ID работы: 157542

Юля против Жени

Гет
NC-17
Завершён
2211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2211 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

Юля

Настройки текста
За день до занятия. "Меня зовут Юля Снегирёва. Мне 17 лет. У меня длинные кудрявые и русые до талии волосы. У меня голубые глаза. Самые нормальные черты лица. У меня молочная кожа. Рост 1,70. Вес 60 кг. Как бы я описала свой характер? Ну я романтик! Не буду нести этот бред про добрая, нежная, милая. Каждая девушка обладает подобными качествами, но некоторые почему-то скрывают их внутри. А я не такая. Я не скрываю это в себе, а наоборот, стараюсь всем помочь, но от этого иногда мне становится только хуже... Я круглая отличница и горжусь этим. Подрабатываю репетитором и консультантом в спортивном магазине. Парни постоянно бегают за мной, это бесит! Я должна зарабатывать себе на учёбу в институте, а не ходить с ними на свидания. Кстати говоря, я мечтаю стать журналисткой. Сейчас я практикую навык писателя. Пишу в школьной газете. В семье я первый ребёнок. Ещё у меня есть два младших брата. Моя семья не богатая и не бедная. Отец работает врачом, а мать у меня юрист. У меня есть подруга Катя. Она гот, поэтому дружим мы с ней только в школе, после школы она уходит к своей компании. Несмотря на её стиль, она почти отличница. Ну не даётся ей литература! Я пыталась её вытянуть, но через пару занятий она отказалась от моей помощи. Что я люблю? Я обожаю мороженое, клубничное мороженое. Я люблю кататься на роликах в солнечную погоду. Люблю с крыши своего 9-ти этажного дома наблюдать за всем, что творится вокруг. А ещё я люблю...Влада, моего одноклассника. Почему за мной бегают все, кроме него? Он такой отстраненный, он одиночка. У него нет друзей, можно сказать, что он изгой. Такое чувство, что ему всё пофигу, но на самом деле он другой. Однажды, когда мне было 15 лет,ночью какая-то пьяная компания пыталась меня изнасиловать, но меня спасли...вернее спас...он...Влад...С тех пор я пыталась с ним подружиться, но он постоянно отмахивался от меня. Через год я прекратила свои попытки. Но всё равно каждый день наблюдаю за ним. Так, что дальше? Что я не люблю? Ну...терпеть не могу лук, не люблю фаст фуд...но это мелочи, то, что я ненавижу больше всего сидит позади меня, и это "что-то", что я ненавижу, зовут Женя. Да, я его ненавижу, а за что его любить? Он негодяй, идиот, бездарен во всех науках. Единственный урок, по которому у него всегда хорошие оценки, это физкультура! Ещё и глава местной банды...даже страшно подумать, чем они там занимаются. Это всё? Так мало?" -Ты что ничего не написала?!- говорила староста класса Александра. -Я как раз обдумывала ответы.- сказала Юля и принялась со скоростью света заполнять анкету.- Минуту подожди. -Ты мне тоже самое 10 минут назад говорила! Поторапливайся! Юля быстро ответила на вопросы, но естественно не так,как думала. Староста подошла к девушке и, выхватив листок, ушла. "За что девушки меня так не любят?" В двери класса появилась голова классного руководителя. -Снегирёва, к директору!- сказала голова, а точнее Елизавета Петровна, учитель алгебры. -Ага.-сказала я и лениво поплелась к директору. "Что директрисе нужно от меня?" В просторном кабинете директора за столом сидела директриса собственной персоной, а в другом конце кабинета, на диване сидели мужчина и женщина. Оба были такие пафосные, у них прямо на лбу было написано "богачи". Юля как-то недоверчиво посмотрела на пару, а потом вопросительно на директрису. -Снегирёва, присаживайся.- начала та. Юля скромненько села на стульчик возле стола директора. -Звали? -Да, эти люди,-она указала на пару.- Отец и Мать Евгения Черёмова. -Женьки?- удивилась девушка.- И в чём я провинилась? Женщина, сидевшая на диване громко засмеялась, прикрыв рот ладошкой. -Ну что ты,-сказала она.- мы хотим заключить с тобой сделку. -Сделку?- переспросила девушка. -Да, ты лучшая ученица района, а наш сын самый плохой ученик. Мы хотим, что бы ты с ним позанималась. -И что я получу взамен? -Взамен мы оплатим твоё дальнейшее обучение, хоть в Оксфорд иди. Ну как, согласна? Глаза Юли заблестели, и она просто молча кивнула. -Тогда...- Женщина протянула Юле визитную карточку, на которой был её адрес и номер телефона. Обсудив ещё кое-какие детали, Юля в состоянии эйфории вышла из кабинета. Неподалёку её ждала Катя. -Ну, как?- спросила она. -Всё Ок.-промямлила Юля. -Ты можешь нормально объяснить? Девушки сели на подоконник, и Юля всё рассказала Кате. Та, как всегда была равнодушна. -Ну круто,-сказала она,-только ты с Женькой-то поаккуратнее. -Агась,-кивнула девушка. Да, тогда она ещё не знала того, что её ждет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.