ID работы: 157542

Юля против Жени

Гет
NC-17
Завершён
2211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2211 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

Занятие №4

Настройки текста
Прошла неделя. Всю эту неделю Юля не слезала с Жени. С двух до восьми она мучила его учёбой, и о чудо! Он выбрался из двоек! В подарок девушка сделала парню каникулы, которые должны были длиться два дня. Но не всё время они занимались. После занятий, Юля ходила на репетиции группы Жени. Ей нравились их песни, так что она стала их первой фанаткой. После репетиции Женя провожал её домой. Руки он пока не распускал. С Владом не общалась ни Юля, ни Женя. Да и Влад частенько не появлялся в школе. -Пойдёшь сегодня ко мне?-Спросил Женя выходя с Юлей из школы. -Нет, у тебя же "каникулы", зачем мне тебе глаза мозолить? -Ничего ты мне не мозолишь! Ну не хочешь домой, давай в кино сходим? -Ну...у меня как-бы... -Я заплачу! Женя сейчас ожидал чего то вроде:" ой, да не надо" и всё такое, но Юля продолжала его удивлять, ответив: -Ок, а ещё ты купишь мне попкорн, хотя нет...лучше мороженного! -Наглеешь! -А то!-крикнула девушка и ударила кулаком Жене в плечо. Оба засмеялись и пошли в кинотеатр. -На какой фильм пойдём?-спросил Женя. -Хочу на мелодраму! -Да ну...вон, боевичок! -Какой к чёрту боевичок?! Хочу на мелодраму! -Боевик! -Мелодрама! -Боевик! -Эй, Женя! -Боевик...в смысле, чего?-Женя обернулся и увидел за собой Кирилла. -Вы в кино?-спросил белобрысый. -Да, а ты чего тут делаешь?- спросил Женя. -Представь себе, я тоже в кино! -Понятно.-равнодушно ответил Женя и отвернулся смотреть расписание. -Эй, тебе чего не интересно с кем я? Игнор со стороны Жени. -С кем ты, Кирилл?-спросила Юля. -С девушкой моей мечты!-гордо сказал Кирилл.-О, а вот и она! К компании молодых людей, шла Катя с попкорном. -Катя?!-закричала Юля. От крика девушки, на Катю соизволил посмотреть даже Женя. -Юля? У вас тут свидание что ли с Женей? -Никакое не свидание!-смущаясь ответила девушка.-А вот у вас с Кириллом точно свидание! -Чё? Мы с ним только вчера в клубе познакомились. Я по пьяни дала ему свой номер, и сегодня он пригласил меня в кино. А мне тупо делать нечего.-равнодушно сказала Катя, даже не стесняясь того, что Кирилл прекрасно её слышал. -И на какой вы фильм?-спросил Женя. -На ужасы.-ответила Катя.-А вы? -А мы ещё не решили.-ответила Юля. -О, так давайте с нами!-вскрикнул Кирилл. -Ну...-начал Женя, но увидев умоляющие глаза Юли согласился. -Ты не будешь бояться?-спросил Женя. -Я, что маленькая что ли?-хмыкнула девушка. Мда...почему-то через пол часа, она забыла свои слова. И во время просмотра пищала и прижималась к Жене, которому это нравилось, и он естественно прижимал Юлю к себе и шептал на ушко успокаивающие слова. Но громче всех в зале пищал Кирилл, который от страха прижимался к Кате. А сама Катя сначала пыталась его от себя отодрать, но поняв, что это бесполезно, начала копаться в телефоне, фильм ей показался скучным. Наконец-то этот ужас закончился и наши парочки спокойно вышли из зала. Ну как спокойно, Женя всё прижимал к себе Юлю, которая пыталась вырваться. А Кирилл всё-таки отлип от Кати и на ватных ногах шёл за друзьями. -Куда дальше?-спросила Юля вырвавшись из объятий Жени. -Мне похуй.-хором ответили Катя и Женя. -Предлагаю в клуб!-выкрикнул Кирилл. -Согласны!-хором ответили Катя и Женя. -Вы, что близнецы?-спросил Кирилл, которому надоели хоровые ответы. -Нет!-сказали хором Катя и Женя. Затем они переглянулись и подмигнув друг другу сказали Кириллу.-Просто ты идиот. -При чём тут я?-обиженно спросил Кирилл. -Просто,захотелось нам!-опять таки хором. -Ну так что в клуб?-спросила Юля. -Да, идём!-ответил Кирилл и пошёл к выходу. А за ним пошли и другие. Дойдя до клуба Кирилл попросил Женю занять места, а сам куда-то умотал. клуб был большим, стены были голубого и фиолетового цвета, пол был чёрным. Кучу светового оборудования ,танцпол, огромные звуковые колонки, аппаратура для диджея. Круглые столики, окруженные мягкими диванчиками. На которых и разместилась компания. -А куда Кирилл пошёл?-спросила Катя. -За выпивкой.-ответил Женя. -А это нормально? Ну мы как бы несовершеннолетние.-как можно тише спросила Юля. -Всё норм, тут работает старшая сестра Кирилла, вернее она владелец клуба.-спокойно ответил Женя. -И ему не влетит?-спросила Катя. -Она любит своего братика и ему всё здесь можно, он можно сказать второй хозяин.-так же ответил Женя. В это время с кучей выпивки подошёл Кирилл поставив всё на стол он сел рядом с Катей. -Ну-с, на часах уже восемь, народ будет приходить в девять, поэтому у нас есть только час, что бы напиться как следует!-провозгласил Кирилл. -Может, не надо?-спросила Юля. Зря они тогда её проигнорировали!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.