ID работы: 157542

Юля против Жени

Гет
NC-17
Завершён
2211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2211 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

Занятие №2

Настройки текста
Юля сидела за своей партой и смотрела на доску. Но её мысли были заняты другим. Перед глазами девушки проносилась картина её первого поцелуя. "Я для него очередная игрушка, не более. Он играет со мной, но я не такая, я ещё покажу ему!!!" Краем глаза она посмотрела на парня сидевшего позади. Он выглядел сосредоточенным и смотрел на доску. "Неужели за ум взялся?!"-подумала девушка. Но она ошибалась. Женя вспоминал вчерашний разговор с Владом. -Привет,-Сказал Влад подходя к Жене. -Привет, а ты чего здесь?- спросил Женя. -Тебя ждал. -Зачем? -Слушай, скажи мне, как лучшему другу, ты просто играешь с Юлей? -А тебе-то что? -Ты никогда бы не заступился за девушку, которая тебе безразлична, не так ли? -Да пошёл ты,- Сказал Женя и развернувшись пошёл к дому. -Можешь не пытаться с ней сблизиться!- крикнул Влад и эти слова заставили Женю остановиться. -Ты о чём? -Она меня любит,- ухмыльнувшись, сказал Влад. Женя подошёл к нему и схватив за воротник приподнял над землёй. -Это с какого перепуга? -Помнишь, как она тебя два года назад обидела? Нам тогда по 15 было. Что она там тебе сделала? Пролила на тебя газировку, потому что ты её оскорблял? По-моему так. Помнишь, как ты подговорил какую-то компанию старшеклассников ей отомстить? Так вот, я тогда всё это слышал. И шёл за ней до самого дома. Тогда эти старшики напились и пытались её изнасиловать. Я её спас! И с тех пор она с меня глаз не сводит! Поэтому ты сам во всём виноват! Женя естественно это помнил, и ему до сих пор стыдно за это. -И, зачем ты мне это говоришь?- спросил Евгений поставив Влада на землю. -Как насчёт пари? -Пари? -Да, кто первым станет её парнем, тот и победил. -Пошёл ты!-рявкнул Женя и ушёл домой. Влад так и стоял там, смотря парню в след и недоброжелательно улыбался. "Он же мой лучший друг, с чего бы ему идти против меня? И, что ещё за пари? Юля же не вещь!" Женя краем глаза посмотрел на Влада. Тот как всегда выглядел равнодушным и непринуждённым. "Хм...что же ты всё таки задумал?" Женя нервно прикусил губу и видимо перестарался. Его соседка завизжала на весь класс. -Женечка, у тебя кровь! Учитель ему надо сходить к медсестре. -Знаю я его уловочки!- сказал учитель.- Уйдёт и не вернётся! А всё из-за какой-то губы. Женя ехидно улыбнулся и сказал: -А пусть со мной Снегирёва сходит! -Ой, да пожалуйста! Снегирёва сходи с ним в мед. кабинет. Юля уже хотела возмутиться, но учитель демонстративно отвернулся, что означало, что он не желает продолжать разговор. Поэтому Юля встала и пошла за Женей. Они сходили к медсестре и когда Юля собиралась возвращаться в класс. Женя схватил её за руку и прижал к себе. -Давай не пойдём обратно.-шептал он ей на ушко. -Свихнулся что ли?!- Юля стала вырываться, но Женя крепко прижал её к себе. -Это последний урок, ты всё равно потом собиралась ко мне пойти, так ведь, репетитор? -Ну да, но там наши сумки. -Как думаешь, зачем нам нужны друзья?- улыбнувшись спросил парень. -Но... -Пошли уже! Женя вывел девушку из школы и повёл в парк. -Хочешь чего-нибудь? Мороженное, газировки? -Ну если так, то возьми мне вафельный рожок. -Хорошо.-Через пару минут он вернулся с вафельным рожком. -Обожаю мороженное!- взвизгнула девушка и начала уплетать желанный продукт. Женя засмотрелся на неё. Он даже сначала не заметил вибрирующий в его кармане телефон. -Женя, телефон!-сказала девушка. После её слов он, наконец-то, пришёл в себя и взял трубку. -Да? А, Влад! Да мы в парке, не мог бы ты принести наши сумки? Ок, ждём! Женя спрятал телефон в карман и посмотрел на Юлю. -Сейчас наши сумки будут здесь. -Их принесёт Влад?- спросила Юля. -Да. -Здорово.-сказала девушка и уставилась в землю. Женя удивлённо смотрел на неё. "Неужели она действительно его любит?! Но почему? Чёрт! Я сам виноват!!! Я всё исправлю!!!" Вот на горизонте уже была видна фигура Влада. Он нёс три сумки. Его, Женькину и Юли. И он улыбался. Увидев его Юля тоже улыбнулась и пошла к нему навстречу. А Женя так и стоял у дерева и в его глазах уже не было удивления. Скорее в них было сожаление и боль. А Юля тем временем оживлённо разговаривала с Владом, а вскоре оба стали смеяться. "Больно...сердце,болит..." Женя одел свою каменную маску. Подошёл к Владу. Забрал свою сумку и пошёл домой. Оставив пару наедине. Юля даже не заметила, что её "ученик" ушёл. А вот Влад заметил и радовался в душе. Ведь у него были свои причины ненавидеть друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.