ID работы: 157542

Юля против Жени

Гет
NC-17
Завершён
2211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2211 Нравится Отзывы 459 В сборник Скачать

Занятие №7

Настройки текста
-Что будет если я тебя не отпущу?-С усмешкой спросил Дима. -Если не отпустишь, то я тебя убью!-В дверях кухни стоял Женя. -А кишка не тонка?-спросил Дима отходя от Юли. -Я долго тебя терпел, ты меня уже достал! Чем я тебе насолил?! Комнату заполнил злобный смех Димы. -Чем? Не догадываешься, любимчик семьи? -Только не говори, что ты надо мной издеваешься уже 5 лет, только потому что родители меня больше любят?-Женя был очень удивлён. -Мне плевать на их любовь.-хмыкнул брат.-Просто тебе всегда всё сходило с рук, отец и мать всегда доставали тебя сухим из воды. А у меня вот такого не было, вляпался, выбирайся сам! -Только поэтому ты портил мне жизнь?!-спросил Женя и засмеялся. -Ах ты пидарас в кедах!-с этими словами Дима в два шага сократил расстояние между ними и ударил парня в живот. Женя отлетел к стене, но быстро поднялся. -Сука!-крикнул он и побежал к брату. Юля смотрела на двух дравшихся братьев. Она не могла понять за кого она "болеет". Конечно Дима мерзавец, но она его понимала, ведь она сама старшая сестра. С другой стороны Женя ни в чём не виноват и как-никак она его подруга. Пока она думала братья дрались не на жизнь, а на смерть. Каждый отстаивал что-то своё. Женя отстаивал Юлю, а Дима свои идеалы. Взмах. Мимо. Взмах. Удар. Кровь. Взмах. Мимо. И так пока оба обессилено не упали. -Успокоились?-спросила девушка сидевшая всё это время на столе. Оба тяжело вздохнули в знак того, что они закончили. Пока они приходили в себя Юля нашла аптечку и приготовилась оказать первую помощь. Оба парня в это время сняли окровавленные футболки и откинули их в сторону. Кстати, что случилось с кухней трудно описать, но я попробую. Чашки и тарелки, которые находились в это время не на полках в виде осколков лежали на полу.Вазы также последовали примеру посуды, обои были в крови. некоторые тумбочки были перевёрнуты. Картины больше не висели на стене.Единственное чистое и нетронутое место оказалось столом на котором сидела Юля. Пока парни разглядывали то, что наделали ,Юля любовалась полуголыми братьями. -Ну, кого первым лечить будем?-улыбнувшись спросила девушка. Молчание. Тишина. Улыбка медленно сползла с её лица. -Ладно, Дима, ты первый.-наконец сказала она и стала рассматривать то над чем ей придётся работать. Его лицо скорее было похоже на кровавое месиво. Разбитый нос. Синяк под глазом. На щеках видны были удары Жени, а так же просто царапины по всему лицу. -Мда...-прошептала девушка. Когда она закончила Дима был похож на мумию от чего девушка издала легкий смешок. -Ладно.-сказал Дима и встав вышел из кухни.-Пойду переоденусь. -Теперь ты.-Юля подошла к Жене. У него на лице было мало царапин. Зато на плечах, руках и животе виднелись огромные синие пятна. Девушка осторожно обработала раны на лице.И перевязала плечи, руки и торс Жени. Парень воспользовавшись моментом одной рукой обнял девушку за талию, а другой убрал прядь её волос за ушко. -Я тебя никому не отдам.-С этими словами он нежно поцеловал девушку. В это время Дима выглядывая из-за двери завороженно смотрел на Юлю. Она ему очень даже понравилась. На следующий день Дима и Женя в школу не явились. Из-за чего Юля сильно разозлилась. Особенно на Женю. Ему нельзя было не пропускать ни урока. Когда уроки кончились он пошла домой к братьям. Но тут у неё зазвонил телефон. Это была мать Димы и Жени. -Наталья Фёдоровна? Да...я как раз шла к нему...да...встретиться? Хорошо, где? Ага...поняла...скоро буду. "Интересно, что случилось, у неё был какой-то недобрый голос" Добежав до кафе девушка испугалась, что её вообще туда не впустят, и как она и предполагала её остановил менеджер. -Вас кто-то ждёт юная леди?-до тошноты наигранно спросил он. -Да.-твёрдо ответила девушка. -Правда?-Он удивился.-И кто же вас ждёт? -Черёмова Наталья Федоровна. Вот этого уж менеджер точно не ожидал, поэтому его челюсть познакомилась с полом. Спустя некоторое время он пришёл в себя и отвёл девушку к нужному столику. -Юлечка!-улыбнувшись сказала Налья.-Ну здравствуй,солнышко! -Добрый день.-Смущённо сказала Юля и села напротив женщины. -Знаешь, Юленька, я так рада, что ты вытащила Женечку из двоек, и по его успехам он скоро пробьётся в хорошисты и это всего за неделю! Но вернулся Дима, поэтому я решила отказаться от твоих услуг. -Как отказаться?-не поняла девушка. -Вот так, Дима же теперь работает в вашей школе, у него есть образование, к тому же они братья... -Но мне не тяжело, наоборот я рада, что могу помогать Жене...и... -Я же сказала, что не нужно!-слегка повысила тон женщина.-Не волнуйся, мы хорошенько тебе заплатим, я свяжусь с тобой завтра. Разговор был окончен. У Юли как будто пелена на глаза легла. В таком состоянии она дошла до парка и сев на лавочку уставилась в серое небо. Через некоторое время у девушки зазвонил мобильник. Не посмотрев кто звонит она взяла трубку. -Да?-тихо спросила она. -Где тебя носит, ты ещё час назад должна была придти!-кричал в трубку Женя. -Я больше не приду. -Почему? Что случилось? Юля?! -Сегодня твоя мама отказалась от моих услуг, теперь тебя будет учить брат, удачи. Я кладу трубку. -Нет! Подожди, можешь сейчас придти ко мне? Хотя нет...лучше скажи где ты сейчас? -Пока.-С этими словами она положила трубку. Она не хотела слышать его голос. На её глаза навернулись слёзы и просидев в парке ещё около часа она пошла домой. На следующий день у неё оказалась небольшая температура в школу она решила не идти. Половину дня она тупо сидела у окна и думала о всякой ерунде. В два часа кто-то стал стучаться в дверь. Открыв её она удивилась. Перед ней стоял Дима. Его раны почти затянулись, что очень удивило девушку. -Привет.-Улыбнувшись сказал он.-Могу я с тобой поговорить? -Конечно.-девушка отошла от двери.-Проходи. -Мерси.-Парень зашёл в коридор и разулся. Девушка закрыла за ним дверь и повела в свою комнату. Сев на стул у компьютерного стола она смотрела на Диму который уселся на её кровати. -И о чём ты хотел со мной поговорить?-Спросила девушка. -Ну, во-первых, как ты себя чувствуешь? -Температура спала, завтра пойду в школу. -Это хорошо. Но я пришёл за другим. Ты знаешь почему от тебя отказались? -Ну и почему? -Потому что родители хотят увезти Женю через месяц в Америку. -Что?! Зачем?!-девушка была в шоке. -И знаешь...-улыбнувшись продолжил он.-Есть только один человек, который может сделать так, чтобы он никуда не поехал. -Ты?-догадалась девушка. -Да, ну так что хочешь, что бы он остался? Любишь его? В этот момент в голове у девушки все встало на свои места. Она поняла, что пока она обманывала сама себе она теряла Женю, но теперь она твердо поняла своё чувство. -Да! Я люблю его! Я не хочу что бы он уезжал!-Сказала она.- Но тебе наверно нужно что-то взамен? -Какая же ты умная.-Усмехнулся парень.-Ты права. -У меня есть деньги...не так много...но есть, сейчас принесу.-Она встала и хотела выйти из комнаты, но Дима схватил её за руку.-Мне не нужны деньги.-С этими словами он повалил девушку на кровать и прошептал на ушко.-Мне нужна ты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.