ID работы: 157542

Юля против Жени

Гет
NC-17
Завершён
2211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2211 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

Женя

Настройки текста
За день до занятия. "Такс...Меня зовут Евгений Черёмов, мне 17 лет. У меня чёрные волосы, зелёные глаза, самые обычные черты лица, бледная кожа. Рост 1,80, вес 75 кг. Как бы я описал свой характер? Я самый обычный школьник. Не понимаю почему все думают, что я прям таки мачо и брутал. Был таким когда-то, но уже целый год я другой человек. Хотя никто этого не замечает. Поэтому я стараюсь поддерживать имидж крутого парня. Я самый худший ученик района, ну и что? Ну не даются мне эти науки! Зато на физре я всегда первый! Подрабатываю ли я? Нет, мне это не нужно. За мной бегают все девушки города, что они во мне нашли не знаю, но если у меня есть выбор, то я выбираю. Я спал с кучей девушек, но по-настоящему ещё ни разу не любил. Я мечтаю стать...если честно, то я мечтаю петь в какой-нибудь крутой группе, ну или просто играть на басу. Сейчас у меня есть своя группа, ГРУППА, а не банда, как думают некоторые!! Мои мать и отец бизнесмены. В семье я второй ребёнок поэтому я никогда ни в чём не нуждался. Естественно они хотят, чтобы я унаследовал их бизнес, но мне это не нужно! Тогда они решили хотя бы просто подтянуть меня по учёбе и стали нанимать всяких репетиторов, но я откупался от этих учителей, платил им в два раза больше чем предки, вот и всё... У меня четыре друга. Кирилл- высокий блондин с голубыми глазами. Играет в моей группе на барабанах. Миша- невысокий шатен с тёмными глазами так же играет в моей группе на гитаре. Максим- рыженький невысокий парень с зёлёными глазами, играет на гитаре. У меня есть ещё друг, он наверно мой лучший друг. Это Влад. Он не играет в моей группе, говорит ему это не интересно. Он одиночка. В школе он не с кем не разговаривает, даже со мной. Зато после школы, он становится совсем другим, он шутит, смеётся и поддерживает любые разговоры. Что я люблю? Я люблю яблочки, такие красные...спелые яблочки. Люблю басс, и музыку. И есть ещё одно существо к которому я не равнодушен, это существо зовут Юлей, она сидит передо мной. Не знаю, что меня в ней притягивает, но что-то притягивает. Не могу сказать, что я её люблю и схожу по ней с ума, нет такого пока не было, она просто мне нравится...она мне интересна... Так, что дальше? Что я не люблю? Учиться, да! Учёба-мой самый главный враг!!! Репетиторов терпеть не могу! Что я ещё не люблю...хм...я много чего не люблю! Это всё?" -Женечка, ты ещё ничего не написал?- подошла ко мне староста класса Саша. -Нет, погуляй ещё где-нибудь 10 минут. Я ещё не придумал ответы. -Хорошо, как скажешь.-Она ушла, ушла мучать Юльку. "Почему все девчонки её так ненавидят?" Женя издал лёгкий смешок и быстро заполнив анкету передал её Саше. "Юлю позвали к директрисе?! И что же она натворила? Наверняка опять что-то выиграла в какой-нибудь олимпиаде. Спустя некоторое время, ко мне подошла Катя.Её подруга сказала мне очень странную вещь:" С завтрашнего дня Юля будет твоим репетитором, постарайся не косячить!". Я ничего не понял и не собирался понимать! Мало ли что скажет наркоманка!" Занятие №1 "Я проснулся от того, что кто-то звонил в дверь, честно говоря я очень зол!!" -Мать вашу, сегодня же выходной, дайте поспать!- крикнул парень, но его видимо никто не услышал. Тогда он встал и открывая дверь собирался высказать всё что думает о том кто стоял за дверью. Но увидев перед собой Юльку удивился. -Юлька?-сонно спросил я.- Какого лешего ты тут делаешь? -Женя, ты сдурел?- она пощелкала пальцами у моего лица.- С сегодняшнего дня я твой репетитор. -Это ты наверно с дубу рухнула! Какой к чёрту репетитор?! Иди в зад!- я захлопнул перед ней дверь. Какой нахуй репетитор? И тут в мою ещё сонную голову пришли вчерашние Катины слова. Вот чёрт, неужели это правда?! Тут зазвонил мой новенький iPhone 5 -Алло? Да, она пришла. Как?! Почему ты мне ничего не сказала вчера?! Вы вообще с ума сошли?! Она же моя одноклассница! Эй, алло! Делать нечего, я открыл ей дверь и пригласил зайти, потом пошёл в свою комнату. Мда...стыдно за такой беспорядок, но такой вот я... -Хочешь, что бы я учился? Займись со мной сексом!- Блин, что я ляпнул? Какой к чёрту секс?! Что с ней? Ей не хорошо,я придурок! Она медленно стала терять сознание, я кинулся к ней. -Юля!!!-кричал я, когда она падала. Я успел её поймать...было бы нехорошо, если бы она упала на мраморный пол... Я положил её на кровать и сел рядом. Я смотрел на неё и понимал, что она действительно похожа на солнышко. Я погладил её по щеке, такая гладкая кожа...что я хочу на данный момент? Я хочу её поцеловать. Вот я уже почти приближаюсь к её губам ещё чуть-чуть и...я получаю коленкой между ног. Блять, как больно!!! Ух, как меня это взбесило! Я чуть не заставил её плакать, я думал она убежит, но она улыбнулась, она как солнце... И вот спустя пять часов труда, я проводил её к дому. По дороге мы встретили мою группу. И к сожалению они показали себя не с лучшей стороны. Мне пришлось вмазать Кириллу. Потом ему всё объясню. Вот я и проводил её и снова...снова хочется её поцеловать...я хватаю её за руку и притягиваю к себе. В её небесных глазах удивление. Я не теряю времени и целую её нежные губы, через пару секунд она оттолкнула меня и забежала в подъезд. Моё настроение поднялось до максимального уровня. Я довольный поплёлся к дому. Проходя мимо парка, я увидел тёмную мужскую фигуру, которая приближалась ко мне. Это был Влад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.