ID работы: 1575526

King Ring.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Совсем другая жизнь.

Настройки текста
Длинные, по-обычному сухие для осени ветки, больно впиваются, оставляя на открытых участках кожи небольшие, почти не кровоточащие, но до ужаса болезненные ранки. Еще только вечер, но в лесу уже довольно темно, почти ничего не видно. Но он тигр, и в темноте видит в пять, а то в шесть раз лучше, чем обычный человек. Очередная преграда, в виде нескольких веток, заслоняет путь, но Джио раздраженно убирает их в сторону и те, с хрустом падают ему под ноги. Еще пара шагов, и брюнет, наконец, выбирается, оказываясь на дороге. Он не оборачиваясь, шагает вперед, по направлению городу. Машины в этих краях – большая редкость, и чтобы поймать одну из них, нужно быть, по меньшей мере, везунчиком, но Вега далек от этого понятия, что уж говорить о его принадлежности к рядам таких вот «везунчиков». Когда-то, года два назад, он впервые побывал в этом лесу, а после так же шел по этой дороге, только вид у него был немного другой: разорванная в некоторых местах одежда, с яркими, бурыми пятнами крови, которые так же присутствовали на руках и лице, взъерошенный и немного испуганный; тогда он только ушел от Айзена, и пытался начать жить заново, научиться контролировать сущность мутанта, подавить животные инстинкты. И вот, спустя каких-то два года, ему это почти удалось, почти… Остался лишь голод, присущий всем Арранкарам, от которого, к сожалению он не избавится никогда. Звук подъезжающего автомобиля, заставляет мутанта невольно обернуться, а увиденный, до боли знакомый черный внедорожник, удивленно приподнять брови. Но машина, вопреки всем его ожиданьям, проезжает мимо, а еще более удивленный Вега так и остается стоять на месте. Но видимо водитель все же замечет парня и сдает назад, останавливаясь прямо перед оторопелым Джио. А в следующую секунду задняя дверь автомобиля открывается, как бы приглашая брюнета сесть внутрь, что он незамедлительно и делает. В авто довольно свободно, сиденья обшиты натуральной кожей приятного кофейного цвета, да и сам дизайн салона продуман очень тщательно и оснащен множеством электронных систем, которые явно существенно упрощали жизнь водителя. - Ты каким ветром здесь, Вега? – спрашивает длинноволосый брюнет, сидящий на месте водителя. - Попутным, Джируга. – коротко отзывает арранкар, удобней устраиваясь на сидении, заставляя тем самым, немного подвинуться рядом сидящего друга, Теслу. Конечно, друзьями их можно было назвать с большой натяжкой, но по сравнению с остальными присутствующими в машине, он считал его именно таковым. Тесла весьма замкнутый человек и за два года общения, Джио практически ничего о нем не знал, кроме того, что он до ужаса предан Ннойторе. Но именно замкнутостью и неким спокойствием, он нравился Веге. К тому же Тесла и внешностью не был обделен; симпатичный, коротко - стриженый блондин, с карим, по цвету напоминающие горячий шоколад, глазом, второй же у него напрочь отсутствовал, а справой стороны, вместо него – черная повязка. - Прибавь газ, едешь как черепаха, – из раздумий Джио выводит раздраженный голос Сзаеля, сидящего за передним сиденьем рядом с водителем. За все то время, что знает Грантца, он видел его раздраженным всего раза два, наверное. И в обоих этих случаях, виновен был Иль-Форте, старший брат Сзаеля. Сейчас же, Иль-Форте рядом не наблюдалось, и что послужило причиной, его раздражения, для Джио оставалось загадкой. Хотя по сути Сзаль-Апорро был весьма странным человеком и понять его мог, разве что, Ннойтора – старый друг ученного, по совместительству и его парень. - Да иди ты к черту! – с недовольным фырканьем проговаривает брюнет, но вопреки своим словам, жмет на педаль, прибавляя скорости. *** Измеряя размеренными шагами комнату, Луппи доходит до окна, но тут же разворачивается и следует обратно к дивану, то и дело, поглядывая на настенные часы. Прошел уже ровно час, с того момента, когда Ннойтора, Сзаель и Тесла обещали вернуться, но почему-то их до сих пор не было. Конечно, они никогда не отличались особой пунктуальностью, но час - даже для них – это перебор. Спустя еще какое-то время, когда Антенор совсем отчаивается дождаться своих друзей, слышится заветный щелчок, а за ним и скрип открывающейся двери. Луппи срывается с дивана, на который успел усесться, и на всех парах мчится в коридор, сминая в руке заветный рекламный буклет. Именно этот рекламный буклет, послужил причиной, столь долгого ожидания брюнета. - О, и ты Вега с ними, – произносит Луппи, явно обрадованный такому повороту событий, - Не придется, потом еще и тебе рассказывать. - Рассказывать что? – сразу же интересуется Вега, развязывая шнуровку, сначала на правом, а после и на левом кроссовке. - У меня для вас важная новость. – Антенор игнорирует вопрос Джио и, прочистив горло, продолжает: - Айзен снова взялся за свое. - А ты откуда знаешь? – с неподдельным интересом спрашивает Джируга, уже успевший снять с себя обувь и пристроится около стены. Луппи аккуратно разворачивает помявшиеся буклет и протягивает его Ннойторе, который тут же подносит бумажку к лицу и громко зачитывает: - Подпольные бои. 21 октября, 00:00. Все желающие принять участия, подают заявки по электронному адресу, - Ннойтора быстро пробегается взглядом по символам почты и переводит удивленный, нет, даже шокированный взгляд на остальных присутствующих. - Их раздавали прямо в центре города, около супермаркета. Местным властям, похоже, совершенно все равно. Очевидно, у Айзена и там все куплено, - со вздохом говорит Луппи, скрещивая руки на груди. - Хах, какие же они тогда подпольные, - усмехается Сзаель и, по всей видимости, потеряв интерес к разговору, проходит в зал, где устраивается в своем излюбленном кресле. - И? Что ты хочешь нам предложить? – наконец подает голос Тесла и, следуя примеру Сзаеля, перебирается в зал. А за ним и все остальные. - Я не знаю, что предложить, но так просто мы это тоже оставить не можем. - Согласен, так просто это оставлять нельзя. – Ннойтора расплывается в ухмылке, больше напоминающей оскал. Он всегда отличался своей любовью набить кому-нибудь морду, посему за все, что связанно с Айзеном, Джируга брался с большим энтузиазмом. - Есть план? – чисто для приличия интересуется Сзаель, зная ответ наперед. В такие моменты у Ннойторы всегда находилась пара тройка бредовых идей. И последовавший ответ, только подтверждает это. - Есть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.