ID работы: 157542

Юля против Жени

Гет
NC-17
Завершён
2211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2211 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Прошло пять месяцев. Юля всё так же продолжала ходить к Жене на занятия, но теперь под присмотром его новой девушки-Веры. Разумеется она ещё любила его, как и он её. Но Юля думала, что Женя её больше не любит, а Женя думал, что Юля его ненавидит. Возможно, если бы не Вера, Женя бы попытался с ней поговорить, но его "девушка" всегда, все эти пять месяцев была рядом. Что касается личной жизни Юли, то ничего не изменилось, ей предлагал встречаться Дима, кучу других парней, но она всегда всем отказывала. Конец мая, выпускной, получение аттестатов...Всего лишь четыре человека получили золотые медали. Это Юля, Влад, Катя и Женя (Юле, всё таки удалось сделать из него отличника). И вот, выпускной бал, время и место, где все веселятся...Все, да не все, Юля скромненько сидела на стуле и рассматривала танцующие пары, пытаясь найти Женю. Сегодня она было ещё прекрасней обычного, на ней было голубое атласное платье, украшенное белыми розами. Волосы были кудрявыми и заколотыми на боку. Лёгкий макияж. Все парни у её ног, но она давно их отшила, поэтому на данный момент сидит одна и выискивает свою любовь. POV Юли. Ну, и что я тут делаю? Его здесь нет, наверно, сейчас гуляет, где-нибудь с Верой, а может...Я зажмуриваю глаза и встряхиваю головой, чтобы прогнать плохие мысли. Всё, жду ещё пять минут и домой, нечего мне тут делать. Я открываю глаза и буквально в нескольких сантиметрах от моего лица находится его лицо. -Потанцуем?-прошептал он мне на ушко. От этого по моей спине пробежали мурашки. Я молча киваю и встаю. Он кладёт свою руку на мою талию, я же кладу обе руки ему на плечи, и мы небольшими шагами начинаем двигаться под медленную музыку. -А где же Вера?- не смогла не спросить я. -Не знаю, написала мне, что прийти не сможет,- ответил он, смотря мне в глаза, отчего я почувствовала, как щёки горят. Он тёпло улыбнулся, и я не могла не улыбнуться. Песня закончилась, и нам пришлось отдалиться друг от друга. -Юля, может прогуляемся?- предложил Женя. -Нет,знаешь, мне надо домой.- промямлила я. -Тогда, я тебя провожу.-Настаивал Женя. -Ладно. Минут пять мы шли молча. Первым нарушить тишину решил Женя. -Ты сегодня такая красивая, ещё лучше чем раньше. -С Верой мне не сравниться. -Ну, что ты? Ты намного лучше Веры!!! -Правда?- признаться я была удивленна. -Правда.- улыбнулся Женя. -Женя...если бы не тот случай на зимних каникулах, мы бы сейчас были вместе?- я остановилась и уставилась в землю. -Думаю, да.-Он встал передо мной.-Знаешь, Юля, если бы я мог, то я бы вернул тот день и не сделал бы подобной глупости, я бы не пил, а пошёл бы в комнату с тобой. -Интересно, ты сейчас говоришь это от чистого сердца?- я поборола себя и посмотрела ему в глаза. -Дурочка, конечно.-Он неожиданно обнял меня, да ещё так крепко, будто от этого зависела его жизнь. -Я люблю тебя...-прошептала я. -Я тоже люблю тебя.-прошептал он в ответ. Луна бесконечно ярко освещала мою комнату, кровать и Женю, его лицо, его тело... Сначала мы просто целовались, но в какой-то момент нам захотелось большего. И вот, комнату наполнили наши стоны. Он шептал моё имя, а я его. Спустя какое-то время мы оба обессиленные лежали на кровати и любовались друг другом. -Я люблю тебя, Юля, запомни, люблю, любил и всегда буду любить, через пять лет, через десять и через двадцать лет...всю жизнь...только тебя.-Прошептал он мне на ушко. -И я тебя всегда...сколько бы времени не прошло, всегда буду любить тебя, Женя,- с этими словами я уснула. Проснулась я от телефонного звонка. Ну, и какой идиот в такую рань звонит?! Я взяла телефон и посмотрела на дисплей. Катя? Чего ей нужно? -Да?-сонно спросила я, поднеся телефон к уху. -Ты, что ещё спишь?!-Услышала я вопль подруги. -Да, а что? -Уже неважно, глупая ты, я сейчас приеду.-С этими словами она повесила трубку. Странная она. Так, а это, что? Сообщение от Жени, он это в три часа утра написал, ну ка... "Юля, прости, что ничего тебе вчера не сказал. Сегодня я улетаю в Америку, и с этим ничего не поделаешь. Со мной летит вся моя группа. Самолёт улетает в восемь утра, если ты ещё хочешь попрощаться, приходи ко мне домой в шесть часов. Не придёшь, я пойму, придёшь, буду ужасно рад. Ещё раз прости, что вчера ничего не сказал. Буду ждать тебя." Прочитав сообщение, я выронила телефон из рук и посмотрела на часы. Ровно восемь. Я вскочила как ошпаренная и, накинув халат, побежала на балкон. Простояв там пару минут, я увидела самолёт. Неужели всё окончательно закончилось? Я...я... -Я люблю тебя, Женя!!!-Закричала я, и слёзы ручьём потекли из моих глаз. Так я сидела на балконе, пока не пришла Катя и не стала меня успокаивать. -Рано или поздно, они вернуться, мне так Кирилл сказал. Знаешь, я тебе не говорила, но мы с ним уже два месяца, как встречаемся. Мне сейчас тоже очень больно.-По её щеке покатилась слеза.- Кстати, Юля, с днём рождения...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.