ID работы: 157542

Юля против Жени

Гет
NC-17
Завершён
2211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2211 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

Встреча выпускников

Настройки текста
Девочка, лет десяти, играла с друзьями во дворе. За ней, сидя на скамейке, пристально наблюдала девушка, которая сначала из-за учёбы, а потом из-за работы редко видела дочь. К девушке подошла подруга, она протянула ей мороженное и села рядом. -Она очень часто вспоминает про тебя.-Сказала подруга, смотря на девочку. -Чувствую себя, такой дрянью, потому что не могу с ней быть почаще, долбанная работа.-Сказала девушка. -Мне бы такую работу, госпожа главный редактор самого крутого журнала России.-Съязвила подруга. Девушка лишь вздохнула, а подруга решила продолжить. -Гляди.-Она вытащила из сумки два билета на концерт.-Сходим? -Опять, какая-нибудь ерунда?-Девушка взяла в руки билеты и её глаза стали похожи на два блюдца.- Группа "5D",через два дня. Группа "5D"...Это же... -Да, они приезжают в Москву через два дня.-На лице подруге появилась улыбка.-Мы обязаны пойти, ты должна показать ему дочку, Юля! -Катя, я не пойду...-На глазах девушки появились слёзы. -Почему?-Удивилась Катя. -Я боюсь...под каким предлогом я к нему заявлюсь? -Дурочка, зачем какие-то предлоги, ты просто хочешь его увидеть, ну или по работе, пришла интервью брать. -Можно я ещё подумаю?-Спросила Юля, вытирая слезу. -Ага, позвони мне завтра вечером.-С этими словами Катя встала и помахав рукой девочке, ушла. -Женечка, доченька, нам домой пора!-Позвала Юля дочку. К Юли подбежала девочка с чёрными, как смоль волосами и зелёными, как изумруды глазами. -Я сегодня не у тёти Кати буду спать?-спросила Женя, которую мать часто оставляла с подругой, так как много работала. -Нет, сегодня ты спишь с мамой.-Она поцеловала дочку в лоб и они пошли домой. Два дня спустя. Две подруги идут в один из лучших концертных залов Москвы. На очень популярную группу "5D". Катя одета, как в школе. Вся в чёрном, чёрные обтягивающие джинсы с цепями, чёрная майка, чёрные кеды. На шее кулон с черепом. На руке браслет с шипами. На белоснежном лице серые тени и ярко красная помада. И чёрные волосы до плеч. Совсем не выглядела на свои 28, скорее на 18, как 10 лет назад. Юля была одета по проще. Джинсы в обтяжку, белая футболка. Лёгкий макияж, состоящий из румян и блеска для губ. Волосы она заколола с боку, как на выпускном. Ей тоже никто бы не дал 28 лет, скорее 20 . -Какой у нас ряд?-Поинтересовалась Юля, заходя в зал. -Первый, не зря же я виду колонку "Музыка" в твоём журнале. -Это точно.-Усмехнулась Юля. Сказать, что девушки нервничали, ничего не сказать, у них даже немного руки дрожали. Они заняли свои места, и всё началось. Свет резко выключился и сцену не было видно, спустя секунду стали мигать лазеры, а ещё через минуту послышался звук баса и сцену осветили. На ней стояли все участники группы. Впереди всех стояла солистка Вера. Всё такая же, только теперь с волосами до подбородка. Слева басист, справа два гитариста и за солисткой барабанщик. Так вышло, что басист оказался прямо перед Юлей. И после первой песни, когда Вера стала говорить, как ей приятно находиться на родине и тому подобное. Юля и Женя не моргая смотрели друг на друга. Катя и Кирилл тоже пересеклись взглядами. Заиграла вторая песня, третья, четвёртая...и так далее. Концерт кончился, Юля и Катя не собирались уходить, они так и сидели в креслах, дождавшись когда все уйдут они отправились за кулисы, для "интервью". Юля постучалась и подождав пару секунд сама открыла дверь. Открыв дверь, девушка увидела зелёные, как изумруд глаза и поняла, что перед ней стоит Женя. -Юля...-Прошептал он.-Ты пришла для интервью? -Да.-Ответила девушка. -Извини, сейчас свободны только мы с Кириллом, у остальных сейчас свои дела. Вам с Катей хватит двоих? -Думаю да.-Ответила Юля и зашла в гримёрку. На диванчике в гримёрке сидел Кирилл. Увидев Катю с Юлей он мигом вскочил и подойдя к Кати, не знал, что сказать. -Кирилл...-Всхлипывая прошептала Катя и обняла парня. Он обнял её. -Пойдём в другое место, не будем им мешать.-Сказал Женя и вышел из гримёрки. Юля пошла за ним. Через пару минут они оказались в другой гримёрке. Женя сел на диванчик. -Задавай вопросы.-Улыбнувшись, сказал он. Юля немного удивилась, но мигом взяла себя в руки и села на стул напротив Жени. -Итак, что вы делали десять лет в Америке?-Спросила Юля. -Учились и иногда давали концерты. Когда с учёбой было покончено, мы стали давать концерты чаще, стали снимать клипы. Вскоре оказались на вершинах хит-парадов. Вот так вот... -Хорошо. С каким чувством вы покидали родину?-Юля смотрела парню в глаза, что того немного удивляло. -С чувством, будто из меня душу вытащили. Я хотел всё бросить и не улетать никуда, но к сожалению это было невозможно. -Понятно. А... -А можно теперь я задам вам несколько вопросов?-Перебил Женя девушку. -Например?-Усмехнулась Юля -Ну...вы замужем? -Нет, но у меня есть дочка. Её отец ушёл от нас, но я никогда его в этом не обвиняла, так как он даже не знал о том, что я беременна. -Сколько ей лет?-Нервно спросил Женя. -Ей 10 лет. Я узнала. что беременна через два месяца после выпускного. -Значит...она...моя дочь?-прошептал парень, смотря Юле в глаза. Юля молча кивнула головой и решила дать парню время всё обдумать. Поэтому встала и направилась к двери. -Стой!-Услышала девушка, у себя за спиной. Затем она услышала грохот, а потом почувствовала руки Жени на своей талии. Обернувшись, она увидела, что парень стоит перед ней на коленях и уткнулся лбом ей в живот.-Юля...я так...так скучал...я писал тебе письма, но почему-то не решался их отправить...ведь ты не пришла тогда, меня провожать...Все 10 лет я так...так мечтал сказать тебе...что я...я люблю тебя!-Сказав это, он поднял голову и увидел мокрые от слёз глаза Юли. -И я...-Всхлипывая говорила она.-И я...хотела тебе сказать, что люблю тебя. Женя поднялся на ноги и погладив девушку по щеке, крепко обнял. -Юля, ты выйдешь за меня?-спросил Женя. С тех пор, группа "5D" давала концерты только в России. А со временем и вовсе распалась. Женя унаследовал бизнес отца, и сделал Кирилла своим партнёром. О Вере и других участников группы ничего слышно не было. Катя и Кирилл поженились. У них родились близнецы, девочка и мальчик. Юля вышла замуж за Женю. И вскоре у них родился сын. Вот такой банальный хеппи-энд получился. Спасибо, что читали, мой дебильный фанфик)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.