ID работы: 157542

Юля против Жени

Гет
NC-17
Завершён
2211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2211 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

Занятие №3

Настройки текста
Юля и Влад сидели на скамейки в парке. Юля рассказывала Владу, что произошло некоторое время назад. Слушая рассказ Юли,Влад был приятно удивлён, тому, что Женя употребляет наркотики.В душе он ликовал, но перед Юлей держался серьёзным и равнодушным. Дослушав Юлин рассказ он посмотрел на неё и спросил: -Почему ты о нём так беспокоишься?- Его голос был холоден,как на допросе. Юли от этого стало не по себе. К тому же вопрос Влада ввёл её в заблуждение. Перед глазами сразу возник её первый поцелуй. В голове было кучу вопросов, вроде "Почему? Почему я о нём так беспокоюсь?",но в ответ она лишь пожала плечами. Влад усмехнулся. -Уйдёшь от него?-Его голос стал мягче. Девушка так же молча пожала плечами. Влад приобнял девушку за плечо и притянув к себе поцеловал в лоб. -Уходи...-шептал он.-Уходи от него...игнорируй его...он наркоман... Юля смутилась, но нашла в себе силы оттолкнуть Влада. -Он же твой друг! Как ты можешь такое говорить про него?! Я никогда не поверю, что он наркоман! Никогда!-Было видно, что девушка злилась.-Я возвращаюсь! Я хочу с ним поговорить! -Стой!-крикнул Влад.-Мало ли, что он сделает! Не иди к нему. Но девушка как будто не слышала его, она гордо удалилась из парка. Влад не стал бежать за ней, отговаривать и так далее, он остался сидеть на скамейке и смотреть на голубое небо. Юля шла всё быстрее. "Действительно, почему? Почему я о нём так беспокоюсь? Для меня он просто одноклассник...или больше...Друг? Возможно...А может это всё мой характер? Тоже может быть." -Ой!-Задумавшись, девушка ничего не замечала и врезалась в кого-то. Её голова упиралась парню в грудь. Подняв глаза она увидела Кирилла.-Извини.-Промямлила Юля. -Ничего страшно.-Усмехнулся парень.- Ты же к Жене идёшь? -Да. -А, так ты нас раскусила! А ты смышленая! -В смысле?-не поняла девушка. -Ну я про то, что не было никаких наркотиков, что мы тебя разыграли!-Сказав это парень засмеялся, не осознавая своей тупости. А у Юли начался нервный тик. -Разыграли, значит.-Сказала девушка и ударила Кирилла сумкой.-Идиоты! А я...я поверила...я идиотка! Передай Жене, что я видеть его не хочу! С этими словами, она развернулась и побежала домой. Женя в это время обдумывал свой злобный план, его прервал телефонный звонок. -Да? Кирилл, ты можешь нормально объяснить? Чё?! Ты идиот! Не прощу, мать твою! Женя кинул телефон в стену. "Чёрт! Придурок! Идиот! И что мне теперь делать?!" Юля прибежала домой и мигом прыгнула в кровать. Обняла подушку и задумалась. "Зачем он это сделал?! Я ведь переживала! Думала что он...а он...он козёл! Ну его нахрен! Видеть его не хочу!" Остаток дня прошёл для Юли просто и скучно. Уборка, уроки, ужин, душ и сон. А вот Женя весь остаток дня ломал свою голову и всё таки решил воспользоваться классическим методом. Он набрал номер Кирилла и договорился о встрече. Утром Юля, как всегда, умылась, поела, переоделась. У неё оставалось лишнее время, поэтому она тупо валялась на кровати. Вскоре ей на телефон пришла SMS от Жени. Он просил её выглянуть из окна. Юли стало интересно и она выглянула. На асфальте было написано: "Юля, прости меня!". А рядом с этой писаниной стоял Женя. Юля открыла окно и крикнула: -Не прощу!-На самом деле, давно уже простила. На её лице играла счастливая улыбка. -Снегирёва, спускайся!-Кричал парень. Юля послушно вышла из дома и побежала к Жене. Ей хотелось его обнять, но вместо этого она просто протянула ему руку, которую Женя осторожно пожал. -Мир.-Сказала пара в один голос. В школе Женя спал на каждом уроке, так как всю ночь провёл под подъездом Юли. А с Юлиного лица всё никак не сползала улыбка, пока в класс не вошла милиция! -Кто Черёмов Евгений?-Спросил милиционер. Молчание. И,как в ответ раздаётся храп Жени. -Женя, блять!-толкает парня одноклассник. -Дважды два четыре!- Вскрикивает парень. Молчание. Бешеный хохот по всему классу. Одноклассники даже забыли, что в классе находятся органы охраны порядка. Вот только Юле, Жене и Владу было не до смеха. Дождавшись, когда весь класс замолчит, милиционер продолжил. -Евгений, пройдёмте с нами. Женя послушно встал и вышел из класса. На Юлином лице было беспокойство, а на лице Влада едва заметная улыбка. Некоторое время спустя Женя вернулся. Когда он проходил к своей парте, он как-то злобно посмотрел на Юлю. На перемене, Женя вытащил Юлю из класса и отвёл в спортивный зал. Прижав девушку к стене, он каким-то холодным голосом спросил: -Это ты сделала? -Что я сделала?-удивлённо спросила девушка. -Не притворяйся!- рявкнул он. -О чём ты? Девушка получила пощечину. -Я не думал, что ты такая...сдала меня милиции... -Я...я не сдавала тебя...-Дрожащим голосом шептала девушка.-Про тебя я рассказала только Владу... -Что?-Женя отошёл от Юли.-Владу? -Да...Владу. -Чёрт! Юля...-Парень снова подошёл к девушке. -Не подходи!- закричала Юля. -Юля...-Женя остановился.-Прости меня...прости за всё, за тот розыгрыш, за это...-Он дотронулся до щеки девушки, по которой ударил.-Прости. Сказав это он поцеловал девушку. Юля хотела оттолкнуть Женю, но тело будто не слушалось, всё что она смогла это обнять Женю. Прозвенел звонок. А Юля с Женей обнявшись стояли в спортивном зале не догадываясь, что всё это время за дверью стоял недовольный Влад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.