами у его лица.- С сегодняшнего дня я твой репетитор. -Это ты, наверно с дубу рухнула! Какой к чёрту репетитор?! Иди в зад!- он захлопнул перед девушкой дверь. Юля тяжело вздохнула и, достав свой старенький телефон, позвонила родителям Жени. -Наталья Фёдоровна? Вы говорили Жене, что я его репетитор? А, ну тогда всё ясно. Да, он меня не впускает. Хорошо, я подожду. Девушка убрала телефон в сумку и села на лестнице. Через пять минут Женя открыл дверь. -Мама позвонила?- улыбнувшись, спросила Юля. -Ага, давай проходи уже! Девушка зашла в его квартиру. Квартира была красивая, оливковые стены, белый пол, тёмная мебель. Куча дорогих ваз. Огромная люстра и ещё куча всего. -А сколько тут комнат?-спросила Юля. -Пять,-Равнодушно ответил парень и пошёл в свою комнату. Девушка разулась и пошла за парнем. Зайдя в комнату, она мягко говоря, охренела. Чёрные стены, красный пол и потолок. Чёрные шторы. Мебель чёрная и красная. На стенах куча плакатов.А сама комната в ужасном беспорядке. За чёрным столом на красном стуле с колёсиками сидел Женя и внимательно смотрел на Юлю. -Сколько тебе будут давать родители за занятия?- спросил он, холодно глядя на девушку своими изумрудно зелёными глазами. -Они оплатят моё дальнейшее образование,- сказала девушка, так же холодно глядя в глаза парня. Женя просто смотрел на неё. Юля уже собиралась начать занятие, но он её опередил. -Хочешь, что бы я учился? Займись со мной сексом! Девушка была ошарашена. Она во все глаза глядела на парня, мол "Ты не шутишь?". Он лишь ухмыльнулся. После чего, девушке стало недоставать воздуха, в глазах всё потемнело и перед тем, как отключиться окончательно она услышала голос Жени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.