ID работы: 157542

Юля против Жени

Гет
NC-17
Завершён
2211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2211 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

Зантяие №6

Настройки текста
Понедельник. Наверно самый ужасный день недели. Когда всё идут словно зомби, особенно в холод который наступил недавно. Но одна пара в этот день светилась счастливой улыбкой. Это была Юля Снегирёва и Евгений Черёмов. Они не спеша шли к школе и оживлённо болтали. Дойдя до школы Женя наконец-то решил задать девушки вопрос, который хотел задать ещё со вчерашнего дня. -Юля, мы ведь теперь встречаемся?-спросил парень мягко улыбаясь. От такого вопроса девушка смутилась, и улыбнувшись ответила. -Может быть. -Что значит "может быть"?-недовольно спросил парень. -Я подумаю!-сказала девушка и счастливая рванула вперёд. Парень не стал бежать за ней, он всё так же не спеша шёл к школе. Юля уже вбегала в школьные двери, но в кого-то врезалась. -Вы в порядке?-спросил мужской голос, это явно был не ученик. Юля не спеша посмотрела своими голубыми глазами на незнакомца. Он был высокого роста, черные волосы до плеч, чёрные глаза, бледная кожа. На нём был строгий костюм. Серый пиджак, серые брюки, белая рубашка первые две пуговицы которой были расстегнутые. Засмотревшись на прекрасного незнакомца, она совсем забыла о его вопросе. -Вы в порядке?-повторил мужчина лет двадцати. -Да...в порядке...-промямлила девушка. -Хм...ты...Снегирёва ведь так? -Да...откуда вы меня знаете?-удивлённо спросила девушка. -Ну...-начал парень, но увидев, что-то за её спиной сказал.-Неважно, мы ещё сегодня увидимся. Он поспешил уйти, а девушка обернувшись увидела не спеша идущего к школе Женю, который рассматривал асфальт под ногами. Юля вздохнула и пошла в класс. Там она сразу села к Кате. -Ну, рассказывай!-потребовала Юля. -Чего рассказывать?-не поняла Катя. -Да ладно!-Юля толкнула подругу в плечо.-Мне Женя рассказал, что у вас что-то было в тот день! -Во-первых не кричи, а во-вторых ничего между нами не было, так пару раз по пьяни поцеловались. -Но... -Я хотела оставить вас наедине.-перебила Юлю Катя.-И видимо теперь у вас всё хорошо. -Ну не то чтобы хорошо...я не хочу встречаться с ним только из-за того, что между нами вчера случилось. -Ты его не любишь? -Ну...не то чтобы не люблю...он мне нравится, но это не любовь. -Упс.-сказала Катя и указала Юли за её спину. Юля обернулась зади неё стоял Женя. На его лице была опять маска безразличия. Он ничего не сказал и сел на своё место. -Женя...-Юля подошла к парню и уже хотела объясниться, но в класс вошла завуч и приказала всем сесть на места. -Итак...-начала она.-С сегодняшнего дня и до конца вашего учебного года у вас будет новый классный руководитель, так как предыдущий перевёлся в другую школу. Прошу любить и жаловать-она указала на дверь-Черёмов Дмитрий Андреевич! В класс вошёл мужчина в которого Юля влетела сегодня утром. "Черёмов? Старший брат?"-девушка повернулась и посмотрела на Женю. Глаза парня означили одно "Какого чёрта?!" Не одна Юля додумалась, что они братья, по всему классу пошли шептания. -Ну вы тут знакомьтесь, а я пожалуй пойду.-Сказав это завуч ушла. Дмитрий подошёл к учительскому столу и выискав Женю с Юлей улыбнулся, затем посмотрев на класс громко сказал. -Я Черёмов Дмитрий Андреевич, мне 22 года, надеюсь вы будете хорошо себя вести. Оставшийся урок каждый из ребят представлялся Диме. После урока когда всё вышли из класса Дмитрий попросил Юлю задержаться. Женя, недоверчиво посмотрев на брата, вышел из класса. Дима закрыл за ним дверь, а затем незаметно повернул ключ,тем самым закрыв дверь на замок. Юля этого не заметила стоя чуть ли не посередине класса она изучала какую-то парту. Дима незаметно подошёл и обнял девушку за талию. От такого по телу Юли побежали мурашки. -Юля, что у тебя с моим братом?-прошептал учитель ей на ушко. -Ничего...-дрожа прошептала Юля.-Отпустите меня пожалуйста,мне не по себе... -Хм...не по себе значит!-Дима уложил Юлю на парту. -Что...что вы делаете?-девушка испуганно смотрела на учителя. -Хочу немного позлить своего любимого братишку.-усмехнувшись ответил Дима и стал покрывать шею девушки поцелуями. -Отпустите! Нет!-стала кричать девушка и вырываться, парень зажал девушке рот и крепко держал. -Эй! Юля!-Женя стал ломиться в дверь. -Чёртов молокосос!-выругался учитель. Потом он холодно посмотрел на девушку и открыв дверь сказал.-Свободна! Девушка на дрожащих ногах вышла из класса, где её ждал Женя. -Эй, ты как? Ты бледная какая-то, что-то случилось? -Да нет, это насчёт олимпиады по алгебре.-соврала девушка. -Точно?-не поверил парень. -Ага.-сказала девушка и побежала на следующий урок оставив удивлённого парня позади. Оставшиеся уроки шли для Юли очень долго. От поцелуев учителя она чувствовала себя грязной и ей казалось, будто все смотрят только на неё. Но вот наконец-то уроки кончились и Юля с Женей пошли к нему домой. -Женя, насчёт того, что было утром я... -Забей.-перебил её Женя.-Я всё понимаю. Оставшийся путь они шли молча. Дойдя до дома они увидели Диму. -О, Снегирёва, будешь учить моего глупого брата?-ехидно улыбнувшись спросил он. -Почему глупого, его оценки становятся всё лучше и лучше всего за неделю. Он замечательный ученик!-сказала Юля и прошла в комнату Жени. Дима присвистнул. -Горячая штучка... -Только попробуй её пальцем тронуть, озабоченный!-рявкнул на брата Женя и пошёл за Юлей. Спустя три часа Юля захотела пить. -Я сейчас.-Сказала она и пошла на кухню, на которой сидел Дима. -Сама ко мне пришла, я то думал, как тебя выманить!-сказал Дима. Девушка его игнорировала, она налила в стакан воды и выпив воду собиралась возвращаться, но Дима схватил её руку и уложил на кухонный стол. -Не смей меня игнорировать!-рявкнул парень. Он был зол. -Пожалуйста, отпустите меня.-прошептала девушка, держалась она уверенно, но в её глазах был страх. Дима поцеловал девушку, проникая языком в её ротик, девушка сопротивлялась, как могла, но парень оказался сильней и настойчивей, через несколько секунд он отстранился от девушки и спросил. -Что будет если я тебя не отпущу?-С усмешкой спросил он. -Если не отпустишь, то я тебя убью!-В дверях кухни стоял Женя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.